Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я мучалась, не знала что делать. Либо оставлять на сложной программе либо уже в паблик и плевать. После теста поняла , что нам прямая дорога в паблик. Запишу ее в любой кружок какой захочет после школы, так скать любой каприз. Пускай если не академически, так творчески развивается. :angel
слушай, ну а почему ты думаешь, что школа не развивает академически? не развивала бы, моя бы уже совсем отупела, но вроде есть еще порох в пороховницах (я надеюсь). Ты главное руку на пульсе держи, проверяй знания. Я например свои вопросы задаю и если не может ответить, то занимаюсь с ней сама. Впрочем, заниматься самим все-таки надо и так. Но вам это не впервые.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Марин, она сдавала когнитив. Не тянет она программу на год вперед. .

Да не нужно ей на год вперёд. Зачем? Нужно смотреть по её development. Зачем гнать раньше времени? ОНа нормально у тебя занимается.
Тест-то какой? Кка называется?

Альтея писал(а):
официально, чтобы пройти к нам в гифтед программу, надо иметь IQ выше 130, который имеют 2 процента населения Земли, согласно bell curve, так вот каждый ребенок учителя "показал" соответственный IQ и прошел в программу. То есть 100% детей учителей принадлежат к 2% самых умных людей Земли :)))

Алтея, 130 на cumulative или на subtests? У нас нужно 130+ на двух или более subtests, не обязательно cumulative.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тест CogAT называется.
Альтея, моя пишет письменно и читает по русски. Говорит чисто. Домашка русская прям по маслу, сама составляет предложения , пишет их, подчеркивает что надо и тд. Но той домашки мало , может поэтому :c_laugh
Я просто уже очень устала. Русский вбила, а на американской школе сломалась реально , она же старше стала, сопротивление сильнее :g_chewingum
Моя очень любит free choice , все что загоняет ее в рамки она не любит, бунтарка.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а то, что дети учителей попали на гифтед это понятно . Если бы я была училка, то свою скорее всего тоже бы впихнула :c_laugh

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница