|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство ... Добавлено: 14 дек 2014, 15:54 |
|
|
Объем инвестиций в основной капитал в Нижегородской области за январь-сентябрь 2014 года составил 193,22 млрд рублей, что на 6,9% выше, чем за аналогичный период 2013 года. Об этом сообщает Росстат. По этому показателю Нижегородская область на втором месте среди регионов Приволжского федерального округа после Татарстана — 318,67 млрд рублей. По данным Росстата, большая часть инвестиций (50,9%) в Нижегородской области приходится на собственные средства, остальная часть — привлеченные. Ранее сообщалось, что, по данным Нижегородстата, с 2005 года объем инвестиций, привлекаемых ежегодно в Нижегородскую область, вырос в целом в 4,2 раза (по итогам 2013 года 272,2 млрд рублей), а объем иностранных инвестиций увеличился в десять раз (по итогам 2013 года 1043,6 млн долларов).  http://sdelanounas.ru/blogs/56231/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 14 дек 2014, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Че то в России делается нехорошее https://www.youtube.com/watch?v=nczlktW ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 14 дек 2014, 18:13 |
|
|
Beloved писал(а): Че то в России делается нехорошее https://www.youtube.com/watch?v=nczlktW ... ploademail Ну так денег в бюджете скоро вобще не будет, конечно будут все сокращить
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 14 дек 2014, 19:42 |
|
|
Denise_ писал(а): [
Ну так денег в бюджете скоро вобще не будет, конечно будут все сокращить ну тык Украина одолжит, все ж таки братский народ 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На АвтоВАЗе прошел митинг с связи с объявленными массовыми сокращениями и требованием поднятия зарплат. Средняя зарплата рабочего на конвейере 15000 рублей (300 баксов) Рабочие вышли на митинг с плакатами "Потеря работы = смерть"
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/10/ ... 6889.shtml
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 08:08 |
|
|
Пожалу здесь правильная тема Цитата: Котировки доллара в паре с рублем и нефти марки Brent зафиксировались на уровне 61,7 рублей и долларов за баррель, соответственно, около 15 минут назад.
http://top.rbc.ru/economics/14/12/2014/ ... d4e9392c6a
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 08:13 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 08:21 |
|
|
Нефть упадет, биржы обвалятся, не одна Россия пострадает, кирдык везде будет. Интересно, а кто Украине, даст 15 миллиардов? Все же союзники должны поддержать морально и материально Украину, а то там тоже кирдык будет.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 08:25 |
|
|
Cautious писал(а): Нефть упадет, биржы обвалятся, не одна Россия пострадает, кирдык везде будет. Интересно, а кто Украине, даст 15 миллиардов? Все же союзники должны поддержать морально и материально Украину, а то там тоже кирдык будет. Нет есть еще другой сценарий - Россия перестает спонсировать войну, убирают санкции и со временем все стабилизируется. Но люди в России, половина, поддерживают политику Кремля, кто им виноват? Если вы или кто-то еще прочитав мой пост, напишет в кремль (как люди это делают здесь), чтобы Путин прекратил свои геополитические игры, у меня жизнь удасться сегодня. Открывать нужно петицию и подписи ставить
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 08:33 |
|
|
Кстати по поводу биржы, вы считаете, что акции всех компаний упадут? Я нет, я думаю, упадут акции тех компаний, кто завязан на цене нефти. Чего другим то падать?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Сегодня у нас бензин $2.13 http://www.dallasgasprices.com/Sam%27s_ ... index.aspx такими темпами, он может упасть ниже 2  Муж как-то упомянул, пару дней назад, что стокмаркет "пошел" вниз
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 08:40 |
|
|
15 декабря 2014 Gazeta Wyborcza Оригинал Поляки советуют кошке Матроскиной бежать из России http://russian.rt.com/inotv/2014-12-15/Polyaki-sovetu.. Бездомная кошка, которая полакомилась деликатесами в аэропорту Владивостока на 60 тысяч рублей, стала любимицей всей страны. И это неудивительно: в России любят хулиганов до тех пор, пока они «не дадут в морду», пишет польский автор. Впрочем, по его мнению, усатую звезду ждет нелегкое время: вскоре россиянам самим будет нечего есть, поэтому ей стоит подумать о том, чтобы бежать в Японию.
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 08:50 |
|
|
Beloved писал(а): Сегодня у нас бензин $2.13 http://www.dallasgasprices.com/Sam%27s_ ... index.aspx такими темпами, он может упасть ниже 2  Муж как-то упомянул, пару дней назад, что стокмаркет "пошел" вниз Сток маркет пошел вниз уже давно, не 2 дня назад. Цены на бензин радуют. Раньше я заправляла машину за 75, теперь 45 - красота!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 08:59 |
|
|
Denise_ писал(а): Beloved писал(а): Сегодня у нас бензин $2.13 http://www.dallasgasprices.com/Sam%27s_ ... index.aspx такими темпами, он может упасть ниже 2  Муж как-то упомянул, пару дней назад, что стокмаркет "пошел" вниз Сток маркет пошел вниз уже давно, не 2 дня назад. Цены на бензин радуют. Раньше я заправляла машину за 75, теперь 45 - красота! читай, ЗвЯзда. сток маркет не тока вниз ходил, но и вверх, ну если у tебя ничего НЕТ, то тада канешна, красата. Цитата: стокмаркет "пошел" вниз [/quote]
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 09:07 |
|
|
Denise_ писал(а): Cautious писал(а): Нефть упадет, биржы обвалятся, не одна Россия пострадает, кирдык везде будет. Интересно, а кто Украине, даст 15 миллиардов? Все же союзники должны поддержать морально и материально Украину, а то там тоже кирдык будет. Нет есть еще другой сценарий - Россия перестает спонсировать войну, убирают санкции и со временем все стабилизируется. Но люди в России, половина, поддерживают политику Кремля, кто им виноват? Если вы или кто-то еще прочитав мой пост, напишет в кремль (как люди это делают здесь), чтобы Путин прекратил свои геополитические игры, у меня жизнь удасться сегодня. Открывать нужно петицию и подписи ставить Сценарий будет такой, нефть упадет в цене, покупательская способность сократится, товары эти дешевые, будут лежать на складах и гнить, произойдет затаривание товаров, с низкой покупательской способностью в мире, хотя они там могут договорится между собой с саудами и платить в тихушку больше за нефть, чтобы сауды не крякнули и вся эта шатия, и братия из ОПЕК. Они чего зря в Украину полезли, полезли потому, что покупательская способность населения упала, у них там все затарено в Европах и Америках, продавать не кому, одна надежда на Россию, Украину и таможенный союз, но сейчас при дешевой нефти покупательская способность еще больше упадет, так что на Россию и таможенный союз им надеятся нечего, в странах своих, шаткое положение, от нефти деньги высвободятся ,да это на пользу местному населению пойдет, но для экспорта, при дорогом евро и долларе плохо, так что выхода нет тут, только кризис большой, видать ничего не могут сделать, поживем увидим кто прав, может быть вы, но я не вижу выхода, из этого положения позитивного, кризис только. 
|
|
 |
|
 |
|