|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 11 дек 2014, 16:47 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, что такое Tdap vaccine, мне ее предлагают при беременности. Кто делал, какая была реакция? я делала эту вакцину от коклюша месяц назад на 32 неделе. у меня реакции не было, немножко совсем место укола опухло и зудело, не больше чем укус комара. перед этим опросила всех знакомых мамочек, оин все ставили прививку и вроде у всех все прошло хорошо. что меня убедило ее поставить, это то что в прошлом году мой босс болел коклюшем и ходил на работу весь больной. решила перестраховаться. а вот насчет прививки от гриппа -не знаю пока, ставить ли.муж уговаривает, врач тоже. все коллеги кто не ставил себе и детям, все равно болели гриппом после прививки. 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 11 дек 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От гриппа я как раз сделала во время беременности, где-то на 32-33 неделе, как только ушла на disability. Прививка, конечно, не панацея, но может помочь от некоторых разновидностей гриппа. Если вирус мутировал, то вы вполне можете его подхватить и с прививкой.
Мне, кстати, и от гриппа в госпитале предлагали, но позже вам вряд ли дадут такую опцию
Последний раз редактировалось Анечка 11 дек 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 11 дек 2014, 16:52 |
|
|
посмотрела наш список беременных, navsik следующая на очереди. как самочувствие navsik? как настрой? будете эпидурал просить или попробуете без него? мы ходим на курсы по подготовке к рождению, нам на первом же уроке показали видео родов. я не смогла смотреть полный отрывок рождения, как увидела как голова появляется , закрыла глаза. кому как, а меня видео напугало еще больше 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 11 дек 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я не знала как рожают в Америке, потом посмотрела вот эти серии https://www.youtube.com/watch?v=LFdOhVS3Q9g, вроде прояснилось чуть чуть, но все равно как то страшновато(((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 11 дек 2014, 17:59 |
|
|
taitai писал(а): посмотрела наш список беременных, navsik следующая на очереди. как самочувствие navsik? как настрой? будете эпидурал просить или попробуете без него. Самочувствие хорошее, спасибо, ребенок мой похоже и не собирается к нам  , со среды (вчера) работаю из дома и что-то уже обратно в офис захотелось  , и как люди могут все время из дома работать, как подумаю, что с бэбичкой первое время тоже дома буду сидеть безвылазно, дурно становится 15 иду к врачу, если не рожу раньше, и вот не знаю, походить еще недельку или индюсать 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 11 дек 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): taitai писал(а): посмотрела наш список беременных, navsik следующая на очереди. как самочувствие navsik? как настрой? будете эпидурал просить или попробуете без него. Самочувствие хорошее, спасибо, ребенок мой похоже и не собирается к нам  , со среды (вчера) работаю из дома и что-то уже обратно в офис захотелось  , и как люди могут все время из дома работать, как подумаю, что с бэбичкой первое время тоже дома буду сидеть безвылазно, дурно становится 15 иду к врачу, если не рожу раньше, и вот не знаю, походить еще недельку или индюсать  Я тоже так думала, когда выходила на дисабилити, но посидела с большим удовольствием. Да и сейчас вполне хорошо, на работу не тянет, да и мне еще несколько месяцев дома сидеть. Потом, возможно, и захочу.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 12 дек 2014, 03:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): я не знала как рожают в Америке, потом посмотрела вот эти серии https://www.youtube.com/watch?v=LFdOhVS3Q9g, вроде прояснилось чуть чуть, но все равно как то страшновато(((  если все идет хорошо, то такого как в этом сериале не будет :) у меня было 1 раз , в госпитале идти не могла очень больно было. И после того как меня приняли сразу все замечательно стало. Лежала радовалась с замечательным настроением и общалась. а 2 раз так вообще как на парад приехала при прическе макияже и вообще все прошло так как и не рожала. Полежала, походила с персоналом пообщалась на радостях, когда время пришло выключили тв и родила за 5 мин. и это все было вполне естетично. Все :) так что я тут посмотрела вступление сериала, у меня и близко не было того что там. Хотя видела как доставляли не вменяемых. Но это наверно исключения. А для шоу им как раз и нужны такие исключения вот их наверно и снимали. Так что у тебя все будет просто замечательно! Мне понравилось рожать и обниматься с лялькой. Вот потом бессонные ночи не нравятся :) Пишу а сама глазки тру не выспалась.. Но шоу прикольное посмотрю, спасибо за ссылочку.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 12 дек 2014, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и еще такие неуютные палаты в этом сериале… двери темно синие, комната маленькая ни занавесочки ничего уютного нет.
Не в таком помещении мне бы не понравилось рожать :) тут больше комнату отеля напоминает.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 12 дек 2014, 06:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): и еще такие неуютные палаты в этом сериале… двери темно синие, комната маленькая ни занавесочки ничего уютного нет.
Не в таком помещении мне бы не понравилось рожать :) тут больше комнату отеля напоминает. Я этот сериал одно время часто смотрела, так сказать настраивалась))))) Обстановка в палатах наверное от госпиталя зависит. Я сначала думала, что на таких кроватях неудобно рожать, там вроде даже ручек для рук нет, чтобы держаться когда тужишься. В России рожала на родильном столе, там и для ног и для рук держалки есть.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 12 дек 2014, 07:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
prili писал(а): Обстановка в палатах наверное от госпиталя зависит. Я сначала думала, что на таких кроватях неудобно рожать, там вроде даже ручек для рук нет, чтобы держаться когда тужишься. В России рожала на родильном столе, там и для ног и для рук держалки есть. Руки будут держать ноги. Всё продумано :)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 14 дек 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Нипп ты так долго отходишь от родов жены или просто интересна эта тема про роды, вагины, и эпидуралы?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 14 дек 2014, 12:40 |
|
|
ух ты нипп тут? танюшкин и ты беременный?))))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 14 дек 2014, 12:58 |
|
|
nasvik писал(а): Самочувствие хорошее, спасибо, ребенок мой похоже и не собирается к нам  , со среды (вчера) работаю из дома и что-то уже обратно в офис захотелось  , и как люди могут все время из дома работать, как подумаю, что с бэбичкой первое время тоже дома буду сидеть безвылазно, дурно становится 15 иду к врачу, если не рожу раньше, и вот не знаю, походить еще недельку или индюсать  а я наоборот дни считаю когда уйду на матернити лив, тяжело сидеть в офисе целый день и вставать по утрам, хотя я работу свою люблю. физически некомфортно . у вас тренировочные схватки есть?(или может вы уже с бейби няньчитесь вовсю  )
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 14 дек 2014, 15:53 |
|
|
taitai писал(а): nasvik писал(а): Самочувствие хорошее, спасибо, ребенок мой похоже и не собирается к нам  , со среды (вчера) работаю из дома и что-то уже обратно в офис захотелось  , и как люди могут все время из дома работать, как подумаю, что с бэбичкой первое время тоже дома буду сидеть безвылазно, дурно становится 15 иду к врачу, если не рожу раньше, и вот не знаю, походить еще недельку или индюсать  а я наоборот дни считаю когда уйду на матернити лив, тяжело сидеть в офисе целый день и вставать по утрам, хотя я работу свою люблю. физически некомфортно . у вас тренировочные схватки есть?(или может вы уже с бейби няньчитесь вовсю  ) Еще нет, но нервишки сдают потихоньку. Мне кажется нет у меня никаких схваток, а как они проявляются?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 14 дек 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Тычинка писал(а): ух ты нипп тут? танюшкин и ты беременный?)))) я? не.я потрындеть 
|
|
 |
|
 |
|