Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 15:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): а где демонстрации устраивают с песнями?
Так везде, по всему миру, даже в Австралии, пойди в ютубе посмотри. Началось с Харькова, там и придумали эту песню. Зачем вам столько враждебно настроенного народа? и что это даст? зачем смотреть всякую муру? Зачем спрашиваешь? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 15:07 |
|
|
Denise_ писал(а): [ Зачем спрашиваешь?  ну сюда хоть запости видео, а то чуть что скажут, а пoтом в гугель отсылают искать.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 15:10 |
|
|
Вот нашла курс юаня
Курс юаня к доллару в России от Центробанка на 13 декабря 2014 г. 1 CNY / 1 USD = 0.1616
0.0160 - Indian Rupee к 1$
Последний раз редактировалось Cautious 14 дек 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 15:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): [ Зачем спрашиваешь?  ну сюда хоть запости видео, а то чуть что скажут, а пoтом в гугель отсылают искать. ой нет сама иди смотри, там видео 1000, шутишь?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 15:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): [ Зачем спрашиваешь?  ну сюда хоть запости видео, а то чуть что скажут, а пoтом в гугель отсылают искать. ой нет сама иди смотри, там видео 1000, шутишь? нет уж, ты же утверждаешь про какие-то демонстрации с песнями во славу Путина. Вот и покажи. А -то получается как с Псаки, утверждения есть, а доказательств- нет.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 15:23 |
|
|
Цитата: Tea писала: Та я ник на форуме. Трындим. Расслабьтесь. Так все вышеперечисленное - российское и есть. Так шо отдать обратно вместе с неугодным русскоязычным населением (вместо того чтобы перерезать) - как бы логично. Так чего тогда переживать? подумаешь санКции ... И вам Расслабьтесь. Цитата: Алене 1967  Спасиб  конечно за ликбес, но  повеселили. И что это есть для сегодняшнего дня, и к сегодняшней мировой ситуации.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 15:31 |
|
|
alena1967 писал(а): Tea писал(а): Denise_ писал(а): Предлагаю Украину в штаты, я согласная  Да я думаю - и все бы согласились если бы Украина отпустила Луганск, Донбасс, Харьков и Мариуполь.И пусть бы шли себе с миром хоть в штаты, хоть в европу А Хто вы такая? чтобы разбазаривать чужие земли. Вот свои и отпускайте. Тихо намекают, что они не против бы своровать еще и Пу поддержат. Только нафиг им эти города нужны - спроси, не ответят, лучше бы порядок навели в своих
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 15:47 |
|
|
Tea писал(а): Не тихо, и не намекают, а в полный голос и говорят Ну, так вот и договорились ... до санкций, чего уж сейчас говорить 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 15:48 |
|
|
эх, и пральна, не нада было вас присоединять. жили бы вы под турками. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Предлагаю Украину в штаты, я согласная  Ставлю на голосование
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 16:24 |
|
|
Moory1 писал(а): Doll писал(а): Предлагаю Вове завезти тонны водки, снабдить ею укропов, а вооружение выкупить Ну как вам бизнес проект? Еще сала добавить еуууу долл не ожидала Встречное предложение - предлагаю не употреблять слова -укропы пиндосы и москали Отклоняется
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 16:30 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Предлагаю Украину в штаты, я согласная  Ставлю на голосование вычеркиваем вас! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 16:52 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Denise_ писал(а): Предлагаю Украину в штаты, я согласная  Ставлю на голосование вычеркиваем вас!  Ну еще бы- Россия не на продажу
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tea писал(а): Алене 1967  Дельту Невы шведам отдать не желаете? И Карелию финам?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 07:46 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): а где демонстрации устраивают с песнями?
Так везде, по всему миру, даже в Австралии, пойди в ютубе посмотри. Началось с Харькова, там и придумали эту песню. Зачем вам столько враждебно настроенного народа? Т.е. Вы считаете, что пение матерных мантр улучшит жизнь народа страны? "Религия - опиум для народа" (с) Хотя, я больше склоняюсь к вирусной эпидемии нового типа: есть вирусы для тела, есть для компьютерных мозгов - почему бы и не быть для реальных, соединив эти два в один...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|