|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 15 дек 2014, 15:47 |
|
|
Да, про ипотеку пора забыть на ближайшие год-два
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 15 дек 2014, 15:52 |
|
|
Реальная ситуация на рынке недвижимости (не в Москве) такова, что продажи очень низки. Люди кинулись скупать кто что, но на квартиру нужна серьезная сумма и таких денег основная масса не имеет на счетах, а брать ипотеку люди не рискуют сейчас. Поэтомы люди скупают технику, машины покупают. Я продаю свою квартиру в России с весны...и глухо. Продаж мало, то что покупают..это одно-двух комнатные. Кому срочно продать квартиру надо, продают, но очень сильно снизив цену. Поэтому если хотите купить и есть на что...самое время. Я сняла свою квартиру с продажи 2 месяца назад, не выгодно. Настроилась ждать минимум года 3. пока все устаканится, если конечно доллар там не запретят. Сегодня в обменниках доллар за 70 рублей продавали уже. 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 15 дек 2014, 16:01 |
|
|
вот что пишут не пропутинские новости про сегодняшнее падение рубля:
"За день рубль потерял 10% стоимости, и я не уверен, что на этом сегодня все закончится – возможно, он и дальше полетит. Я думаю, что это действие двух факторов. Во-первых, это или реакция на облигации «Роснефти» или – что скорее всего – деньги, которые дали «Роснефти», пришли на валютный рынок.
Я не говорю, что это «Роснефть» купила валюту, но не надо из нас делать идиотов: я не сомневаюсь, что «Роснефть» разместила деньги в своих дочках, дочки разместили деньги в банках, а банки разместили деньги в валюту. Потому что, если есть возможность заработать 5-10% в день, то надо быть полным идиотом, чтобы этим не воспользоваться.
Кроме Роснефти есть еще один фактор – паника, совмещенная с недоверием к Центробанку, правительству, президенту. Когда глава ЦБ говорит: мы не будем повышать ставку, чтобы бороться с девальвацией рубля, а премьер-министр советует: а вы расслабьтесь и получите удовольствие, – вот люди и расслабились и получают удовольствие. Так что то ли власть считает людей за идиотов, то ли люди считают власть идиотами – но кто-то из них двоих идиоты."
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 15 дек 2014, 16:33 |
|
|
chilly писал(а): Естественно, 625 млрд рублей Роснефти под честное слово не размещать на валютном рынке. Газпром и Норникель на очереди. Преступная власть бытается награбить напоследок. Долго вас не было, вы полечились и опять по новой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 15 дек 2014, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Boonski писал(а): Doll писал(а): В Ростове трешку с ремонтом за такую цену не купишь.
Однушку за 70 тыщ- возможно Долл, чего 70 тыщ за однушку? Долларов? Это 4.2 миллиона по текущему курсу. Нет, это ты загнула. https://www.avito.ru/krasnodar/nedvizhimost Там в этой ссылке есть студия за 480 тыс. Это что, всего 8 тыщ что ли ? Это только стены конечно, без отделки, но все равно дешево. А если доллар запретят, то потом деньги не вытащишь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 15 дек 2014, 16:36 |
|
|
chilly писал(а): Преступная власть бытается награбить напоследок. а потом побегут заграницу и будут орать, что их угнетали и дискриминировали, ну как мы уже знаем: Гусинский, Березовский, Ходорковский и тыды. ( фамилии -то хм.. навевают..)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 15 дек 2014, 17:26 |
|
|
chilly писал(а): Cautious писал(а): chilly писал(а): Естественно, 625 млрд рублей Роснефти под честное слово не размещать на валютном рынке. Газпром и Норникель на очереди. Преступная власть бытается награбить напоследок. Долго вас не было, вы полечились и опять по новой. Идите в свой аграрный загон лепетать о вражеских транскорпорациях, которые молока лишают. Вам там самое место. И не пытайтесь хамить, это прежде всего выставлят Вас хамским троллем. Идите пожалуйтесь на меня, мне сегодня везет на предупреждения.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 15 дек 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Boonski писал(а): Doll писал(а): В Ростове трешку с ремонтом за такую цену не купишь.
Однушку за 70 тыщ- возможно Долл, чего 70 тыщ за однушку? Долларов? Это 4.2 миллиона по текущему курсу. Нет, это ты загнула. https://www.avito.ru/krasnodar/nedvizhimost Ну ясно, что есть разные цены. Я подумала, что это ты минимум по Ростову назвала. Потому и написала, что это не так.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 15 дек 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): ... Самое время погордиться какие они красивые и таинственно мерцают в темноте весёлыми огоньками, в соответствии с Вашими предпочтениями развешивать изящные фантики и не обращать внимания на очевидные негативные явления. смеетесь? так посмейтесь и над собой. обратите внимание на очевидные негативные явления. без фантиков . http://www.kp.ru/daily/26320.5/3199959/ "Инвесторы из США отказались добывать сланцевый газ на Львовщине. Американские планы по добыче сланцевого газа на Украине терпят крах. Американская нефтегазовая компания Chevron, которая подписала в прошлом году с Киевом соглашение о разделе продукции (СРП) по разработке углеводородов на Олесской площади, официально уведомила украинское правительство о том, что выходит из проекта в одностороннем порядке. ... ... Официальное объяснение уклончиво - дескать, Минфин Украины не подготовил документы и не переделал нормативные акты, как это требовалось. Однако есть все основания полагать, что американцы, посетовав на Минфин за его нераспорядительность, внутренне перекрестились и выдохнули с облегчением. И даже сказали украинским чиновникам спасибо за то, что те дали им такой удобный предлог. Ведь в условиях хронического безденежья украинское правительство резко повысило в августе (сразу в 2 раза) плату за пользование недрами для добывающих компаний. И это помимо того, что часть добытого газа по соглашению компания должна будет отдавать в пользу Украины. Видимо, американцы решили не дожидаться, когда украинцы попробуют драть с них три шкуры, а посчитали, что и две - уже перебор. Без денег, без газа, без инвестиций, без рабочих мест - такова очередная победа украинских властей над здравым смыслом и логикой. А знаете, кто у них опять виноват? Конечно, ... знаете. И это уже не смешно."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 15 дек 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 15 дек 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: "Инвесторы из США отказались добывать сланцевый газ на Львовщине. Совсем теряю нить разговора...))) Слушайте, ну для рукачек и прочего газа полно других тем. Тут вроде про ДЕНЬГИ тока, ну и недвижимость уже прицепом... Прям во всех темах в куче люди, кони........давайте придерживаться регламента)))))))))
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 15 дек 2014, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: "Инвесторы из США отказались добывать сланцевый газ на Львовщине. Совсем теряю нить разговора...))) Слушайте, ну для рукачек и прочего газа полно других тем. Тут вроде про ДЕНЬГИ тока, ну и недвижимость уже прицепом... Прям во всех темах в куче люди, кони........давайте придерживаться регламента))))))))) вы где - то усмотрели мат в моем посте? все очень вежливо. и ссылка приведена, заметьте. AB, если вы считаете, что падение цен на нефть, рост курса доллара по отношению к рублю, и уход компании Шеврон с Украины, ну никак не связаны, то вы такой же видной экономист, как и Мури. строчите, где хотите. и я строчу. Ok?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 15 дек 2014, 18:55 |
|
|
Аминь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 15 дек 2014, 19:16 |
|
|
chilly писал(а): Cautious писал(а): .... Значит, "подправьте что-то в своей консерватории")) Кстати, почему в Вашей теме о достижениях не отображены новые технологические разработки в области банковского оборудования? В новостях пишут, что "российские банки, работающие на рынке обмена валют, начали закупать новые пятизначные уличные табло для отображения курса валют, такие табло смогут корректно отобразить цену валюты на случай, если евро или доллар будет стоить больше ста рублей". Самое время погордиться какие они красивые и таинственно мерцают в темноте весёлыми огоньками, в соответствии с Вашими предпочтениями развешивать изящные фантики и не обращать внимания на очевидные негативные явления. Это правда http://izvestia.ru/news/580808
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 15 дек 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: вы где - то усмотрели мат в моем посте? все очень вежливо. и ссылка приведена, заметьте.  я де-то че-то про мат говорила?))))))))) помилуйте))) Или "ругачки" - это теперь тока исключительно матом? Видно я отстала от жизни))) Я просто оч органайзд пёрсон, поэтому плохо воспринимаю отхождения от генеральной линии партии))) А тут что ни откроешь тему - даже вю - как будто тока что читал, но другую...но все о том же...и так по кругу))))))) Вы, должно быть, лучше в таком потоке сознания ориентируетесь...а я вот с трудом...
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 15 дек 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну, вот и новости: http://www.1tv.ru/news/economic/273964
|
|
 |
|
 |