Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Да уж. Лучше наш президент имеющийся, чем Россия станет рабом на галерах у Штатов
Вова, сноси ЦБ к чертовой матери

Как Германия, Англия, Франция например или Южная Корея в рабстве у Штатов на галерах гребут? Ой бедные, слезами умылась.
Долл а может все таки лучше пивко попивать с сосисочкой как бюргеры или весь восток своей техникой завалить с базой НАТО на территории, чем опять как всегда умирать стоя? Голодать холодать за идею, не всем и не всегда понятную?
Может бабушек спросит готовы они за скрепы и богоизбранность русскую в помойках копаться как в девяностых? Или они на мерседесах с подсиненной сединой бы лучше в кофейни раскатывали, и не сильно заморачивались чью политику парламент проводит?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Америка хотела поставить Россию на колени. Но плюнула и оставила лежать.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Девы, а где инфа про уменшение пособий и пенсий? Вроде у всех там родители. Моей пока прибавили только.

Ой, уж это дилетантское "а у меня...а вот мне...а у меня сосед и тд"...
Ну вроде интернет пока есть у всех...yandex почитайте...

Поиск - "урезание зарплаты" - и 270 тыщ ответов
Поиск - снижение зарплаты в 2015 - и 2 мильона ответов -
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7 ... C0%2C1%2C0

:dum Вообще не поняла, за что отчитали. Вопрос был про снижение пенсий и пособий, вы вроде об этом профессионально заявляли?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Девы, а где инфа про уменшение пособий и пенсий? Вроде у всех там родители. Моей пока прибавили только.

Ой, уж это дилетантское "а у меня...а вот мне...а у меня сосед и тд"...
Ну вроде интернет пока есть у всех...yandex почитайте...

Поиск - "урезание зарплаты" - и 270 тыщ ответов
Поиск - снижение зарплаты в 2015 - и 2 мильона ответов -
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7 ... C0%2C1%2C0

При чем здесь "дилетантское"? :bigeyes Я на постоянной связи с семьей и д рузьями. Кстати, с емья недалеко от Питера живет. Цены пока чуть-чуть поднялись.Совсем не на 40% даже. Пенсии-зарплаты не урезали.Ну зачем говорить не правду? Когда случится, тогда и говорите. :m_yes Ситуация ужасная, но не в первый раз. Я думаю цены полетят после Нового Года.
Сильная Россия миру не нужна, вот когда с Ельциным-Горбачевым лапу сосали, никто сильно и не озабачивался и майданы не придумывал в Украине. Очень надеюсь, что Россия выдержит и не прогнется.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
а мне кажется, сдадут его. Он в глазах запада как пугало теперь , с ним особо никто договариваться не будет. Какой-нибудь серый кардинал выпрыгнет на пустом месте, от всего открестится, пойдет на уступки.
Кредиты нужны как воздух. Путину отступать некуда, а у других есть возможность маневрировать
Что вы понимаете под "маневрировать?" :dum Вон Украина маневрирует, докатилась до дна. :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как показала практика - Путин оказался глупым стратегом... .
Мое ощущение, что ему былые победы крышу немного все же сдвинули, вот он и полагался на "куда кривая вывезет".

Я в ноябре , когда была в России в "Вова держись-3" описала реалии. Потому как увиденное повергнло меня в шок, я еще употребила фразу "сейчас хуже чем в 90-е"
Ну и где те матрешки, которые улюлюкали? Под столом сейчас???

А можно было делать выводы и спасать то что есть или помочь родственникам советами и делами...
Сейчас поздно...ПАНИКА!!!...а это самое худшее.

Цены на рубль уже ЗАНИЖЕНЫ. Рост идет больше всего за счет панических ожиданий. И дело сейчас ни в США, ни в ком-то еще - как бы ни хотелось так думать. Сейчас просто спрос рождает предложение.

Путину бы сейчас выступить с речью, успокоить народ, дать какую-то надежду....а он молчит.......Ну и как Вова будет держаться? До народа доходит ху есть ху.

Можно и дальше закрывать глаза на все и говорить "а вот мне чего-то там подняли". Ну хорошо, конечно...
Только вот РОССИЮ опустили донельзя...русский народ опять ответит за все. Бедная страна!!!

Но все же закончу всегда неизменно моим - "Россия будет всегда".

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Видно перо профессионала. :d_smily_tooth :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вопрос был про снижение пенсий и пособий, вы вроде об этом профессионально заявляли?

У вас галлюцинации???? Почему вы постоянно перевираете смысл? Причем делаете это намеренно? Мелко это и выглядит дешево...уж извините...
С чем вы взяли что "ПРОФЕССИОНАЛЬНО об этом заявляла"?))))
Я высказываю тут сугубо личные мнения, основанные на информации и фактах.

Моя фраза - " И это при уменьшении зарплат, пенсий и социальных пособий!!!"
Вот я про зарпоаты вас и научила как яндерксом пользоваться. Про пособия ПО АНАЛОГИИ попытайтесь задать такой же поиск.И про прост цен и про прочее...

Цитата:
Я на постоянной связи с семьей и д рузьями. Кстати, с емья недалеко от Питера живет. Цены пока чуть-чуть поднялись.Совсем не на 40% даже

Что и рребовалось доказать. Извините, но на таком уровне детского лепета мне чегой-то не хочется продолжать беседу...пойдите в яндекс - там все есть.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 05:41 
красивая речь, осoбенно про матрешек понравилось.
В этом месте должны звучать бурные аплодисменты.
Интересно, сколько AB лет, чтоб вот так резко спали розовые очки.
АВ, у вас там деньги вроде как пропали? Извините за вопрос, а ЗАЧЕМ вы там их хранили?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Вон Украина маневрирует, докатилась до дна. :slezy

Штаты стоят на краю финансовой пропасти и смотрят что мы там делаем

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АВ, По-моему у вас на нервной почве переклинило что-то в голове. Не стоит учить меня пользоваться яндексом, спасибо. Я поискала про уменьшение пенсий, пока никаких актов/законов нет. Поэтому спросила. Вы истерите, нагнетаете, и впариваете лапшу. СОрри. Ваши же слова были о моём дилетантстве. Или чьи? Значит вы получаетесь профессионал. Оно и видно. Я кажется даже догадываюсь в какой области.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Интересно, сколько AB лет, чтоб вот так резко спали розовые очки.

Вы можете перефразировать свой вопрос? А то я честно не поняла его смысла.
Очки я никогда не носила. 1990-ые улучшили зрение...в 1998 сделали его практически единицей)))
Мое мнение относительно многих вещей остается неищзменным практически всю жизнь. Потому что я никогда не поддаюсь эмоциям.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вы истерите, нагнетаете, и впариваете лапшу

:c_laugh можно я больше не буду вам отвечать?))) Я ссылки на все даю...читайте сами. Хотя бы попытайтесь.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АБ я вернулась из России в сентябре. У меня абсолютно другие впечатления. :a_plain Просто шокирована была не только внешним лоском- сколько вcего понастроено за те 2 года , что я не была. Дороги намного лучше стали, народ живет безбедно, ментальность очень изменилась. Вообще никакой грубости-хамства нa себе не испытала. Медицинская система -очень даже! Никаких взяток ниогде не платила, все как-то как по маслу было.
ну не поедут заграницу какое-то время- так в России шикарные курорты, и природа, есть где развернуться. :s_thumbup А вот Европа и Азия, ох как будет страдать... :j_sad Там же основное кол-во туристов из России было. Зато они сюда поeдут и привезут свои деньги, потому что дешево для них будет. :m_yes В глобальных масштабах, Россия не бедная страна, Выживет и выстоит.
Вон Каддафи свергли, и что с ейчас. Жили к, как при коммунизме, а сейчас разруха голод и страдания. Никакие революции России нe :n_no нужны. От них вся беда.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Вы истерите, нагнетаете, и впариваете лапшу

:c_laugh можно я больше не буду вам отвечать?))) Я ссылки на все даю...читайте сами. Хотя бы попытайтесь.

Можно :c_laugh Я даже разрешаю вам перестать впаривать лапшу. Негоже такому выдающемуся профессионалу

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический