|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 17 дек 2014, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Laara писал(а): Спасибо! Я смотрела на нее и ту мою которую заказала, решила в пользу той, т.к. когда показывают эту Эллис на плече, то уж больно она подмышкой близко, может быть неудобно. Было бы классно если я на нее посмотреть могла, но у нас ни Мейсиса ни других магазинов где эта сумка есть.
. я ее примеряла на себе, вроде нормвльно пoд мышкой, вот сфоткала, эти кaк longchamp тоже на сейле....
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 17 дек 2014, 07:15 |
|
|
Laara писал(а): Девы, помогите мне с сумкой, а? Замучилась, не могу найти и купить то что нравится. Выбирала и в Италии, не выбрала!
Надо, чтобы была довольно большая, простая по виду, кожаная, держала форму более-менее, т.е. не слишком мягкая и не слишком твердая, носить на плече.
Вот та, что мне нравится и по размеру и по текстуре: http://www.mapleandwest.com/products/43 ... r-real-red
Я ее купила, поносила и вернула, ну неудобная она, ручки чуть короче чем надо плюс спадают с плеча, углы мешают при ходьбе когда одеваешь на плечо, все остальное - perfect. Цена - не больше 300.
Если есть сумки наподобие той что на ссылке, напишите кто знает, пожалуйста. вот такую, кaк Fossil этy, вчера в мейсисе видела за 70 дол -такого зелено-серого цвета-там ручки короткие,соглашусь, у любой Coach,что здесь показали ,длиннее
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 17 дек 2014, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Панна, спасибо! Теперь видно что не короткие ручки. Подожду мою, если не понравится то Эллис куплю.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 17 дек 2014, 07:44 |
|
|
А Saks не рекомендую покупать...мне нравились их тряпичные сумки лет 10 назад , сейчас качество уже не то, кожа очень тонкая, быстро протирается ,ну если за 20 дол повезет купить вот моя любимая сумка-шоппер Patricia Nush, ни разу не пожалела что купила-и удобная ,и с плеч не сползает, два отделения внутри, вместитетельная карман снаружи и за 3 года постоянной носки нигле не порвалась и не поцарапалась,нитки нигде не вылезли... оправдала все ее 70 дол, что на нее потратила (была на sale) 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 17 дек 2014, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 17 дек 2014, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 19 дек 2014, 13:29 |
|
|
Моя любимая. Не люблю сумки с " углами" люблю мягкие
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 ... 167665.jpg
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 08 мар 2015, 15:35 |
|
|
а я на весну вот такую сумочку прикупила  :
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 09 мар 2015, 08:19 |
|
|
Laara писал(а): Девы, помогите мне с сумкой, а? Замучилась, не могу найти и купить то что нравится. Выбирала и в Италии, не выбрала!
Надо, чтобы была довольно большая, простая по виду, кожаная, держала форму более-менее, т.е. не слишком мягкая и не слишком твердая, носить на плече.
Вот та, что мне нравится и по размеру и по текстуре: http://www.mapleandwest.com/products/43 ... r-real-red
Я ее купила, поносила и вернула, ну неудобная она, ручки чуть короче чем надо плюс спадают с плеча, углы мешают при ходьбе когда одеваешь на плечо, все остальное - perfect. Цена - не больше 300.
Если есть сумки наподобие той что на ссылке, напишите кто знает, пожалуйста. Если у вас есть три сотни на сумку, посмотрите мейсис- тут ссылки уже дали на модели- в апреле будет френдс энд фемели ивент во время которого можно будет употребить купон на нейм бренд сумки (25% офф), а если у вас нет карты мейсиса- откройте и сэкономите еще 20%. Т.е. сумка в 300 будет стоить вам 180 до налогов. Еще есть вероятность того, что некоторые модели будут уже по сниженным ценам, так что можно и за меньше сотки купить коуч, если они вам нравятся. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 09 мар 2015, 15:46 |
|
|
Rozamunda писал(а): а я на весну вот такую сумочку прикупила  : Красивая сумка!! 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 09 мар 2015, 19:26 |
|
|
Irina jj писал(а): Rozamunda писал(а): а я на весну вот такую сумочку прикупила  : Красивая сумка!!  Спасибо Я давно хотела что-то светлое, а то у меня все сумки чёрные или коричневые. Вот понравилась мне такая бежевая.На фото она пустая и выглядит плоско, а когда я её набило своим барахлом - то она как саквояж раздулась. И понравилось что верхняя длинная лямка отстёгивается. - я обычно такие лямки кладу на дно сумочки. И пристёгиваю только когда очень надо сумку повесить "cross-body". А так, повседневно, люблю сумки за маленькие ручки носить.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 09 мар 2015, 19:32 |
|
|
вот они ещё есть в продаже на сайте: http://shop.guess.com/en/Catalog/View/w ... l/SG452605
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 09 мар 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Zima2013 писал(а): Laara писал(а): Девы, помогите мне с сумкой, а? Замучилась, не могу найти и купить то что нравится. Выбирала и в Италии, не выбрала!
Если есть сумки наподобие той что на ссылке, напишите кто знает, пожалуйста. Если у вас есть три сотни на сумку, посмотрите мейсис- тут ссылки уже дали на модели- в апреле будет френдс энд фемели ивент во время которого можно будет употребить купон на нейм бренд сумки (25% офф), а если у вас нет карты мейсиса- откройте и сэкономите еще 20%. Т.е. сумка в 300 будет стоить вам 180 до налогов. Еще есть вероятность того, что некоторые модели будут уже по сниженным ценам, так что можно и за меньше сотки купить коуч, если они вам нравятся.  Спасибо! посмотрю мэйсис, хоть у нас его в городе и нет, но проверю. Вроде в апреле мы опять поедем, уж где-нтбудь будет мэйсис. Я спрашивала тут про сумки давно, тогда же заказала две сумки, одна коуч пришла до того как я уехала, а другая -после, так что я ее еще не видела:) первую собиралась сдавать, вроде 3 мес у меня есть, до конца марта. Посмотрим как вторая, понравится мне или нет.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 09 мар 2015, 22:40 |
|
|
В Мейсисе не нужно ждать friends and family sale, так как у них 18-22 марта будет VIP sale, со скидкой 25 % off, делают уже pre-sale, то же самое у них было и неделю назад- у них постоянные очень важные Сейлы  , но торгуют будь здоров-на выходные не пробиться к кассе...
Последний раз редактировалось Panna 09 мар 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 09 мар 2015, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Panna писал(а): вот моя любимая сумка-шоппер Patricia Nush, ни разу не пожалела что купила Ой, мне так нравитсявот эта коллекция у Patricia Nash!!! Но у меня уже столько сумок, что рука не поднимается Раз говорите, качество хорошее, - надо купить!!!  http://www.patricianashdesigns.com/coll ... nature-map
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|