|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 20:08 |
|
|
У меня вообще ощущение, что все тщательно продумано было. И кризис этот Путин видел, как никто и соломки подстелил. Петербург превращается в столицу европейского шопинга http://www.ntv.ru/novosti/1266141/#ixzz3MDosR91U Сейчас накануне нового года уже европейцы едут в Россию покупать собственные же товары, потому что в России выходит дешевле, сколько денег оставляется на все остальное  наряду с этим россияне, так и те же иностранцы едут отдыхать уже в России, так как, опять же, дешевле, а где отдыхать за эти годы понастроили, и к Олимпиаде постарались, а сколько ТЦ. Снизилось количество мигрантов из Таджикистана по сравнению с прошлым годом, больше рабочих мест. Кстати, в четверг пресс-конференция с Путиным, наверняка про рубль и нефть вопросы будут.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 20:11 |
|
|
Uralochka писал(а): Умная Эльза писал(а): Uralochka писал(а): Я думаю, вернее уверенна, что если бы Путин сейчас подал в отставку вместе с кабинетом своим, то и гражданской войны бы не было, и дефолта потенциального. Но он не уйдет... Уже всё давно решили в Политическом. Мурю выдвигаем от форума. Хотите в премьер-министры?  Нет, спасибо. Я написала то, что думаю. Мурин пост в политическом очень понравился тоже, я с ней абсолютно согласна. То, что пишешь ты - ничего кроме усмешек. Смех, конечно, дело благородное, но твое ехидство мне не важно.  Да в принципе пустота там за усмешками 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Matryoshka писал(а): В 1998 году вопрос о машинах и квартирах даже не стоял, было бы что поесть Еще как покупали у кого в наличии доллары были вместо рублей. У меня не один знакомый сразу богатым стал купив квартир. А не могли покупать те кто в Сбербанке хранил деньги, вклады заморозили. Я свои сдернула за неделю до заморозки, свекровь орала только не тронь мужевы на его счету, ну не тронула. Свекровь потом орала уже нахрена я ее послушала. Тогда в одну ночь рухнул рубль, а сейчас постепенно, но что-то нехилыми шагами, по 10% в день.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 20:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): а ну да, как тока уйдет Путин, сразу появится достойный президент. и все пойдет как по маслу. На примере Украины видно уже.  демократически выбранный Госдепом....
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
МВидео Москва,кутузовский,12 часов ночи,18.12.2014
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 20:42 |
|
|
Это что за столпотворение? Боятся что исчезнут товары или спекулировать собираются ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Это что за столпотворение? Боятся что исчезнут товары или спекулировать собираются ? Хеллоу 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 20:48 |
|
|
Mash писал(а): Это что за столпотворение? Боятся что исчезнут товары или спекулировать собираются ? Это народ хоть во что-то деревянные падающие конвертировать идет, заменить бумажки на железо хотяб. Так уже было в 98м.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 20:52 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Это что за столпотворение? Боятся что исчезнут товары или спекулировать собираются ? Хеллоу  Я бы даже сказала - к ушнику пора 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nata_5 писал(а): Mash писал(а): Это что за столпотворение? Боятся что исчезнут товары или спекулировать собираются ? Это народ хоть во что-то деревянные падающие конвертировать идет, заменить бумажки на железо хотяб. Так уже было в 98м. мне по такому поводу больше всего запомнилось начало 90-х. Когда назавтра деньги имели уже совсем другую цену
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
marina писал(а): Я ещё в далёком 2006 ходила на лекцию одной тётечки. Она работала тогда на гос-во США как специалист по России. В лекции она говорила о том, что в будущем с Россией может быть. И сбылось, однако, судя по последним событиям. Тогда она говорила, что проблема России в том, что при всех деньгах от нефтегаза страна не вкладывает в развитие инфраструктуры и сельского хозяйства. Грубо говоря, народ выжимает что можно из этой нефти, нагревается, а дальше..хоть трава не расти. Так что никакого rebound особого не будет. Столько шансов стране давалось, а толку никакого :-((
какие шансы давались России? революция, 1-я мировая, ВОВ, афганистан, Чечня, выплата долгов СССР за себя и все бывшие республики. какие еше шансы? можно, конечно, сослаться на Белорусию, но у них последний дефолт был в 2011, их таак тряхнуло неслабо.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 20:58 |
|
|
Zenat писал(а): мне по такому поводу больше всего запомнилось начало 90-х. Когда назавтра деньги имели уже совсем другую цену У моего мужика тут в коллекции деньги советские и российские. Я уж забыла как выглядели. Смотрю 10000 были как 10 руб бумажных нынешних-точь в точь. Конечно паника плохое дело, но народ не знает до какого предела падать будет, тем более все это проходили уже. Ну хоть одно поколение может без потрясений прожить в конце концов уже?!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 21:01 |
|
|
Rita7 писал(а): А чего за него переживать? Он влюблен  Уууууу, ты мать ещё не знаешь как падение иены может изменить любую даже сильную любовь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 21:09 |
|
|
Nata_5 писал(а): Mash писал(а): Это что за столпотворение? Боятся что исчезнут товары или спекулировать собираются ? Это народ хоть во что-то деревянные падающие конвертировать идет, заменить бумажки на железо хотяб. Так уже было в 98м. Так это такое же вложение как в рубли. ломается и устаревает. Я еще понимаю ювелирное золото или что то подобное
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 21:11 |
|
|
ldinka писал(а): marina писал(а): Я ещё в далёком 2006 ходила на лекцию одной тётечки. Она работала тогда на гос-во США как специалист по России. В лекции она говорила о том, что в будущем с Россией может быть. И сбылось, однако, судя по последним событиям. Тогда она говорила, что проблема России в том, что при всех деньгах от нефтегаза страна не вкладывает в развитие инфраструктуры и сельского хозяйства. Грубо говоря, народ выжимает что можно из этой нефти, нагревается, а дальше..хоть трава не расти. Так что никакого rebound особого не будет. Столько шансов стране давалось, а толку никакого :-((
какие шансы давались России? революция, 1-я мировая, ВОВ, афганистан, Чечня, выплата долгов СССР за себя и все бывшие республики. какие еше шансы? можно, конечно, сослаться на Белорусию, но у них последний дефолт был в 2011, их таак тряхнуло неслабо. Так революции и афган и Чечня были собственно собственной " затеей", пенять не на кого, в войны можно было не ввязываться
|
|
 |
|
 |
|