|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): Boonski писал(а): Nata_5 писал(а): Ну вообще-то речь шла не о девочках, а о женщине в возрасте немалом для старта тут с полпинка. По сути все правильно написала. Выше привели примеры, когда люди приезжали и переучивались в 50 лет. А у Гудли это менталитет такой. Дело не в возрасте. Бунски! Ну не раздражай меня, плиз! Читать тебя я не могу просто! Я понимаю, в России ты не пользовалась спросом, а тут- замуж вышла. Извини. У тебя муж в милитари. 1. В милитари. 2. муж.
Выдерни у тебя из жизни 1. милитари, 2. мужа... - и будет тебе "девочки переучивались, девочки все смогли". Окажешься за чертой бедности с ребенком. Если брать "бунски" изолированно от МИЛИТАРИ(с устойчивай зарплатой и бенефитами) и мужа. Первый брак. Первый ребенок. Милитари гарантии на все. Я тебе уже говорила, что мой 1-й муж был русский, тоже в милитари(правда русском), офицер, ТРУСЫ МНЕ СТИРАЛ!!! Я не работала. Выходит, я могла лучше,чем ты. зюсю. Ты ставила фото мужа. Небольшого росточка, крупноватый череп, расширеный кверху,волос я бы сказала уже маловато, неприветливый взгляд(не думаю, что до тебя у него были там какие-то гел-френды), красотой ну соовсем не блещет. Ясно дело, ты для такого звезда. Сына родила к тому же. Когда, как не сейчас, у тебя должно быть все хорошо? Никогда не пойму, чего и чем ты такая гордая-то.... Еще раз, выдерни из-под тебя милитари( и мужчину), сядешь тут же в лужу на попу в Америке, хоть если ты и кудри-букли накрути.  Скопировала для истории, пока Гудля Затяжковна не удалила свои грязные улики 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Странная логика- у меня до мужа практически не было серьезных отношений, так что мне теперь за его фаберже держаться? считать себя убогой? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:08 |
|
|
mamamia писал(а): Давай я тебе проясню- твоя голова дурная ВО ВСЕМ! Надеюсь что модераторы прореагируют на твой грязный и уничижительный пост к Бунски! Да...... ты то что ты есть и ты там где ты там!!!  "Чужими руками жар загребать". Знаешь такое выражение? Чего ты за мной бегаешь по пятам и вылавливаешь под микроскопом слова к чему бы прицепиться " грязный и уничижительный пост", на что бы наябидничать модераторам? Никаких матов, никакого хамства! Все написано литературным языком! (зри в корень, как говорится). Как ты мне надоела...со своим мелкопакастничеством и своим подзаборным матом. Где твой ДРУГ?? Бросил что ли тебя? Вечно безвылазно на форуме сидишь.. Уж хотьбы бой френд какой тебя захотел что ли!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): передумала В удаленном посте Затяжковна кстати оспаривала что ее голова не дурная А теперь она передумала (насчет головы своей то исть) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:14 |
|
|
my-day писал(а): Скопировала для истории, пока Гудля Затяжковна не удалила свои грязные улики  И не собираюсь стирать, т к а где неправда в моем посте? Что там оскорбительного? Просто противно всегда, когда яйца курицу учат. Бунски в песочнице должна общаться, а не ко мне с поучениями лезть. Дитё.  Мне ее читать смешно, как она серьезно меня пытается поучать, ... хаха.Про мой менталитет. Пусть учит маму свою, как надо жить. Я посмотрю, как ей мама что скажет на это. Конечно, нос задрала, потому что 1. милитари, 2 . замуж вышла недавно (и рада несказанно) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Гудли, извини, дурная ты голова Ну-ну.. В чем моя голова дурная, не прояснишь? так в этом и есть, что не понимаешь. Перечитай свой пост к Бунски - зависть, злоба и негатив, ты себе сама хуже делаешь, это же у тебя в голове Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): И чего ты все удивляешься, что ты там где ты есть, это нисколько не удивительно. Каждый получает то, что заслужил. Я во Флориде, вообще-то. Значит ты любишь москитоус, крокодилов, мух, cockroaches, и very, very hot weather )) Конечно, я не это имела в виду, а твою работу. Каергивер это самая низкая работа какая может быть , если смотреть по профессиям, лучше даже уборщица, чем эта. Эта работа для тех, у кого совсем нет мозгов , сорри  Джесс, Ну ты даешь:( Не надо так. Любая работа это работа. Все. Без привязки к автору поста твой коммент читается не очень , извини. Многим будет обидно. Я вообще ненавижу людей которые у нас на работе говорят "это не входит в мои обязанности" когда лежит человек больной весь описянный или в говне или в крови. Бля! И никто не подойдет и не поменяет ничего. Плять, все такие умные и выше этого. А мне по хую, мне платят по часам и фрг его что я в эти часы делю,as long as я помогаю людям. Пошла и поменяла простынь или чего. Бииг диил! Потом тебя человек добрым словом вспоминать будет. Или просто так , многие в беспамятстве лежат, ну не будут вспоминать , я это для себя делаю, мне потом спать спокойнее.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Любая работа это работа. Все. Без привязки к автору поста твой коммент читается не очень , извини. Многим будет обидно. Я вообще ненавижу людей которые у нас на работе говорят "это не входит в мои обязанности" когда лежит человек больной весь описянный или в говне или в крови. Бля! И никто не подойдет и не поменяет ничего. Плять, все такие умные и выше этого. А мне по хую, мне платят по часам и фрг его что я в эти часы делю,as long as я помогаю людям. Пошла и поменяла простынь или чего. Бииг диил! Потом тебя человек добрым словом вспоминать будет. Или просто так , многие в беспамятстве лежат, ну не будут вспоминать , я это для себя делаю, мне потом спать спокойнее. Книжка, ты не весь пост скопировала, пока ты писала, я дописывала, привычка - отправить сразу, а потом дописывать, переверни страницу. Jessica_ писал(а): ...Нет, конечно она заслуживает всяческих похвал, не каждый сможет и профессия нужная и необходимая. Но ты стоишь на одной планке с теми, кто совсем не имел образования. Представь, если бы тыимела 8 классов образования, ты могла бы туда попасть? запросто
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:22 |
|
|
my-day писал(а): Goodly1 писал(а): передумала В удаленном посте Затяжковна кстати оспаривала что ее голова не дурная А теперь она передумала (насчет головы своей то исть)  Нет, я написала о том, что моя подруга, живущая в др. стране, пытается все ко мне пристроить своЮ подругу, живущую в Чикагской области, у кот. проблемы с мужем. Мол, возьми ее подругу к себе,во Флориду, ей помощь нужна, мол, хорошая женщина.
... помоги, у себя посели, научи, фан ей создай.все расскажи, с мужчинами правильными познакомь,(с собой по тусовкам чтобы брать стала),носом в школу ткни- отвези.... Ну,.. чтобы я решила все проблемы ее подружки. И - на форуме вопросом много мне ..И - в личку.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:29 |
|
|
Девушки! Если речь обо мне, как о кеагивере, то я не работаю в госпитале, не работаю в нерсин хоум. (и никогда там не работала) Я делаю компэньеншип. Для этого тоже нужна лицензия. (по хорошему) И работаю я 2 дня в неделю пока все еще. ТТТ
Вы не придумывайте и не приписывайте мне смену памперсов и грязных сраных простыней. Бррр... Я это не делаю. Это делают фул-тайм СНА в госпиталях, нерсинг-хоумах.
Во Флориде это 11 долл. в час + (самое начало). + все бенефиты.
Летом работы нет, а эссистэд ливингах(там 11 долл. ) В госпитале,думаю, больше платят!!
Так вот, летом, эти фул-тайм сидят в фойе, ТВ сморят. Нечего делать.
Когда работаешь на организацию, получаешь меньше, но уж там и не перетрудишься. Там есть обязанности, их и выполняют. А вот частно когда- тут и поднимать можно более тяжелое, и все что угодно. Но это- 20 долл. в час.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нет, я написала о том, что моя подруга, живущая в др. стране, пытается все ко мне пристроить своЮ подругу, живущую в Чикагской области, у кот. проблемы с мужем. Мол, возьми ее подругу к себе,во Флориду, ей помощь нужна, мол,хорошая женщина. [/b]... помоги, у себя посели, научи, фан ей создай.все расскажи, с мужчинами правильными познакомь,(с собой по тусовкам чтобы брать стала),носом в школу ткни- отвези.... Ну,.. чтобы я решила все проблемы ее подружки. И - на форуме вопросом много мне ..И - в личку. Так подружке ты не вываливаешь все, как здесь на форуме,а наверное, про фан, как ты с миллионерами дейтишься, опуская одну существенную деталь, , что миллионеры у тебя не кондишн, почему они не ищут себе равных? почему им достаточно женщину, которая убирает за стариками? об этом не задумывалась? Вот напиши в профайле -каергивер - НИ один нормальный мужчина не пойдет на свидание. Ну вот скажи слово "санитарка" по-русски, кого ты сразу представишь? да добрую, да может и заботливую, но необразованную женщин, с которой неинтересно и может толко фан иметь для постели , при условии конечно, что она молодая 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:30 |
|
|
fatcat писал(а): Гудля, а это зря стерла. Это надо в подпись! Цитата: Я не Робин Гуд. Я- Муза! Да, думаю, рой пчел снова налетит сейчас 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так подружке ты не вываливаешь все, как здесь на форуме,а наверное, про фан, как ты с миллионерами дейтишься, опуская одну существенную деталь, , что миллионеры у тебя не кондишн, почему они не ищут себе равных? почему им достаточно женщину, которая убирает за стариками? об этом не задумывалась? Вот напиши в профайле -каергивер - НИ один нормальный мужчина не пойдет на свидание. Ну вот скажи слово "санитарка" по-русски, кого ты сразу представишь? да добрую, да может и заботливую, но необразованную женщин, с которой неинтересно и может толко фан иметь для постели , при условии конечно, что она молодая  Как у всех по-разному работают мозги... 1. Я подруге (во Францию) рассказываю о себе, о своих "эх блин, придурок", "ой, такого встретила супер мужчину", про работу рассказываю... (скажем, я пишу ей о себе) 2. моя подруга слушает, и- думает о своей подруге, мол, две хорошие женщины могли бы жить вместе! У Чикагской подруги- проблемы,она пишет в письмах, как страдает. Эта(я)- имеет фан, работу... Обе- в Америке. А не попросить ли мне Гудли помочь моей чикагской подруге? (ЛОГИКА ТАКАЯ) ЗЮСЮ. Если бы я работала фул-тайм, за 10 долл. в час,жила бы еле-еле, не тусила,... не думаю, что чиканскую подругу моей подруги это привлекло. Как ты думаешь, Джессика? Нафик тогда Флорида или кто, если в Чикаго этого добра навалом?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:39 |
|
|
openbook2 писал(а): .... Или просто так , многие в беспамятстве лежат, ну не будут вспоминать , я это для себя делаю, мне потом спать спокойнее. Книжка, а профессию никак не поменять? теперь понимаю, почему отношение к жизни у тебя поменялось . Вот Евгения и правильно написала, кому подходит профессия с больными работать, а кому просто категорически нет, имея в виду себя,ия бы не смогла.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): .... Или просто так , многие в беспамятстве лежат, ну не будут вспоминать , я это для себя делаю, мне потом спать спокойнее. Книжка, а профессию никак не поменять? теперь понимаю, почему отношение к жизни у тебя поменялось . Вот Евгения и правильно написала, кому подходит профессия с больными работать, а кому просто категорически нет, имея в виду себя,ия бы не смогла. Да не выгибайся уж. Муж биллы платит, а она "сочувствует" другим. Держись за мужа, а то пойдешь простыни менять сраные. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): ..... Если бы я работала фул-тайм, за 10 долл. в час,жила бы еле-еле, не тусила,... не думаю, что чиканскую подругу моей подруги это привлекло. Как ты думаешь, Джессика? Нафик тогда Флорида или кто, если в Чикаго этого добра навалом? Может и привлекло, веселость твоя, когда ты пришла сюда, на форум тоже была веселая, пока ты ники не знала, а как ты почитала, узнала, что не все так живут , как ты, и давай завидовать, особенно молодым и замужним Твоя подруга просто не знает эту твою особенность 
|
|
 |
|
 |
|