|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 17:18 |
|
|
Фу како же он тошнотворный  зачем вы так на ночь людей расстраивате, такими фотами буээээ
Последний раз редактировалось Denise_ 14 дек 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 17:24 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Denise_ писал(а): Фу како же он тошнотворный  зачем вы так на ночь людей расстраивате, такими фотами буээээ нормальный. В вас просто ненависть говорит. шутите, он мне по пояс, лысый, заикающийся, ботокс по всему лицу, алчный, деспотичный, лживый, весь мир над ним ржет. Не сорри, не ненваижу я его, мне он ничтожностью кажется
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 17:30 |
|
|
Doll писал(а): ] Шо- опять вторая новость на яху? Кто ракеты в России устанавливает? Вы сегодня мерлу таки перепили - какие ракеты в России? Споки-ноки! Рассол хороший на утро есть?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): ] Шо- опять вторая новость на яху? Кто ракеты в России устанавливает? Вы сегодня мерлу таки перепили - какие ракеты в России? Споки-ноки! Рассол хороший на утро есть? Увы- ни капли ни в одном глазу Насухую с вами беседую, хотя нелегко - без стаграм не разберешь ваши писания
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 17:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так и хочется порадовать поклонниц Путина 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 17:50 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Doll писал(а): ] Шо- опять вторая новость на яху? Кто ракеты в России устанавливает? Вы сегодня мерлу таки перепили - какие ракеты в России? Споки-ноки! Рассол хороший на утро есть? Увы- ни капли ни в одном глазу Насухую с вами беседую, хотя нелегко - без стаграм не разберешь ваши писания Вы уж или выпейте или не мучайтесь, ни читайте 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 17:58 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): [
почему все разбегаются от России и позволяют ракеты там устанавливать?
в каком смысле? кто там устанавливает ракеты? Кэтовна, сказали же только с мерлом читать Не мучайся, не поймешь Геращенко возглавил правительство- камикадзе, а остальные устанавливают ракеты в России  А поняла - моя твоя не понимай, Я говорю про бывшие респубилки сбежавшие от России и позволяющие НАТО там орудовать и вступать в НАТО самим. Спрашиваю почему, только хамство в ответ. Наверное потому как насухую, без мерла? Еще фота "вождя", в страшном сне не могу такое представить, чтобы Обама мальчиков в живот целовал
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 18:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Фу како же он тошнотворный  зачем вы так на ночь людей расстраивате, такими фотами буээээ У вас что ни пост - то Путин да Путин. Я думала, он ваш кумир, хотела вас порадовать Вот так стараешься буквально не прикладая рук, несёшь радость людям, а они говорят буэ 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 18:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Фу како же он тошнотворный  зачем вы так на ночь людей расстраивате, такими фотами буээээ У вас что ни пост - то Путин да Путин. Я думала, он ваш кумир, хотела вас порадовать Вот так стараешься буквально не прикладая рук, несёшь радость людям, а они говорят буэ  Не я пас от такого радоваться, смотрю вы работате на покладая рук, вы получили натификейшен, где Долл меня тварью назвала? Я так поняла в личку не работает правило?  придется админу писать
Последний раз редактировалось Denise_ 14 дек 2014, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 18:03 |
|
|
 Ну вот, Дениз, а сами постите своего Путина ненаглядного. Смотрите, ваши коллеги зорко следят за форумом, счаз заскриншотят и вызовут вас на комиссию. Или прям в полицЫю. У них не забалуешь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 18:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :lol:  Ну вот, Дениз, а сами постите своего Путина ненаглядного. Смотрите, ваши коллеги зорко следят за форумом, счаз заскриншотят и вызовут вас на комиссию. Или прям в полицЫю. У них не забалуешь. ??? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 18:07 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Фу како же он тошнотворный  зачем вы так на ночь людей расстраивате, такими фотами буээээ У вас что ни пост - то Путин да Путин. Я думала, он ваш кумир, хотела вас порадовать Вот так стараешься буквально не прикладая рук, несёшь радость людям, а они говорят буэ  Не я пас от такого радоваться, смотрю вы работате на покладая рук, вы получили натификейшен, где Долл меня тварью назвала? Сходите на ютюб, принесите копию моего пейчека, а иначе я отказываюсь верить, что я работаю Вопросы модерирования просьба обсуждать через личные сообщения модераторам. Благодарю за понимание.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 18:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сходите на ютюб, принесите копию моего пейчека, а иначе я отказываюсь верить, что я работаю Вопросы модерирования просьба обсуждать через личные сообщения модераторам. Благодарю за понимание. Модераторам было написано в личку  но реакции ноль
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дениска, у меня с админом блат, не трудись 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 18:14 |
|
|
Doll писал(а): Дениска, у меня с админом блат, не трудись  А так это ради вас и всех троих ников модерирурют? Просто хочется знать?
|
|
 |
|
 |
|