Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 08:22 
Cautious писал(а):
Denise_ писал(а):
Цитата:
ОПЕК не будет снижать квоты на добычу нефти даже при падении цены на нефть до уровня $40 за баррель, заявил министр энергетики ОАЭ Сухаиль аль-Мазруи. Арабские Эмираты играют не определяющую роль в ОПЕК, но такие заявления могут привести к дальнейшему падению цен, считают эксперты

http://top.rbc.ru/economics/14/12/2014/ ... d4e9392c6a

Предупредили к краху на биржах, все обвалится теперь. Котировки на биржах были высокие, видимо уже перестали покупать , сейчас все обвалят, главное хороший предлог , нефть подешевела, кто-то разорится, а кто-то станет еще богаче, в сговоре те, кто богатющие, потому как все договорились между собой.

Ну что поделать? Каждый должен подумать о своей ситуации, для меня это прекращение войны на Украине и всей дальнейшей агрессии. Помнится вы писали, что купили квартиру в России или дом? За это стоит переживать. Стоки как пойдут внизу, так потом пойдут и вверх. А вот жопа в России и Украине это надолго. Но войну нужно заканчивать однозначно. Если не будет денег спонсировать войну, чтобы люди гибли - это хорошо. В Этой ситуации не до жиру, как говорится.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Denise_ писал(а):
Предлагаю Украину в штаты, я согласная :

Да я думаю - и все бы согласились если бы Украина
отпустила Луганск, Донбасс, Харьков и Мариуполь.
И пусть бы шли себе с миром хоть в штаты, хоть в европу
Да как рыбы -прилипалы-лишь бы к кому присосаться,продаться . :g_chewingum Сами работайте! Вам после развала Союза досталась очень даже развитая страна, и без долгов. Ну и что? Все развалили, все скакали-москалей на ножи мечтали нанизать. :h_angry Теперь ишь, в Штаты, да больно вы здесь, бездельники ,нужны. :c_laugh :be

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 15 дек 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, зря пишу ... последняя попытка :b_wink
Не буду про Россию, США, мировое правительство и инопланетян... только про Украину.

1. Кто-то (кто?) собрал журналистов и устроил показательное избиение студентов, собирающихся закончить демонстрацию и разойтись по домам и, сыграв на родительских чувствах, вывел народ на площадь...

2. Кто-то (кто?), после того как Янукович принял ВСЕ условия митингующих, организовал расстрел демонстрантов и милиции из одной точки одним и тем же оружием, при этом объявив погибших демонстрантов героями, а погибших милиционеров врагами...

3. Кто-то (кто?) организовал голосование в ВР против русского языка как государственного, как самого главного и насущного вопроса после прихода к власти оппозиции, а не ожидаемое типа "Мир народам, фабрики рабочим, земля крестьянам, вся власть Советам!"...

4. Кто-то (кто?) позволил захватить гор.администрации и арсенал милиции на западе страны, назвав захвативших освободителями, и отправил их делать то же самое на восток... который тем временем продолжал мирно работать на благо страны и только просил: дайте нам статус национальной республики, чтобы мы могли иметь свой республиканский язык, свои праздники и содержать наши предприятия из наших доходов, а не из центральной казны, мы же вам будем платить процент от выручки, которым вы можете распоряжаться как хотите... возмутившихся бесчинствами варягов в своем собственном доме и выкинув их из захваченных зданий назвали сепаратистами.

Не буду продолжать... все остальное: тот же кто-то (кто?) и та же главная и единственная цель!

Все войны ведутся из-за экономики... политика, национальность, религия - это всего лишь инструменты.

Кто-то (кто?) не интересуется экономикой Украины!
С первого дня этот кто-то (кто?) желает очистить именно восточный регион от ненужных ему предприятий, но не только... по цепочке разрушатся и сопутствующие предприятия на остальной Украины, те же ТЭЦ, которые могут работать только на своем угле.
При этом надо еще разобраться со свободолюбивым и строптивым населением: самых идейных стравить и уничтожить на поле боя, несогласных вынудить бежать, остальных запугать (эти матерные мантры люди поют из чувства самосохранения, имхо).

Ответьте себе на вопрос КТО этот кто-то. :u_qu_01

Путин как-то не вписывается в эту логическую цепочку, скорее он только более позднее ответвление, тормозящее выполнение основной линии.

Но власти не хотят, чтобы население поняло кто этот кто-то...

«Divide et impera, разделяй и властвуй, разделяй, и ты будешь царить, разделяй, и ты станешь богат; разделяй, и ты обманешь людей, и ты ослепишь их рассудок, и ты насмеешься над справедливостью». Пьер Жозеф Прудон (1809—1865)

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 08:47 
Ирени, можете не стараться, я помню вы писали, когда ваш президент воровал Крым в апреле, вы написали, что мол Дениз, не нервничайте так и все украинцы, мол дайте ему доделать все до конца. Я говорила, что он преступник и вор, вы говорили, что он представитель вашего народа и ваш вождь. О чем мы с вами будет дисскутировать? У меня менталитет другой - брать чужое, это воровство для меня :e_sorry

Все ваши посты и всех пишущих, которые поддерживают вашу сторону, я не читаю, вы не сможете меня ни в чем убедить, не старайтесь. Меня правильно в детстве еще научили, что воровать, лгать и все остальное это плохо.

Одна постит отжатые бизнесы у украинцев и хвастается, вторая пишет, мы мол поддержим нашего вождя в воровстве, третья пишет, что мол мы сейачс вас обворуем, вы только не нервничайте.

Я пишу здесь для людей, которые читают,пишут и у них не воровские мозги и радует, что их немало. Так что не бегайте за мной, ок и не старайтесь?

Я читаю все газеты со своей позицией, не убей, не укради, у меня легче в голове все устаканивается. Я бы в жизни не поддержала бы Пу, если бы была россиянкой, шутите.

А прaвитество Януковича для меня преступники и воры, с моими понятиями, ваш вождь его скрывает сейчас на территории России, так как братан жа!

По поводу украинского правительство нового не переживайте, пойдет нафиг точно также, как и предыдущее, будут воровать. Это демократия называется

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
А вот жопа в России и Украине это надолго.

не примазывайтесь к нашей жопе, и нам вашу не нать!

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 09:05 
MirageN писал(а):
Denise_ писал(а):

вот именно! :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Denise_ писал(а):

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Tea писал(а):
Алене 1967

Изображение

Дельту Невы шведам отдать не желаете? И Карелию финам?

Даешь Аляску взад! :pr

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 09:20 
Цитата:
Продажа Аляски — сделка между правительствами Российской империи и Северо-Американских Соединённых Штатов, в результате которой в 1867 году Россией, за 7,2 миллиона долларов, были проданы её владения в Северной Америке (общей площадью 1 518 800 км²).

Аляска была продана, не подарена :c_laugh Только украсть как обычно можетеё

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BA%D0%B8

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
По поводу украинского правительство нового не переживайте, пойдет нафиг точно также, как и предыдущее, будут воровать. Это демократия называется

Да они вроде и не прекращали.
Да и демократии что-то все меньше и меньше..:dum

Я ведь в начале поста писала, что не про Путина речь.
НИЧЕГО бы он не смог сделать (из того, в чем Вы его обвиняете), если бы не были созданы условия для этого... только вот кем и зачем?
Искать причинно-следственные связи и выстраивать логические цепочки - это моя профессия...

А переубеждать Вас у меня цели не было. Вы живете в своем мире я в своем... они только слегка соприкасаются и все больше и больше расходятся.
Во что человек верит ту Вселенную и выбирает из множества вариантов (квантовая физика :b_wink ).
Если Вам нравится выращенная ненависть в Вашей стране, Вселенная (Бог) дарит Вам такой мир.
Я же выбираю Вселенную, где украинцы не испытывают ненависти к русским, так же как и я к ним :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 09:34 
Зачем тогда пишите мне, цитируете меня Ирени? Мой мозг устроен так - никто не слышет, зачем писать? Я за логику. Я долго не писала, так как не кому было, одни клоуны, которые никуда отсюда и не уходили, а сейчас пришла так как контингент вменяемых людей, которые правильно понимают ситуацию и стали писать в этих темах, становится больше, поэтому и пишу, чтобы они читали мою точку зрения, я тоже самое писала еще год назад. С тех пор, как мы спорили ничего не изменилось. Сейм олд!

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 09:43 
Denise_ писал(а):
Сейм олд!

че эта?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Зачем тогда пишите мне, цитируете меня Ирени? Мой мозг устроен так - никто не слышет, зачем писать? Я за логику. Я долго не писала, так как не кому было, одни клоуны, которые никуда отсюда и не уходили, а сейчас пришла так как контингент вменяемых людей, которые правильно понимают ситуацию и стали писать в этих темах, становится больше, поэтому и пишу, чтобы они читали мою точку зрения, я тоже самое писала еще год назад. С тех пор, как мы спорили ничего не изменилось. Сейм олд!

У троллей мозгов нет, вы себе льстите. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я за логику

Вы говорите о логике????? :bigeyes Всё чудесатее и чудесатее :rog Вы, которая метались тут год назад, то ли рыбку съесть, то ли куда-нибудь присесть, не то в Америку родных везти, не то к гадёнышам оккупантам россиянам???? Оправдывали бомбёжки/убийства, а вчера фестивалили как на арене неизвестно какого погорелого цирка: утверждали что-то, тут же постили ссылки, опровергающие ваши же заявления..... :bigeyes О боге. Логика. Нету смайликов у нас, чтобы изобразить всю глубину моего изумления.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 09:52 
Cautious писал(а):
Denise_ писал(а):

У троллей мозгов нет, вы себе льстите. :c_laugh

Это я вам льщу, с вас смеются все вменяемые ники, ваши подельщики в виде 3-5 ников, из них 3 клона :c_laugh для меня клоуны. :c_laugh Я так же ржу с них как и они.
Копи-пейстите себе наздоровье и за дом с семью сотками пререживайте и не невиничайте! Я ничего не могу сделать с тем, чтобы не падал сток маркет. Белезну заканчивайте пить

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический