|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 07:48 |
|
|
Цитата: Котировки доллара в паре с рублем и нефти марки Brent зафиксировались на уровне 61,7 рублей и долларов за баррель, соответственно, около 15 минут назад.
http://finance.liga.net/economics/2014/ ... /41421.htm
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 07:49 |
|
|
Иэрни писал(а): Т.е. Вы считаете, что пение матерных мантр улучшит жизнь народа страны? .. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 08:06 |
|
|
Цитата: ОПЕК не будет снижать квоты на добычу нефти даже при падении цены на нефть до уровня $40 за баррель, заявил министр энергетики ОАЭ Сухаиль аль-Мазруи. Арабские Эмираты играют не определяющую роль в ОПЕК, но такие заявления могут привести к дальнейшему падению цен, считают эксперты http://top.rbc.ru/economics/14/12/2014/ ... d4e9392c6a
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 08:12 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: ОПЕК не будет снижать квоты на добычу нефти даже при падении цены на нефть до уровня $40 за баррель, заявил министр энергетики ОАЭ Сухаиль аль-Мазруи. Арабские Эмираты играют не определяющую роль в ОПЕК, но такие заявления могут привести к дальнейшему падению цен, считают эксперты http://top.rbc.ru/economics/14/12/2014/ ... d4e9392c6a Предупредили к краху на биржах, все обвалится теперь. Котировки на биржах были высокие, видимо уже перестали покупать , сейчас все обвалят, главное хороший предлог , нефть подешевела, кто-то разорится, а кто-то станет еще богаче, в сговоре те, кто богатющие, потому как все договорились между собой.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 08:15 |
|
|
Премьер-министр Австралии Тони Эбботт сделал новое заявление в связи с захватом заложников в кафе в центре Сиднея и рассказал о «политических мотивах» преступника. http://www.vz.ru/news/2014/12/15/720368.html В новостях говорят, он выходец из Ирана, мне кажется это постановка, дядька с хитрым лицом , я так не уверена на все сто процентов, в этом захвате заложников. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 08:22 |
|
|
Cautious писал(а): Denise_ писал(а): Цитата: ОПЕК не будет снижать квоты на добычу нефти даже при падении цены на нефть до уровня $40 за баррель, заявил министр энергетики ОАЭ Сухаиль аль-Мазруи. Арабские Эмираты играют не определяющую роль в ОПЕК, но такие заявления могут привести к дальнейшему падению цен, считают эксперты http://top.rbc.ru/economics/14/12/2014/ ... d4e9392c6a Предупредили к краху на биржах, все обвалится теперь. Котировки на биржах были высокие, видимо уже перестали покупать , сейчас все обвалят, главное хороший предлог , нефть подешевела, кто-то разорится, а кто-то станет еще богаче, в сговоре те, кто богатющие, потому как все договорились между собой. Ну что поделать? Каждый должен подумать о своей ситуации, для меня это прекращение войны на Украине и всей дальнейшей агрессии. Помнится вы писали, что купили квартиру в России или дом? За это стоит переживать. Стоки как пойдут внизу, так потом пойдут и вверх. А вот жопа в России и Украине это надолго. Но войну нужно заканчивать однозначно. Если не будет денег спонсировать войну, чтобы люди гибли - это хорошо. В Этой ситуации не до жиру, как говорится.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Denise_ писал(а): Предлагаю Украину в штаты, я согласная : Да я думаю - и все бы согласились если бы Украина отпустила Луганск, Донбасс, Харьков и Мариуполь. И пусть бы шли себе с миром хоть в штаты, хоть в европу Да как рыбы -прилипалы-лишь бы к кому присосаться,продаться .  Сами работайте! Вам после развала Союза досталась очень даже развитая страна, и без долгов. Ну и что? Все развалили, все скакали-москалей на ножи мечтали нанизать.  Теперь ишь, в Штаты, да больно вы здесь, бездельники ,нужны. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 дек 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 08:36 |
|
|
Наверное, зря пишу ... последняя попытка Не буду про Россию, США, мировое правительство и инопланетян... только про Украину. 1. Кто-то (кто?) собрал журналистов и устроил показательное избиение студентов, собирающихся закончить демонстрацию и разойтись по домам и, сыграв на родительских чувствах, вывел народ на площадь... 2. Кто-то (кто?), после того как Янукович принял ВСЕ условия митингующих, организовал расстрел демонстрантов и милиции из одной точки одним и тем же оружием, при этом объявив погибших демонстрантов героями, а погибших милиционеров врагами... 3. Кто-то (кто?) организовал голосование в ВР против русского языка как государственного, как самого главного и насущного вопроса после прихода к власти оппозиции, а не ожидаемое типа "Мир народам, фабрики рабочим, земля крестьянам, вся власть Советам!"... 4. Кто-то (кто?) позволил захватить гор.администрации и арсенал милиции на западе страны, назвав захвативших освободителями, и отправил их делать то же самое на восток... который тем временем продолжал мирно работать на благо страны и только просил: дайте нам статус национальной республики, чтобы мы могли иметь свой республиканский язык, свои праздники и содержать наши предприятия из наших доходов, а не из центральной казны, мы же вам будем платить процент от выручки, которым вы можете распоряжаться как хотите... возмутившихся бесчинствами варягов в своем собственном доме и выкинув их из захваченных зданий назвали сепаратистами. Не буду продолжать... все остальное: тот же кто-то (кто?) и та же главная и единственная цель! Все войны ведутся из-за экономики... политика, национальность, религия - это всего лишь инструменты. Кто-то (кто?) не интересуется экономикой Украины! С первого дня этот кто-то (кто?) желает очистить именно восточный регион от ненужных ему предприятий, но не только... по цепочке разрушатся и сопутствующие предприятия на остальной Украины, те же ТЭЦ, которые могут работать только на своем угле. При этом надо еще разобраться со свободолюбивым и строптивым населением: самых идейных стравить и уничтожить на поле боя, несогласных вынудить бежать, остальных запугать (эти матерные мантры люди поют из чувства самосохранения, имхо). Ответьте себе на вопрос КТО этот кто-то. Путин как-то не вписывается в эту логическую цепочку, скорее он только более позднее ответвление, тормозящее выполнение основной линии. Но власти не хотят, чтобы население поняло кто этот кто-то... «Divide et impera, разделяй и властвуй, разделяй, и ты будешь царить, разделяй, и ты станешь богат; разделяй, и ты обманешь людей, и ты ослепишь их рассудок, и ты насмеешься над справедливостью». Пьер Жозеф Прудон (1809—1865)
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 08:47 |
|
|
Ирени, можете не стараться, я помню вы писали, когда ваш президент воровал Крым в апреле, вы написали, что мол Дениз, не нервничайте так и все украинцы, мол дайте ему доделать все до конца. Я говорила, что он преступник и вор, вы говорили, что он представитель вашего народа и ваш вождь. О чем мы с вами будет дисскутировать? У меня менталитет другой - брать чужое, это воровство для меня Все ваши посты и всех пишущих, которые поддерживают вашу сторону, я не читаю, вы не сможете меня ни в чем убедить, не старайтесь. Меня правильно в детстве еще научили, что воровать, лгать и все остальное это плохо. Одна постит отжатые бизнесы у украинцев и хвастается, вторая пишет, мы мол поддержим нашего вождя в воровстве, третья пишет, что мол мы сейачс вас обворуем, вы только не нервничайте. Я пишу здесь для людей, которые читают,пишут и у них не воровские мозги и радует, что их немало. Так что не бегайте за мной, ок и не старайтесь? Я читаю все газеты со своей позицией, не убей, не укради, у меня легче в голове все устаканивается. Я бы в жизни не поддержала бы Пу, если бы была россиянкой, шутите. А прaвитество Януковича для меня преступники и воры, с моими понятиями, ваш вождь его скрывает сейчас на территории России, так как братан жа! По поводу украинского правительство нового не переживайте, пойдет нафиг точно также, как и предыдущее, будут воровать. Это демократия называется
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 09:03 |
|
|
Denise_ писал(а): А вот жопа в России и Украине это надолго. не примазывайтесь к нашей жопе, и нам вашу не нать!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 09:05 |
|
|
MirageN писал(а): Denise_ писал(а): А вот жопа в России и Украине это надолго. не примазывайтесь к нашей жопе, и нам вашу не нать! вот именно! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MirageN писал(а): Denise_ писал(а): А вот жопа в России и Украине это надолго. не примазывайтесь к нашей жопе, и нам вашу не нать! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): Tea писал(а): Алене 1967  Дельту Невы шведам отдать не желаете? И Карелию финам? Даешь Аляску взад! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 09:20 |
|
|
Цитата: Продажа Аляски — сделка между правительствами Российской империи и Северо-Американских Соединённых Штатов, в результате которой в 1867 году Россией, за 7,2 миллиона долларов, были проданы её владения в Северной Америке (общей площадью 1 518 800 км²). Аляска была продана, не подарена  Только украсть как обычно можетеё https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BA%D0%B8
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 09:31 |
|
|
Denise_ писал(а): По поводу украинского правительство нового не переживайте, пойдет нафиг точно также, как и предыдущее, будут воровать. Это демократия называется Да они вроде и не прекращали. Да и демократии что-то все меньше и меньше.. Я ведь в начале поста писала, что не про Путина речь. НИЧЕГО бы он не смог сделать (из того, в чем Вы его обвиняете), если бы не были созданы условия для этого... только вот кем и зачем? Искать причинно-следственные связи и выстраивать логические цепочки - это моя профессия... А переубеждать Вас у меня цели не было. Вы живете в своем мире я в своем... они только слегка соприкасаются и все больше и больше расходятся. Во что человек верит ту Вселенную и выбирает из множества вариантов (квантовая физика  ). Если Вам нравится выращенная ненависть в Вашей стране, Вселенная (Бог) дарит Вам такой мир. Я же выбираю Вселенную, где украинцы не испытывают ненависти к русским, так же как и я к ним 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|