Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРЫМНАШ/НАМКРЫШ И.Стрелков vs Б.Миронов
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
rainbow1984 писал(а):
вас сейчас забанят за поклеп на святого

А хто у нас святой в ентом разделе? :lol:

Я в политику вапще оч и оч редко захожу

Так што легко могу нарвацца , I guess :lol:

Одну rainbow1984 всё банят и банят :c_laugh. Забан за поклёп на Путина - сильно. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:54 
святых нет, а провокаторы есть. :no

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тут куча топиков была где Путина ругать надо. Некоторые не проснулись, кажется, или на задание вышли

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 08:57 
мы уж согласились на " путеноидов" . я даже путина "х..лом" тоже назвала. А им мало. че еще нада? :dum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миронов - националист конченный.. ребятишек с Даун синдромом открыто назвал сумашедшими.. жителей бывших советских республик - инородцами, недостойными сидеть в классах с русскими ребятишками. Он много ещё чего там несёт примерно с середины передачи, когда тормоза уже совсем отказали.
Стелков в своём амплуа - внутреннее спокойствие, уверенность и сила. За такими обычно люди идут, даже на смерть.
Стрелков - приземлённый. Миронов - огалтелый какой-то. Стрелков будет защищать человека, Миронов - абстрактное человечество или народ. Стрелков будет решать проблемы на местах, руками разгребать самые авгиевы конюшни... Миронов будет в упоении критиковать всё и вся. Стрелков будет прощать, Миронов - ненавидеть.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчёт обвинений что май дей перечислила. Ни опровергнуть ни подтвердить их мы тут не можем. Так, тёрки поперетирать если. Вроде у нас это не запрещено? Кароч, пока рэйнбоу№сколько-то там меня не забанила, я напишу.

Так же как это могло быть правдой/полуправдой, так же нельзя сбрасывать со счетов, что у людей (любых, в любой стране) достигших определённых вершин в политических либо финансовых структурах, всегда будут враги, и целые коалиции из врагов, которые где надо подстроют, и обвинят. Достаточно несчастного Стросс-Канна вспомнить, коварно овладевшего большой тёмной лошадью в гостинице Нью-Йорка как раз, когда некто на него пытался долго и безуспешно давить. А теперь идите и докажите, что он этого неделал, и вообще ему нечем, когда даже сама лошадь подтверждает. Эхххх

Теперь баньте :e_braces

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ни тот ни другой не могут говорить ни от имении правительства РФ, ни от имени народа. Но сейчас прилетит кто-нибудь очередной на реактивной метле, и выяснится опять, что форум хочет отобрать у Украины кусок или что все русские - шовинисты. :kuhn

А какое слово/словосочетание в моём сообщении неприемлемо в нашем топике? Или противоречит правилам форума? Я просто уже теряюсь.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 15:57 
они просто забыли как в перестройку их погнали с Казахстана и из Татарстана.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
В видео интересна реакция Стрелкова на слова Миронова начиная примерно с 1:01:30

Всмысле чего он ржет ,как конь (когда Миронов перечисляет список погибших ) и чего Стрелок так хамски называет мать погибшего солдата ""какая то баба"" (дословно)

Я вообще такого от него не ожидала :bigeyes

Посмотрите лучше с 59:04 чтоб понятно было о чем я (для тех кому интересно разобраться who is who)

Смотрела видео, где там Стрелков "ржет как конь"? Вообще, он вел себя достойно, ни разу голоса не повысил, настоящий полковник, хоть и запаса. А этот Миронов - смотреть и слушать было противно. Думала, голос сорвет.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Еще ссылку не открывала, но если Донбасс будут поздравлять С Новым Годом с неба, как когда-то Югославию с Пасхой, то как вы думаете, развернутся события? Я имею ввиду реакцию России.

Согласно вчерашним новостям, в Калиниграде (области конечно) прошли масштабные, СРОЧНЫЕ, ВНЕЗАПНЫЕ, незапланированные учения.

Женя, я думаю, что единственная причина, по которой не бомбят Донбасс, как когда-то Югославию, - это сильная Россия под боком, которая, конечно, такое не стерпит. А так уже бы давно накропали бы резолюций в ООН, пробирками бы со стиральными порошками махали или частью простреленного автобуса из Волновахи. Мощь России их только и сдерживает. Это называется: и хочется, и колется...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Еще ссылку не открывала, но если Донбасс будут поздравлять С Новым Годом с неба, как когда-то Югославию с Пасхой, то как вы думаете, развернутся события? Я имею ввиду реакцию России.

Согласно вчерашним новостям, в Калиниграде (области конечно) прошли масштабные, СРОЧНЫЕ, ВНЕЗАПНЫЕ, незапланированные учения.

Женя, я думаю, что единственная причина, по которой не бомбят Донбасс, как когда-то Югославию, - это сильная Россия под боком, которая, конечно, такое не стерпит. А так уже бы давно накропали бы резолюций в ООН, пробирками бы со стиральными порошками махали или частью простреленного автобуса из Волновахи. Мощь России их только и сдерживает. Это называется: и хочется, и колется...

Только это :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 02:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждый раз когда укров сильно бьют, они начинают призывать к миру. И летом было, и осенью, и опять. Причем мир никогда и не думают соблюдать, только перегруппируются, нового пушечного мяса призовут, и опять по новой. Спрашивается, ну не надоело ли???? Как говорится, "США решили, что будут воевать до последнего украинца".... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:09 
mrv71 писал(а):
Каждый раз когда укров сильно бьют, они начинают призывать к миру. И летом было, и осенью, и опять. Причем мир никогда и не думают соблюдать, только перегруппируются, нового пушечного мяса призовут, и опять по новой. Спрашивается, ну не надоело ли???? Как говорится, "США решили, что будут воевать до последнего украинца".... :c_laugh

А китайцы до последнего русского?

Какой-то сюр - российские добровольцы воюют на территории Украины, освобождая ее от украинцев. Это вобще пипец какой-то, как так пропаганда отключила все критическое мышление у некоторых. Я бы еще поняла такие аргументы, если бы украинцы, вооруженные штатами пришли на территорию России воевать, а здесь украинцы закрыть эту дырку на границе не могут, чтобы помощники не лезли, но штаты видимо виноваты во всем? Когда же этот бред прекраитится?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Российские добровольцы не освобождают от украинцев, а защищают. Это гражданская война, одной стороне Россия помогает, другой - США, Польша, Грузия, кто там ещё за амер. деньги готов в своих товарищей стрелять?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 14:58 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Цитата:

Единственная причина по которой не бомбят Донбасс это наличие там большого количества мирных жителей.
Да, Россия поступает по другому - дает 24 часа на эвакуацию, (кто не выехал автоматом становится врагом), а потом сравнивает город с лицом земли. В последствии платит дань, конечно.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический