|
Автор |
Сообщение |
Bambina
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 14 дек 2014, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 07:15 Сообщения: 187 Откуда: Ukraine/Massachusetts
|
The Cranberries писал(а): хочу вас обрадовать , я сама попалась на повторную мамограмму , 1 ая у меня бесплатная , но а если повторная то плати ( заплатила $200 тугриков) как с куста , они бля..и так делают , после первой , звонят и говорят у вас там какое то маленькое уплотнение , через 3 дня вернитесь на повторную проверку , я так перетрусилась 3 дня , пришла , 3 минуты поводила по груди и все ( ой у вас все хорошо ) . Потом счет пришел $ 200, долга матюкалась , но платить пришлось. Официальная , организованная мафия. Я думаю, если нет высокого дедактбл, то "собака может быть зарыта" в других деталях страховки, и попасть можно еще на больше, чем страховка с высоким дедактбл. Систему придумали не дураки, главное не вестись на что-то бесплатное. Сыр, как понимаете, бывает....
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 14 дек 2014, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bambina писал(а): Я думаю, если нет высокого дедактбл, то "собака может быть зарыта" в других деталях страховки, и попасть можно еще на больше, чем страховка с высоким дедактбл. Систему придумали не дураки, главное не вестись на что-то бесплатное. Сыр, как понимаете, бывает.... Поэтому надо звонить и спрашивать, покрывает ли страховка данную процедуру, особенно если не уверены.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 14 дек 2014, 08:44 |
|
|
Я тоже думаю, что мафия.. В моем случае позвонили и сказали быть в госпитале на след. день (!) Уплотнение в одной груди, и кальций во второй Как бы вы среагировали? Я уже с жизнью распрощалась, если чесно
На второй мамограмме смотрели на 2х аппаратах три раза (!) все нормально, через пол-года опять идти.. Заплатила - а кто бы не заплатил?!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 14 дек 2014, 09:53 |
|
|
_____Alisa писал(а): Я тоже думаю, что мафия.. В моем случае позвонили и сказали быть в госпитале на след. день (!) Уплотнение в одной груди, и кальций во второй Как бы вы среагировали? Я уже с жизнью распрощалась, если чесно
На второй мамограмме смотрели на 2х аппаратах три раза (!) все нормально, через пол-года опять идти.. Заплатила - а кто бы не заплатил?! 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 14 дек 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зависит от страховки все, как мне кажется. Я тут несколько раз перестраховывалась, правда шла не в emergency, но в госпиталь, в нужное отделение, страховка все оплатила. У меня даже копея не было, так как не через ER.
|
|
 |
|
 |
|