Автор |
Сообщение |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 03 дек 2014, 13:35 |
|
|
У меня, как у Gull, кост и инд таксы без инт асс можно брать, но надо иметь взятые Financial Accounting principles and Managerial Accounting principles (для cost acct).
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 03 дек 2014, 14:34 |
|
|
marie писал(а): Managerial Accounting principles (для cost acct). это еще что за зверь такой?:)
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 03 дек 2014, 15:04 |
|
|
местная, Introduction to Managerial Accounting - пререк для Cost Accounting.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 03 дек 2014, 16:38 |
|
|
marie писал(а): местная, Introduction to Managerial Accounting - пререк для Cost Accounting. Надо же никогда о таком не слышала, а чем он отличается от кост акк самого?
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 03 дек 2014, 16:50 |
|
|
Насколько понимаю тем, что основы дает (теория + стандартные задачи), а на самом Cost Accounting уже детали + реальные comprehensive cases разбираются. Но опять же, здесь в каждом коллежде/универе свои подходы.
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 05 дек 2014, 07:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, спасибо огромное! Попытаюсь взять в другом колледже, если снова же дадут разрешение)
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 15 дек 2014, 16:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А как происходит обучение если онлайн курс? И если есть обозначенное время Никогда еще не сталкивалась с онлайн классами
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 15 дек 2014, 17:16 |
|
|
Цитата: Milly01 А как происходит обучение если онлайн курс? И если есть обозначенное время Ха-ха  В основном онлайн обучение здесь состоит в том что вам дают задание по ****, к примеру, прочитать главы такие-то, выполнить упражнения такие-то и до определенной даты загрузить выполненное задание на свой эккаунт на сайте. Также обычно в онлайн классах надо участвовать в дискуссиях на изучаемую тему в специальных топиках на сайте универа, за это тоже начисляются баллы. Само обучение в нашем понятии отсутствует. Ну нам еще препод иногда выкладывал ссылку на видео ужасного качества, в которым он показывал как можно выполнить подобное задание. Мне сильно не понравился онлайн класс 
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 16 дек 2014, 10:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 16 дек 2014, 12:42 |
|
|
Я брала онлайн классы и мне очень понравилось Во сех моих классах сейчас есть лекции, которые можно слушать несколько раз, а не один раз как в обычном классе. По лекциям и видео ( ну и по **** тоже) потом тесты Поэтому удобно, если не успел записать, перемотать обратно. Готовиться к экзаменам в разы легче. Слушать на телефоне хоть 20 раз в любом месте и в любое время. И есть повэр поинты которые можно загружать и сохранять, распечатывать и тд Потом, этот весь материал у вас на компьютере и в вашей базе данных остается Те если нужно что то для последующего класса можно вернуться и послушать опять ту лекцию из предыдущего класса икпосмотреть видео и п. Поинт. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 16 дек 2014, 13:09 |
|
|
Добавлю еще Моя дочка дивет на кемпасе, но тоже брала он лайн - химию и математику Студенты советуют друг другу сложные предметы брать он лайн из а лекций Хорошо идет математика, химия, физика, статистика и подобные. Те, в которых нужно понимать материал. Я брала классы по behavior analysis
Проблемы могут быть если у вас нет нового компьютера, телефона с новыми программами ( в старых материал может не открываться) и нет хорошего интернет сервиса, или стоит лиммит на использование инета. Сожрет много гигобайтов.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 16 дек 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
химия онлайн это извините полный нонсенс, потому как идет с лабой обязательно. Впрочем как и физика. Предметы типа математики (высшей и тп) у нас онлайн не предлагаются в силу их важности (эта же причина для химии-физики). Я как-то брала онлайн биологию, точнее это был blended course со встречей раз в неделю (было бы чаще если б не онлайн). Предмет объемный и непростой, у меня аж до С дошло (не в последнюю очередь потому что онлайн). Я в ревью так и написала, что они не должны его даже предлагать онлайн.
Какой-нибудь english composition брать онлайн самое то. Или music appreciation.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 17 дек 2014, 06:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nyk2009, Альтея
Спасибо! Буду думать )
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 17 дек 2014, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Студенты советуют друг другу сложные предметы брать он лайн из а лекций Хорошо идет математика, химия, физика, статистика и подобные. Те, в которых нужно понимать материал.
можно перевести первое предложение? По-моему, нормальные колледжи названные курсы онлайн не предлагают. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 17 дек 2014, 09:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Студенты советуют друг другу сложные предметы брать он лайн из а лекций Сложные предметы брать онлайн???? Ну, удачи, конечно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|