|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jenny.H писал(а): Я тоже совсем мало спала прошедшей ночью. Деньги - этой полбеды, а вот возможная война, да. Не могу найти логику в том, зачем НАТО высаживается на Украине, когда ополчение демилитаризируется, по сути, складывает оружие и отводит войска? логика та, чтоб поддерживать конфликт
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Начну сегодня с этого сообщения. Швеция и Дания сообщили http://www.radiosvoboda.mobi/a/26745287.html
, что вызывают в свои МИДы послов России по поводу инцидента с российским военным самолетом, который чуть не устроил столкновение с пассажирским авиалайнером. Один мой френд написал: "Re. flight SK1755 incident. On Nov 24 same thing happened with AA flight Punta Cana - Miami (was on board and seen it). No one reported". Человек был на борту самолета 24 ноября, и борт попал в такую же ситуацию, но только о ней никто не сообщал. Я по началу не могла врубиться, что это за фигня, зачем они отключают этот транспондер-устройство? Зять мне объяснил, что это такой датчик в самолете, с помощью которого поддерживается связь с диспетчерами и определяется местонахождение самолета, а поскольку эти дебилы ведут себя как гопники, летают, где хотят и как хотят без всяких разрешений, то датчики они отключают, после чего становятся "невидимыми". Ни авиадиспетчера, ни гражданские самолеты не подозревают, что эти ублюдки в небе. Ну, один раз чуть не врезались в гражданский лайнер, второй раз, но так же не может быть до бесконечности.
Им мало малазийского сбитого Боинга? Они еще устроят столкновение в небе, потом будут по своему говноящику рассказывать, что их американцы сбили или украинцы. И если это уже не первый раз, а все молчали до сих пор, то видимо не хотели паники среди пассажиров, но когда поняли, что у российских гопников это вошло в систему, то начали трубить в гонг. Это же уже не на земле, не в небесах от этих отморозков спасения нет. Скоро народ будет опасаться летать. Отморозки конченные. То они наших рыбаков безнаказанно расстреливают и топят в море, причем это все еще при Яныке было в порядке вещей, то, сбив самолет, заявляют, что не хрен тут летать. Кто вы такие, чтобы диктовать миру условия?
Всё это бесполезное преследование Россией Запада в воде, на суше и в воздухе - это какой-то дивный трэш. Еще никто так не напрашивался получить в "дыню" от Запада, как это делает Россия. Хотя похожие аналогии в истории были. Вот попалась статья о Японии в период начала второй мировой. Тогда Рузвельт тоже санкционировал введение эмбарго для Японии на экспорт нефти, после оккупации Японией Индокитая в июле 41-го. Были тоже заморожены японские активы. Но это не остановило Японцев, а только предало им решимости для вторжения в Юго-Восточную Азию. Японцы тогда тоже были зациклены на создании империи, и тоже были уверены, что война с США неизбежна и необходима. Прекрасно понимая, что не потянут они затяжную войну со Штатами, все же надеялись, что смогут измотать Штаты, считая себя расово и духовно превосходящими американцев, излишне изнеженных и разделенных в расовой, классовой и фракционной борьбе. Здесь пишут, что экономические санкции могут быть равносильны акту войны. "Война легко становится самосбывающимся пророчеством".
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 16 дек 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://ofeliyadd.livejournal.com/100780.htm
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Uralochka писал(а): русские войска давно на Украине. Откуда такие сведения?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 12:03 |
|
|
Наверное, Глебз передал. Он утверждал то же самое, очевидно, что есть документы. В ОБСЕ бы надо сообщить, и вообще, пора навести порядок на планете. А то столько стран развелось, и у каждой свои цели и пути. Вполне достаточно иметь Одну Главную Страну и несколько сотен мелких обслуживающих бывших государств.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Мда, что-то логика какая-то странная. Когда Россия нападает и откусывает территорию другой страны это нормально, а когда в ответ на это весь мир принимает не военные меры в виде экономических санкций, чтобы противостоять этому, ....
да ладно уже вещать за своего супружника. пусть он сам приходит и вещает. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 13:08 |
|
|
chilly писал(а): Мда, что-то логика какая-то странная. Когда Россия нападает и откусывает территорию другой страны это нормально, а когда в ответ на это весь мир принимает не военные меры в виде экономических санкций, чтобы противостоять этому, то это война против России на уровне подковёрных манёвров. Впрочем, действительно, Вам-то что переживать, если только "за мамусика", отдельно от всего остального, что происходит в России. На вас тоже Россия напала и кусок откусила? Ну в ООН что ли тогда обратитесь. Просто уже не знаю, чем вам помочь 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 13:30 |
|
|
Пентагон подтверждает увеличение военного присутствия у границ России Цитата: Ранее начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-лейтенант Михаил Мизинцев заявил, что число разведывательных полетов США и НАТО у российских границ увеличилось в семь раз в 2014 году.
ВАШИНГТОН, 16 дек — РИА Новости. Представитель Пентагона в ответ на заявления Минобороны РФ о росте числа полетов альянса у российских границ заявил РИА Новости, что американское военное присутствие в регионе действительно увеличилось, отметив при этом, что США и НАТО стараются действовать "прозрачно".
РИА Новости http://ria.ru/world/20141216/1038615238 ... z3M6R2QIJF
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 13:41 |
|
|
Отчего же нечего. Что хотела, то и сказала. Или мне нельзя здесь вообще ничего постить? Вопрос мой был о том, что именно и у кого Россия откусила? Но можете не отвечать, если какие-то проблемы. Это нормально. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Пентагон подтверждает увеличение военного присутствия у границ России Цитата: Ранее начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-лейтенант Михаил Мизинцев заявил, что число разведывательных полетов США и НАТО у российских границ увеличилось в семь раз в 2014 году.
ВАШИНГТОН, 16 дек — РИА Новости. Представитель Пентагона в ответ на заявления Минобороны РФ о росте числа полетов альянса у российских границ заявил РИА Новости, что американское военное присутствие в регионе действительно увеличилось, отметив при этом, что США и НАТО стараются действовать "прозрачно".
РИА Новости http://ria.ru/world/20141216/1038615238 ... z3M6R2QIJF А вы что, считали, что все опять умоются как с Грузией? Вот хрена! Всякому терпению приходит конец. И мировому тоже.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 13:47 |
|
|
Держите свой хрен при себе, пожалуйста. Не на базаре.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 13:54 |
|
|
А что вы понимаете под словом аннексия? Я, безусловно, могу погуглить и привести ссылку, но, возможно, вы какое-то особое значение вкладываете в это понятие. Что-нибудь, утверждённое ютюбом специально для таких международных коллизий?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 14:01 |
|
|
Так задаемся вопросом, кому так нужны были санкции? Америке больше всех надо было их вводить. Европа торговала себе потихоньку и торговала, все были счастливы. Развязали войну на Украине, нажали на Европу с санкциями, пострадала экономически вся Европа. Пошел кризис, последовательно разрушали экономику России и Европы. Война разрушила экономику Украины. А Америка вроде бы и не при чем, белая и пушистая. Весь мир в жопе, девы и разрушают последовательно дальше, опять давай санкции вводить . Вывод, так может там нечего сохранять, у самих кризис, так уже чтобы всем кирдык был, чтобы не обидно не кому было. Ну видят же уже кризис и свое делают дальше. Правильно тут написали, спланированно разрушают экономику.
Последний раз редактировалось Cautious 16 дек 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 14:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что вы понимаете под словом аннексия? Я, безусловно, могу погуглить и привести ссылку, но, возможно, вы какое-то особое значение вкладываете в это понятие. Что-нибудь, утверждённое ютюбом специально для таких международных коллизий? Мне больше интересно что вы под этим подразумеваете. Птому как Крым - это просто классическая аннексия. Просто сразу в **** вносить можно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 14:04 |
|
|
Cautious писал(а): Так задаемся вопросом, кому так нужны были санкции? Америке больше всех надо было их вводить. Европа торговала себе потихоньку и торговала, все были счастливы. Развязали войну на Украине, нажали на Европу с санкциями, пострадала экономически вся Европа. Пошел кризис, последовательно разрушали экономику России и Европы. Война разрушила экономику Украины. А Америка вроде бы и не при чем, белая и пушистая. Весь мир в жопе, девы и разрушают последовательно дальше, опять давай санкции вводить . Вывод, так может там нечего сохранять, у самих кризис, так уже чтобы всем кирдык был, чтобы не обидно не кому было. Ну видят же уже кризис и свое делают дальше. Правильно тут написали, спланированно разрушают экономику. В рысячный раз: не берите чужого, не будет санкций. Все очень просто. Так что скажите спасибо сами себе и лично дорогому Владимиру Владимировичу.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|