Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Boonski писал(а):
Nata_5 писал(а):
Ну вообще-то речь шла не о девочках, а о женщине в возрасте немалом для старта тут с полпинка. По сути все правильно написала.

Выше привели примеры, когда люди приезжали и переучивались в 50 лет. А у Гудли это менталитет такой. Дело не в возрасте.

Бунски! Ну не раздражай меня, плиз! Читать тебя я не могу просто!
Я понимаю, в России ты не пользовалась спросом, а тут- замуж вышла. Извини.

У тебя муж в милитари. 1. В милитари. 2. муж.

Выдерни у тебя из жизни 1. милитари, 2. мужа... - и будет тебе "девочки переучивались, девочки все смогли".
Окажешься за чертой бедности с ребенком. Если брать "бунски" изолированно от МИЛИТАРИ(с устойчивай зарплатой и бенефитами) и мужа.

Первый брак. Первый ребенок. Милитари гарантии на все. Я тебе уже говорила, что мой 1-й муж был русский, тоже в милитари(правда русском), офицер, ТРУСЫ МНЕ СТИРАЛ!!! Я не работала.

Выходит, я могла лучше,чем ты. :be

зюсю. Ты ставила фото мужа. Небольшого росточка, крупноватый череп, расширеный кверху,волос я бы сказала уже маловато, неприветливый взгляд(не думаю, что до тебя у него были там какие-то гел-френды), красотой ну соовсем не блещет.Ясно дело, ты для такого звезда. Сына родила к тому же.

Когда, как не сейчас, у тебя должно быть все хорошо?

Никогда не пойму, чего и чем ты такая гордая-то.... :bigeyes

Еще раз, выдерни из-под тебя милитари( и мужчину), сядешь тут же в лужу на попу в Америке, хоть если ты и кудри-букли накрути. :c_laugh

Скопировала для истории, пока Гудля Затяжковна не удалила свои грязные улики :be

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странная логика- у меня до мужа практически не было серьезных
отношений, так что мне теперь за его фаберже держаться? считать
себя убогой? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Давай я тебе проясню- твоя голова дурная ВО ВСЕМ!
Надеюсь что модераторы прореагируют на твой грязный и уничижительный пост к Бунски!
Да...... ты то что ты есть и ты там где ты там!!! :m_yes

"Чужими руками жар загребать". Знаешь такое выражение?

Чего ты за мной бегаешь по пятам и вылавливаешь под микроскопом слова к чему бы прицепиться " грязный и уничижительный пост", на что бы наябидничать модераторам?

Никаких матов, никакого хамства! Все написано литературным языком! (зри в корень, как говорится).

Как ты мне надоела...со своим мелкопакастничеством и своим подзаборным матом.
Где твой ДРУГ??
Бросил что ли тебя? Вечно безвылазно на форуме сидишь.. Уж хотьбы бой френд какой тебя захотел что ли!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
передумала

:lol:

В удаленном посте Затяжковна кстати оспаривала что ее голова не дурная
А теперь она передумала (насчет головы своей то исть) :dum :lol:

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Скопировала для истории, пока Гудля Затяжковна не удалила свои грязные улики :be

И не собираюсь стирать, т к а где неправда в моем посте?

Что там оскорбительного?

Просто противно всегда, когда яйца курицу учат.
Бунски в песочнице должна общаться, а не ко мне с поучениями лезть.

Дитё. :c_laugh Мне ее читать смешно, как она серьезно меня пытается поучать, ... хаха.Про мой менталитет.

Пусть учит маму свою, как надо жить. Я посмотрю, как ей мама что скажет на это. :lol:

Конечно, нос задрала, потому что 1. милитари, 2 . замуж вышла недавно (и рада несказанно) :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Гудли, извини, дурная ты голова

Ну-ну.. В чем моя голова дурная, не прояснишь?

так в этом и есть, что не понимаешь.
Перечитай свой пост к Бунски - зависть, злоба и негатив, ты себе сама хуже делаешь,
это же у тебя в голове

Goodly1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
И чего ты все удивляешься, что ты там где ты есть, это нисколько не удивительно.
Каждый получает то, что заслужил.

Я во Флориде, вообще-то.

Значит ты любишь москитоус, крокодилов, мух, cockroaches, и very, very hot weather ))

Конечно, я не это имела в виду, а твою работу.
Каергивер это самая низкая работа какая может быть , если смотреть по профессиям,
лучше даже уборщица, чем эта.
Эта работа для тех, у кого совсем нет мозгов , сорри :e_sorry

Джесс,
Ну ты даешь:(
Не надо так.
Любая работа это работа. Все. Без привязки к автору поста твой коммент читается не очень , извини. Многим будет обидно.
Я вообще ненавижу людей которые у нас на работе говорят "это не входит в мои обязанности" когда лежит человек больной весь описянный или в говне или в крови. Бля! И никто не подойдет и не поменяет ничего. Плять, все такие умные и выше этого. А мне по хую, мне платят по часам и фрг его что я в эти часы делю,as long as я помогаю людям. Пошла и поменяла простынь или чего. Бииг диил! Потом тебя человек добрым словом вспоминать будет. Или просто так , многие в беспамятстве лежат, ну не будут вспоминать , я это для себя делаю, мне потом спать спокойнее.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:21 
openbook2 писал(а):
Любая работа это работа. Все. Без привязки к автору поста твой коммент читается не очень , извини. Многим будет обидно.
Я вообще ненавижу людей которые у нас на работе говорят "это не входит в мои обязанности" когда лежит человек больной весь описянный или в говне или в крови. Бля! И никто не подойдет и не поменяет ничего. Плять, все такие умные и выше этого. А мне по хую, мне платят по часам и фрг его что я в эти часы делю,as long as я помогаю людям. Пошла и поменяла простынь или чего. Бииг диил! Потом тебя человек добрым словом вспоминать будет. Или просто так , многие в беспамятстве лежат, ну не будут вспоминать , я это для себя делаю, мне потом спать спокойнее.

Книжка, ты не весь пост скопировала, пока ты писала, я дописывала, привычка - отправить сразу, а потом дописывать, переверни страницу.
Jessica_ писал(а):
...Нет, конечно она заслуживает всяческих похвал, не каждый сможет и профессия нужная и необходимая.
Но ты стоишь на одной планке с теми, кто совсем не имел образования.
Представь, если бы тыимела 8 классов образования, ты могла бы туда попасть?
запросто

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Goodly1 писал(а):
передумала

:lol:

В удаленном посте Затяжковна кстати оспаривала что ее голова не дурная
А теперь она передумала (насчет головы своей то исть) :dum :lol:

Нет, я написала о том, что моя подруга, живущая в др. стране, пытается все ко мне пристроить своЮ подругу, живущую в Чикагской области, у кот. проблемы с мужем. Мол, возьми ее подругу к себе,во Флориду, ей помощь нужна, мол,хорошая женщина.
... помоги, у себя посели, научи, фан ей создай.все расскажи, с мужчинами правильными познакомь,(с собой по тусовкам чтобы брать стала),носом в школу ткни- отвези....

Ну,.. чтобы я решила все проблемы ее подружки.

И - на форуме вопросом много мне ..И - в личку.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки! Если речь обо мне, как о кеагивере, то я не работаю в госпитале, не работаю в нерсин хоум. (и никогда там не работала)
Я делаю компэньеншип. Для этого тоже нужна лицензия. (по хорошему)
И работаю я 2 дня в неделю пока все еще. ТТТ

Вы не придумывайте и не приписывайте мне смену памперсов и грязных сраных простыней.
Бррр... Я это не делаю. Это делают фул-тайм СНА в госпиталях, нерсинг-хоумах.

Во Флориде это 11 долл. в час + (самое начало). + все бенефиты.

Летом работы нет, а эссистэд ливингах(там 11 долл. ) В госпитале,думаю, больше платят!!

Так вот, летом, эти фул-тайм сидят в фойе, ТВ сморят. Нечего делать.

Когда работаешь на организацию, получаешь меньше, но уж там и не перетрудишься. Там есть обязанности, их и выполняют.
А вот частно когда- тут и поднимать можно более тяжелое, и все что угодно. Но это- 20 долл. в час.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:29 
Goodly1 писал(а):
Нет, я написала о том, что моя подруга, живущая в др. стране, пытается все ко мне пристроить своЮ подругу, живущую в Чикагской области, у кот. проблемы с мужем. Мол, возьми ее подругу к себе,во Флориду, ей помощь нужна, мол,хорошая женщина.
[/b]... помоги, у себя посели, научи, фан ей создай.все расскажи, с мужчинами правильными познакомь,(с собой по тусовкам чтобы брать стала),носом в школу ткни- отвези....
Ну,.. чтобы я решила все проблемы ее подружки.
И - на форуме вопросом много мне ..И - в личку.

Так подружке ты не вываливаешь все, как здесь на форуме,а наверное, про фан, как ты с миллионерами дейтишься, опуская одну существенную деталь, , что миллионеры у тебя не кондишн, почему они не ищут себе равных?
почему им достаточно женщину, которая убирает за стариками?
об этом не задумывалась?
Вот напиши в профайле -каергивер - НИ один нормальный мужчина не пойдет на свидание.
Ну вот скажи слово "санитарка" по-русски,
кого ты сразу представишь? да добрую, да может и заботливую, но необразованную женщин, с которой неинтересно и может толко фан иметь для постели ,
при условии конечно, что она молодая :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Гудля, а это зря стерла. Это надо в подпись! :s_thumbup :c_laugh

Цитата:
Я не Робин Гуд. Я- Муза!

Да, думаю, рой пчел снова налетит сейчас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Так подружке ты не вываливаешь все, как здесь на форуме,а наверное, про фан, как ты с миллионерами дейтишься, опуская одну существенную деталь, , что миллионеры у тебя не кондишн, почему они не ищут себе равных?
почему им достаточно женщину, которая убирает за стариками?
об этом не задумывалась?
Вот напиши в профайле -каергивер - НИ один нормальный мужчина не пойдет на свидание.
Ну вот скажи слово "санитарка" по-русски,
кого ты сразу представишь? да добрую, да может и заботливую, но необразованную женщин, с которой неинтересно и может толко фан иметь для постели ,
при условии конечно, что она молодая :f_eyebrows

Как у всех по-разному работают мозги...
1. Я подруге (во Францию) рассказываю о себе, о своих "эх блин, придурок", "ой, такого встретила супер мужчину", про работу рассказываю... (скажем, я пишу ей о себе)

2. моя подруга слушает, и- думает о своей подруге, мол, две хорошие женщины могли бы жить вместе!
У Чикагской подруги- проблемы,она пишет в письмах, как страдает.
Эта(я)- имеет фан, работу...
Обе- в Америке.

А не попросить ли мне Гудли помочь моей чикагской подруге?

(ЛОГИКА ТАКАЯ)

ЗЮСЮ. Если бы я работала фул-тайм, за 10 долл. в час,жила бы еле-еле, не тусила,... не думаю, что чиканскую подругу

моей подруги это привлекло. Как ты думаешь, Джессика? Нафик тогда Флорида или кто, если в Чикаго этого добра навалом?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:39 
openbook2 писал(а):
.... Или просто так , многие в беспамятстве лежат, ну не будут вспоминать , я это для себя делаю, мне потом спать спокойнее.

:j_sad
Книжка, а профессию никак не поменять? теперь понимаю, почему отношение к жизни у тебя поменялось .
Вот Евгения и правильно написала, кому подходит профессия с больными работать,
а кому просто категорически нет, имея в виду себя,ия бы не смогла.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
openbook2 писал(а):
.... Или просто так , многие в беспамятстве лежат, ну не будут вспоминать , я это для себя делаю, мне потом спать спокойнее.

:j_sad
Книжка, а профессию никак не поменять? теперь понимаю, почему отношение к жизни у тебя поменялось .
Вот Евгения и правильно написала, кому подходит профессия с больными работать,
а кому просто категорически нет, имея в виду себя,ия бы не смогла.

Да не выгибайся уж. Муж биллы платит, а она "сочувствует" другим.
Держись за мужа, а то пойдешь простыни менять сраные. :lol:

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:46 
Goodly1 писал(а):
..... Если бы я работала фул-тайм, за 10 долл. в час,жила бы еле-еле, не тусила,... не думаю, что чиканскую подругу моей подруги это привлекло. Как ты думаешь, Джессика? Нафик тогда Флорида или кто, если в Чикаго этого добра навалом?

Может и привлекло, веселость твоя, когда ты пришла сюда, на форум тоже была веселая, пока ты ники не знала,
а как ты почитала, узнала, что не все так живут , как ты, и давай завидовать, особенно молодым и замужним :b_wink
Твоя подруга просто не знает эту твою особенность :c_laugh

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно