Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети младшего школьного возраста
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перемещаемся в новую тему.

Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
надо что ли темку для младших школьников открыть?

Приезжает к нам Бродвей тур со Sleeping beauty. мы прозевали купить билеты. Все распродано. и вот, захожу на сайт в выходной и вижу один несчастный билет где-то на балконе. Спрашиваю дочь - сама пойдешь? говорит пойду. Купила билет. Мы много раз были в этом зале, он не гигантский. Думала, доведу ее до входа, она с телефоном, после пусть позвонит - встречу. Конечно проинструктировала ни с кем никуда не уходить, будут силой тащить - орать. Отпустили бы вы своего ребенка в 10 лет одного на концерт? город у нас не криминальный.

Альтея, если театр небольшой и район безопасный, то я бы отправила 10-летку одного в театр, к окончанию спектакля у входа встретила. Некоторые родители одних детей в дальние поездки одних без сопровождения уже отправляют и поменьше возрастом. Я бы одного ребенка сама бы не отправила в поездку.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам предстоит очень долгая поездка на машине. Порекомедуйте, пожалуйста, дорожные игры для детей. Моим 3 и 6, 3-летке скоре все будет безразлично, но хотя бы старшего развлечь. Я купила парочку игр, надолго их не хватит.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Альтея писал(а):
надо что ли темку для младших школьников открыть?

Приезжает к нам Бродвей тур со Sleeping beauty. мы прозевали купить билеты. Все распродано. и вот, захожу на сайт в выходной и вижу один несчастный билет где-то на балконе. Спрашиваю дочь - сама пойдешь? говорит пойду. Купила билет. Мы много раз были в этом зале, он не гигантский. Думала, доведу ее до входа, она с телефоном, после пусть позвонит - встречу. Конечно проинструктировала ни с кем никуда не уходить, будут силой тащить - орать. Отпустили бы вы своего ребенка в 10 лет одного на концерт? город у нас не криминальный.

Альтея, если театр небольшой и район безопасный, то я бы отправила 10-летку одного в театр, к окончанию спектакля у входа встретила. Некоторые родители одних детей в дальние поездки одних без сопровождения уже отправляют и поменьше возрастом. Я бы одного ребенка сама бы не отправила в поездку.
безопасность района я думаю тут ни при чем. Самый даунтаун, внутрь вхожи только люди с билетом под 100 баксов (я же до двери ее доведу). Но никогда не знаешь кто там работает. Педофилы бывают где угодно. Это наш самый центральный концерт холл. Я не сказала бы что он гигантский.
Вот смотри, положит на нее например глаз билетер пока она заходить будет (видно же, что сама по себе). Потом отловит и скажет - а пройдемте-ка со мной для выяснения почему ребенок сам по себе, я типа тут работаю.
Может надо попроситься пройти с ней до места (довести ее), чтобы все официально. Только надо узнать не запрещено ли детям самим по себе на концерты ходить. С какого возраста интересно можно?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, наверное лучше позвонить в театр и спросить с какого возраста они пускают одних детей без сопровождения взрослого. Я вспомнила что мы недавно ходили на кристмас фэмили парти на работе и там висели обьявления что на некоторые активитис (вполне безобидные, а не скалолазание) дети до 10 лет одни без взрослых не допускаются.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позвонила. Они удивились и ответили что на усмотрение родителей.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Нам предстоит очень долгая поездка на машине. Порекомедуйте, пожалуйста, дорожные игры для детей. Моим 3 и 6, 3-летке скоре все будет безразлично, но хотя бы старшего развлечь. Я купила парочку игр, надолго их не хватит.

Мы несколько раз ездили в долгую поездку (20+ часов), ребенку было от 2 до 4. Главное было (ну для моего ребенка), чтоб было игр разных: альбом с карандашами, книжки, на смартфоне игры (у меня обучающие разные всегда есть - даже в том же ресторане сунуть, чтобы не скучно ему было), мультики, у моего ребенка еще фото (его же) пользуются успехом, так я его фото и видео закачала, детский ридер брала (который сам истории рассказывает), диски со сказками ставила (этим добром могу поделится - у моего ребенка русские сказки не котируются, а мама наприсылала). В любом случае, надолго его на самозанятость не хватало - в основном разговаривали. Я ставила возле автокресла коробку со всеми прибамбасами, чтоб сам выбирал, что хочет.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Карси, спасибо. Мы тоже около детей ставим стопку книг и игрушек, что хотят, то выбирают. Мы до этого только по 3-4 часа в машине ездили, бунтует мой младший, не любит долго сидеть, даже ночью пробовали ездить, не спит в машине подолгу. Сейчас около 17-18 часов в одну сторону поездка предстоит, ладно хоть посередине пути у свекров остановимся.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, а вы не планируете что ли останавливаться каждые 3-4 часа? я всегда только так и езжу. Смотрю какие города по пути, выискиваю там парки, или как другие attractions типа зоопарка. конечно дорога занимает дольше времени. Например если время в пути 10 часов, то мы гарантировано будем ехать 2 дня :)

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня младший и 3-4 часов не выдерживает, истерики закатывает если больше 1 часа едем. Мы чаще останавливаемся, но почти на середине пути будет большая остановка (в 1-2 дня) у свекров. Со старшим всегда меньше проблем было с поездками, он только постоянно (через каждые пару минут) спрашивает сколько времени еще ехать, но ему с точностью до минут нужно знать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы обожаем эти остановки, потому что можно раскопать что-нить интересное. Погуглите заранее где что есть. Можно ж даже на час остановиться.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галл, мы часто ездим, вот что мне помогает:
ВыезжатЬ очень рано (если дети встают 6-8, то и выехатЬ в 6-8). Дети не так устают, плюс неп в машине. ОстанавливатЬ только на туалет и делатЬ быстро, у детей другое понятие времени, им хватит того времени ноги размятЬ. Приехать как можно быстрее, не растягиватЬ с остановками и глазениями. В машине одетЬ их по климату машину и предоставить снеки и напитки ( если вы разрешаете есть в машине). У меня тоже 5 и 2 года. Самая близкое мы ездили 6 часов поездка, самая дальняя 12 часов. Один раз пришлосЬ при 12 часовой остнавливатЬся на ночлег в отеле. А, ну и ДВД или айпеды помогают.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы куда Гулл?
на рождестввенские каникулы куда то?
вот сижу думаю куда мы хотим...
самое далнее мы ездили 10 часов

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, мы старались останавливаться (приурочивали к заправке машины обычно, но и между тоже) где-нибудь, где есть детские площадки (тот макдональдс). Ребенок там бесился вовсю, потом в машине отдыхал, засыпал легче.
Я вспомнила, как меня родители отвлекали в долгих поездках: "Вот когда насчитаешь сто зеленых машин" ну или типа того. Ребенку тоже говорила что-то вроде "Когда эта сказка закончится, тогда остановимся". То есть важно, чтобы конечная цель была как-то конкретно определена.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, а вы на простой легковой едете?

Интересен ваш опыт.
Мужнина сестра ездили с дочками из Огайо во Флориду.24 часа туда дорога.И они прямо без остановок,ну чисто символически,только,ехали...Вели по очереди с мужем...Ему отпуск давали только на неделю и вот они "отдохнули"...но они хоть на минивене были.

Мы собирались со своей бригадой, к бабушке с дедушкой,но не решились все таки.А в легковушке куда и как планшет цеплять,чтобы всем смотреть сзади?Я про своих думаю,если че,только в ночь как-то ехать.2-хлетку мою ничего не занимает.Мультики ей как-то бывают разово нужны.Потом месяца 2 не надо..Может еще на себя -на видео ,где ее снимала-посмотреть.И все...Пластилин подольше займет,рисование чучуть...

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница