|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): НадоТЬ госдепу подсказать, где искать доказательства- серч в яху, вот где! А они, болезные, ютюбом ограничились  Твиттер ещё любят но яху- это пять баллов!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 12:08 |
|
|
А как денискина ссылка что- то доказывает ну стоит танк, над одним рос флаг. И что? Где он стоит? В Смоленске или на Урале
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 12:12 |
|
|
Doll писал(а): НадоТЬ госдепу подсказать, где искать доказательства- серч в яху, вот где! А они, болезные, ютюбом ограничились  Послушайте неуважаемая, вы думаете санкции почему вводят против России, а не Китая? Все уже давно доказано, как бы ваши руководители и СМИ не доказывали, что это гуманетарная помощь и добровольцы. Не идиоты поди люди в мире, это вы в эту чухню верите только
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 12:13 |
|
|
Ну ваще, товарищи- я даже пошла по ссылке Лениз ( серч язу)))) Так ясно пишут, что обнаружена НЕОПОЗНАННАЯ колонна тяжелой техники Денис опознала Дениску выдвигаем в госдеп завтра же Нет- сегодня! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 12:15 |
|
|
Denise_ писал(а): Nasstyshka писал(а):
вот нашла у одной украинки на фб. Получается украинцы в этом году не будут праздновать Новый Год, правда Дениз?
А вот еще один поддерживальщик Новороссии, я так поняла радуется погибщим людям на Украине? Или как это понимать? Ну и где из моего поста радость? Мне просто интересно, если вы так переживаете за Украину и подобные Вам, то будите ли Вы отмечать Новый Год? Веселиться? А то я только и слышу от "рьяных" украинцев, что как у них душа за Украину болеет, а что бы поехать на Украину- так кишка тонка или хотя бы соблюдать траур по героям. Это вы ведь кричали "Слава Героям" убитым, так идите до конца. А то в новогоднюю ночь наши украинцы тут такие гулянки устраивают и пофиг им, что на Украине твориться.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 12:16 |
|
|
Doll писал(а): Ну ваще, товарищи- я даже пошла по ссылке Лениз ( серч язу)))) Так я тоже не поленилась, сходила.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 12:16 |
|
|
так даже вчерась Вилореси давал ссылку что обнаружили броневик с Путиным на Украине. Дениска, слыхала, у вас там Путин на броневике разьежает, а ты не знаешь даже. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 12:17 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): НадоТЬ госдепу подсказать, где искать доказательства- серч в яху, вот где! А они, болезные, ютюбом ограничились  Послушайте неуважаемая, вы думаете санкции почему вводят против России, а не Китая? Все уже давно доказано, как бы ваши руководители и СМИ не доказывали, что это гуманетарная помощь и добровольцы. Не идиоты поди люди в мире, это вы в эту чухню верите только Я валяюсь- "почему санкции вводят против России, а не Китая" Ума не приложу 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 12:31 |
|
|
А вот вопрос уже давно назрел. Если Россия вероломно напала на Украину и кругом российские войска (см. документы из ютюба), то почему Украина не объявит военное положение? Тогда бы союзники вовсю помогли бы (ну если есть таковые) и разгромили российские войска во главе с Путиным на боевом мотоциклете (или на чём он там разъезжает).
Denise_, any thoughts?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 12:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Cautious писал(а): [
Я вам показала, что там строится и достраивается, вы же сказали, что там ничего строить не будут, а будут одни военные базы. А оказывается все так и продолжается, все строится, обьекты новые уже подготавливают к строительству. Русские то тракторами и бульдозерами, ничего не снесли, зачем строить то, по вашему же вранью, там военные базы будут. Думайте, что пишите, голова то у вас есть, или от вранья один пустой чугунок остался. Если уже от негатива думка не работает, так не пишите вранье. Терпеть не могу врунов. Я не только врунов не люблю, я еще не люблю воров! То что вы показали на картинках украинские проекты, которые строились до оккупации, с нацелом на то, что поедут люди ос всего мира покупать недвижимость. Теперь в Крым летают только самомлеты России и Северной Кореи, кому нужны эти постройки на непризнанной территории? Вам мозги надо отбеливателем отбелить или очистителем продезинфицировать. Крымчане то гражданство поменяли, они теперь русские. Бизнесмены то тоже могли гражданство русское взять, то то в Москве украинцы покупают русскую недвижимость, да в Европе целые кварталы, жареным запахло, деньги выводят из Украины, никто в эту Украину не верит, сам же бизнес из нее бежит, в Европе все злые , в Европе всю скупают украинцы, а в свою страну не вкладывают, ну не кого героизма у бизнесменов. Теперь одна надежда на МВФ, продадут остатки золотого запаса, проедят кредиты и опять будут недовольные, побегут майданить, как сейчас в Виннице . Вам надо в Украину ехать, поддержать начинания, у вас столько героизма, может поживете там с месяц , у вас и мозги на место встанут.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 13:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А вот вопрос уже давно назрел. Если Россия вероломно напала на Украину и кругом российские войска (см. документы из ютюба), то почему Украина не объявит военное положение? Тогда бы союзники вовсю помогли бы (ну если есть таковые) и разгромили российские войска во главе с Путиным на боевом мотоциклете (или на чём он там разъезжает).
Denise_, any thoughts? Опять же вы почему бы вам не пойти не поискать в гугле? вот одно из объяснений. Там в гугле их много - вибирете подходящий себе http://ipress.ua/ru/ljlive/pochemu_ne_s ... 68631.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 13:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): А вот вопрос уже давно назрел. Если Россия вероломно напала на Украину и кругом российские войска (см. документы из ютюба), то почему Украина не объявит военное положение? Тогда бы союзники вовсю помогли бы (ну если есть таковые) и разгромили российские войска во главе с Путиным на боевом мотоциклете (или на чём он там разъезжает).
Denise_, any thoughts? Опять же вы почему бы вам не пойти не поискать в гугле? вот одно из объяснений. Там в гугле их много - вибирете подходящий себе http://ipress.ua/ru/ljlive/pochemu_ne_s ... 68631.html Эта ссылка на ipress.ua даёт источником для своего мнения ссылку на фейсбук какого-то неизвестного мусью.  А что ваши президенто/правительства вещают? Я рассуждаю по-простому. Если на мою страну напали, я всем сообщу и будем обороняться от внешнего агрессора. Если же это гражданская война, то конечно же, такое не прокатит. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 13:18 |
|
|
Треп эта ссылка из гуголя
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 13:21 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=D4tcEtrIDts
Винница. Захват администрации ВИДЕО. Винница сегодня штурм
Украина Published on Dec 6, 2014
Опять майдан, они на Украине, только этим и занимаются.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 13:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ Эта ссылка на ipress.ua даёт источником для своего мнения ссылку на фейсбук какого-то неизвестного мусью.  А что ваши президенто/правительства вещают? Я рассуждаю по-простому. Если на мою страну напали, я всем сообщу и будем обороняться от внешнего агрессора. Если же это гражданская война, то конечно же, такое не прокатит.  Хорошо, я вам в двух словах скажу - Путину нужна вся Украина и не только, об этом он неоднократно намекал, рупор Кремля Жириновский, просто прямо об этом говорил, так, что осчасливливать его никто не станет, так как если введется военное положение, то никаких реформ на Украине не возможно будет проводить, в том числе и выборов и много чего, а они сейчас Украине нужны и очень. Мне лень, если вам не лень, идите в инет и ищите, что не возможно делать при объявлении военного положения. Я допускаю, что вы мне сейчас еще чего-нибудь из савецких газет напишите и что не верите. Ну так а вы еще год назад ничему не верили, что случилось сейчас. Если и дальше кремль будут поддерживать такие как вы, то все действительно может ОЧЕНЬ плохо закончится. Путину терять нечего. Вы ему даром не нужны, а втрану он в пропасть гонит семимильными шагами
|
|
 |
|
 |
|