Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 08:09 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
Хочу спросить совета у мамочек, у которых уже родились детки. Нам еще 1,5 месяца до рождения, но некоторые вещи я хочу купить заранее, чтобы не бегать в последний момент. Посоветуйте плиз какие бутылочки, соски, присыпки, крема вы покупали вашим малышам? Я пока в этом вообще не разбираюсь, а покупать первое попавшееся не хочется...

Бутылочки у нас маленькие были самые обычные куплены были, без надписей даже. Но сейчас мы пользуемся бутылочками медела, они шли в комплекте с молокоотсосом, не знаю, нравятся они мне.
Соска- пустышка у нас avent http://www.amazon.com/Desitin-Diaper-Ma ... rds=destin им тоже пока не пользовались, но пользовались обычным увлажняющим кремом бюбхен - я с России привезла.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 08:19 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):
pawn1 писал(а):
девочки присоединюсь-мне нужны распашонки и ползунки в нашем российском понимании. как они тут называются на англ ?

вот такие вот распашонки http://www.amazon.com/Kushies-Unisexbab ... 8662598025

По мне так обычные бодики или комбинезоны намного удобнее, распашенки вечно задираютьсч когда ребенка носишь.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
pawn1 писал(а):
девочки присоединюсь-мне нужны распашонки и ползунки в нашем российском понимании. как они тут называются на англ ?

вот такие вот распашонки http://www.amazon.com/Kushies-Unisexbab ... 8662598025

Мне по качеству понравились baby coala и baby gap onesies (последние немного overpriced, IMHO), пока пуповина не отвалилась мы пользуемся onesies или футболочками и памперсами и пеленаем ребенка, иначе он начинает сам себя будить. Рукавички тоже очень полезная вещь, если на футболке или onesies не закрываются руки.
Штанишки с закрытыми носками мы пока не надевали из-за пуповины.

За 9 первых дней нам понадобились: полностью закрытые ползунки (onesie) (2 штуки для newborn, 3 штуки на 3 месяца куплено, больше мне пока не понадобилось), футболочки (куплено 4 штучки на newborn-3 месяца), носочки (иначе ноги холодные), рукавички и шапочки. Еще куплены onesies без ножек, но они хуже пошли, но это на вкус, к ним нужны зимой штанишки, а мы пока не носим.
Чего нам понадобилось много - одеяльца- пеленки (5-6 штук), swaddleme (3 штуки), простыни, разные пэды и прочее. У нас любит всю кровать и ковролин фонтанчиком описать :c_laugh Я уже мужа начала готовить к ремонту в мастер-бедрум. В детской у нас паркет.

Я еще связала одеяло, тоже хорошо пошло.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тут к врачу сходили, в общем, полное издевательство: офис разделен на помещение для больных детей и "здоровых", то есть кашляют везде в разной степени, потом пошли мы взвешиваться, рост проверять, а потом в буквально в памперсе и одеяльце тусовали и ждали доктора минут 15. :f_argg Зла на него не было, как будто пациенту не несколько дней, а минимум несколько лет. Хорошо хоть страховка покрывает домашний визит медсестры, а то нас хотели пригнать на follow up visit, чтобы проверить набор веса. Я сказала, что медсестра все проверит, и я в офис позвоню, нефиг ребенка мучить.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 13:54 
Богиня
Богиня

Magnona писал(а):

По мне так обычные бодики или комбинезоны намного удобнее, распашенки вечно задираютьсч когда ребенка носишь.

Мне нравятся комбезы такие http://www.amazon.com/Lovedbaby-Unisex- ... by+clothes удобно мне их одевать и не задирается ничего. Ну и бодики удобно, особенно если только в бодике носишь и носках- памперс менять удобно)
Обычные кофточки (на пуговичках спереди или как я на ссылке привела) тоже хорошо с обычными штанами и носками, у кого как но у меня эти footed pants с ребенка слетают почему то.
В общем только штанишки с ножками пока не ахти.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 14:06 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Мы тут к врачу сходили, в общем, полное издевательство: офис разделен на помещение для больных детей и "здоровых", то есть кашляют везде в разной степени, потом пошли мы взвешиваться, рост проверять, а потом в буквально в памперсе и одеяльце тусовали и ждали доктора минут 15. :f_argg Зла на него не было, как будто пациенту не несколько дней, а минимум несколько лет. Хорошо хоть страховка покрывает домашний визит медсестры, а то нас хотели пригнать на follow up visit, чтобы проверить набор веса. Я сказала, что медсестра все проверит, и я в офис позвоню, нефиг ребенка мучить.

Это, к сожалению, везде так. Пару раз уже доходило до того что муж злой ходил искать медсестру или врача, ибо по пол часа иногда ждешь, а они у своего столика сидят и трындят :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 14:13 
Богиня
Богиня

Ктонибуть пользовался Ergobaby 360 http://store.ergobaby.com/baby-carrier/ ... -360/green
Выбираю между 36- и обычным, хочется все же чтобы ребенка можно было сажать перед собой и лицом от меня, но положение ножек какое-то странное. Что думаете?

Изображение

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 14:17 
Богиня
Богиня

девочки, спасибо всем большое, я все записала))) Из одежды я вроде все что нужно купила, теперь остались мелочи - пустышки, соски и кремики с присыпками))) :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magnona писал(а):
Анечка писал(а):

Это, к сожалению, везде так. Пару раз уже доходило до того что муж злой ходил искать медсестру или врача, ибо по пол часа иногда ждешь, а они у своего столика сидят и трындят :f_argg

Блин, я как-то так и думала, что сменой офиса тут проблему не решить. У нас еще один офис с педиатрами при госпитале есть, тоже в 10 минутах езды от дома, но шило на мыло менять не хочется.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magnona писал(а):

а во что одевать мальчика пока он без памперса? Девочки поделитесь. Я планировала в ползунки с распашонками и может кто знает как найти тканевые подгузники чтобы они застегивались, а не просто пеленку вкладывать.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 12:21 
Богиня
Богиня

pawn1 писал(а):
Magnona писал(а):

а во что одевать мальчика пока он без памперса? Девочки поделитесь. Я планировала в ползунки с распашонками и может кто знает как найти тканевые подгузники чтобы они застегивались, а не просто пеленку вкладывать.

У меня ребенок без памперса только после купания, минут 10. Для того чтобы лосьон впитался хорошо, да и просто чтоб кожа "подышала", но для этого перед купанием я немного повышаю температуру в доме. Все остальное время она у нас в памперсе.
Тканевыми подгузниками я не пользовалась, мне хватает обычных, одноразовых.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Хочу спросить совета у мамочек, у которых уже родились детки. Нам еще 1,5 месяца до рождения, но некоторые вещи я хочу купить заранее, чтобы не бегать в последний момент. Посоветуйте плиз какие бутылочки, соски, присыпки, крема вы покупали вашим малышам? Я пока в этом вообще не разбираюсь, а покупать первое попавшееся не хочется...

Непокупайте Джонсон бэби, там сплошная химия. :t_thumbdown В Таргете продаётся Мустелла, SheaMoisture Raw Shea Butter & Argan Oil :s_thumbup или Burt's Bees.
Бутылки у нас такие http://www.target.com/p/tommee-tippee-c ... edium_1_58.
На сосках обычно написано со скольки месяцев.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magnona писал(а):

У меня ребенок без памперса только после купания, минут 10. Для того чтобы лосьон впитался хорошо, да и просто чтоб кожа "подышала", но для этого перед купанием я немного повышаю температуру в доме. Все остальное время она у нас в памперсе.

Я сына тоже долго голеньким не держу. Иначе он меня описывает быстро. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):

если честно, то ими неудобно пользоваться, всё задирается и сползает. Лучше пижамки на кнопочках (на молнии неудобно переодевать).
Пелёнки вот такие у нас http://www.target.com/p/circo-2pk-bassi ... dSlot=_1_5, а сверху пелёночкой прикрываю.
Если нужны чепчики(Pilot Cap), то они продаются в Н&М и hanna andersson.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может мне кто-то посоветует, что мне делать . Доча(почти 2 мес) перепутала день с ночью. Ночью до 3-4 часов гуляет или спит по 15 минут, а потом час или полтора гуляет. А днём спит как сурок. Я пробовала неделю ей не давать днём спать. это был кошмар :k_crying ! Днём она ревела и висела на груди, а ночью опять тоже самое. Я думала коньки отброшу с таким ритмом жизни......Кто-то с таким сталкивался? Что делать?

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница