|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 16 дек 2014, 04:19 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
yuliap писал(а): Нутик удачи. Жалко что у вас университет не помогает с этим, по идеи если они это требуют то должны как то учавствовать. Я поняла про другой штат и онлайн програму но все таки.
Я сегодня только вернулась с интервью. Девочки это был какой-то кошмар. Меня мурыжили с 8:30 до 3х с перерывом на обед. Каждое по часу с 5 разными людьми, 3 case interviews, 1 behavioral, and one role play. Я к концы уже вообще ничего не соображала. Сейчас только прилетела обратно. Мне не понравилось, не хочу туда даже если предложат. у меня 30 % кампус анд 70% онлайн я тоже считаю должны поддержку оказыват а вообще конкуренция конечно везде ,ужас даже на такие зарплаты какие в конце концов будут они получат я еще даже на фейс не ходила ни разу здес-аааа
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 16 дек 2014, 04:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня слабое очен звено мой английский конечно если нет постоянной практики, то теряется легкост ну естественно я общаюс на бытовом уровне, но на профессионалном другой левел плюс с детми постоянно, а там язык то какой 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 16 дек 2014, 04:27 |
|
|
юлиап ,а вас тк мучают на интерншип или все таки работу( с надеждой спашиваю:) 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 16 дек 2014, 06:12 |
|
|
nutik30 писал(а): юлиап ,а вас тк мучают на интерншип или все таки работу( с надеждой спашиваю:)  Я подаю на интерншип, но процесс интервью у них одинаковый что для работы что для интерншип. Я не знаю кто такое придумал, но они явно перебарщивают. Я на это интервью я ради практики пошла. У меня таких еще не было. Еще я болела все выходные, температура, насморк. Сидела на них там чихала, в буквальном смысле :)
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 16 дек 2014, 06:17 |
|
|
ужас какой явно перебарщивают а у тебя платная или бесплатная? меня чего умиляет и это на зарплату в 60-70000 максимум на мою профессию:(((
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 16 дек 2014, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется, интернов присматривают с прицелом на будущее трудоустройство. Может поэтому и интервью серьезное. У меня тоже английский становится ниже плинтуса от сидения дома. Я конечно учусь, но там не надо много говорить, хоть и на кампусе :) А еще у меня птицы расплодились (птенцы родились) так что я вообще как zookeeper теперь. Не способствует говорению. Юля, как твой хорек, выкарабкался или нет? Можешь в личку, если хочешь. Нютик, у Юли это не первая работа, как я понимаю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 16 дек 2014, 09:19 |
|
|
Хорьки погибли, оба. Скоро будет год как это случилось.
Интерантура платная и платят не плохо, правда в этой компании платят меньше чем где либо еще я подавала. Сегодня утром позвонили, сказали что не берут меня туда. Ну и слава Богу.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 16 дек 2014, 09:40 |
|
|
Да опыта нет практического-все из другой страны думаю может попытатся поволонтирит я понимаю ,если хот интернатура платная, а то забесплатно и то я к слову посмотрела записи их интернов за прошедшие года и все бакалавлы или даже афтер 2 года в универе девочки ,а как долго ждут хот какого то ответа? я понимаю, что не взяли -как вы думаете они хот ответят или даже не дадут сигнала никакого ?
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 16 дек 2014, 14:04 |
|
|
nutik30 писал(а): Да опыта нет практического-все из другой страны думаю может попытатся поволонтирит я понимаю ,если хот интернатура платная, а то забесплатно и то я к слову посмотрела записи их интернов за прошедшие года и все бакалавлы или даже афтер 2 года в универе девочки ,а как долго ждут хот какого то ответа? я понимаю, что не взяли -как вы думаете они хот ответят или даже не дадут сигнала никакого ? Если не отвечают звоните/пишите сами. Я обычно спрашиваю сразу после, как долго ждать. И по истечении если не слышала от них пишу сама. Иногда у них бюрократия и они забывают, не успевают отвечать.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 17 дек 2014, 04:10 |
|
|
а сколко ждат? неделю или болше? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 17 дек 2014, 04:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
nutik30 писал(а): Алиен ,да да, вот хотела как наиболее вроде мне интересную но думаю свалю куда нибуд в другую ,но в пределах Паблика хелса попробую ты права народу куча из всех возможных специалностей я попробую потыкаюс в другие области этой зоны, но мне надо хотя бы диплом получит:) к сожалению ничего умнее с моим врачебным диплом из России я не придумала, а идти к болным я не хочу ни под каким соусом-я 8 лет прослушала как все плохо и тд-у меня нет болше закалки на человеческие трагедии ,поэтому я ни диплом nе хотела защищат, ни идти куда то где надо с пациентами сейчас репу чешу-куда бы все таки рванут-чую эпидемиологию тут забили МД американские( как не странно,) у меня таких на курсе много было -они в ресерч медицинский уходили ладно будем прорыватся я вчера разговаривала с этой подружкой, до сих пор она ничего не нашла, все интервью по телефону проходит, а другая знакомая с опытом работы 2 месяца в сша получила высокую позицию, ни о каком английском там даже речи нет, догадайся как....блат, блат, блат и большой блат из паблик хелф все врачи идут обратно во врачи, пока не поздно, одумайся, рвись, хоть рубаху порви, если найдешь какой контракт в паблик хелф на пару месяцев, считай повезло. все чистенькие работы передаются по наследству, а без английского вообще не знаю, там такие проекты нужно писать по разным акшен в паблик хелф на сотни страниц. это же бумагамарательная работа. по эболе в диси было место открытое, там тысяча человек на место было и денег в конце концов не выделили 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 17 дек 2014, 06:28 |
|
|
понимаеш я особо и не знаю куда рватся:) работат с пациентами я не могу- меня от них тошнит, те все это физишен ессистент,доктора и м/сестры толко в кошмарном сне я поработала уже в России и так утомило все это спасибо за советы-пока попробую хот градуешен закончит , что бы диплом получит-у меня же лоан еще короче деватся пока не куда-мне надо интернатуру пройти хм где бы найти блат:) у меня писанина как раз хорошо идет-я пишу на достаточном уровне, а вот акцент конечно да и говорю неплохо вообщем то ,просто когда волнуюс, ухудшается акцент
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 17 дек 2014, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Робин что может посоветовать? Она же как раз в этом деле? спроси, может она тебя к себе пристроит для интерншипа. Но это надо в Техас ехать :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 17 дек 2014, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): А Робин что может посоветовать? Она же как раз в этом деле? А что Робин? Ее, я помню, саму пристроили. Друг мужа.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 17 дек 2014, 09:41 |
|
|
да ладно прорвемся:) сложно конечно, но отступат мне некуда на данном этапе сегодня говорила с эдвайзером- она обещала прислат мне лист организаций которые охотно берут и по многу интернов-правда поздновато я спохватилас прислали сегодня писмо , что я отобрана для летней интернатуры в WHO -ну типа из 1000 вы вошли в 100:)))
|
|
 |
|
 |
|