|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 24 окт 2014, 18:03 |
|
|
maria-mariam писал(а): девочки, подскажите. Учусь на своих ошибках. Нужно выплатить Chase Ink кредитку, 10000, платила по их минимуму почти год и все-как в песок. Соображаю, что оплачивала только проценты. поняла, что можно открыть новую с 0% периодом и перевести баланс. чтобы покрыть ее и закрыть нафик. Какие кредитки сделают это? Ткните конкретно, у кого есть опыт. Сижу, перебираю, ничего не вижу подходящего или не соображу.  Чтобы перевести баланс на новую кредитку с 0% интереса на 12-18 месяцев, обычно надо платить фии 3%. Только одна кредитка не берет плату за перенос баланса в первые 3 месяца, потом как все 3% - это Chase Slate® https://creditcards.chase.com/credit-ca ... P4R=Y71UH0 ПС: трансферт баланса понижает кредитную историю, мне Карма при игре понизила на 30 пунктов, и я не стала это делать.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 24 окт 2014, 18:05 |
|
|
F46 писал(а): Девушки, пожалуйста, нужно мнение о карте Citi® Double Cash, если у кого есть, или что посоветуeте другое. сама я ничего лучше пока не нашла из разряда кеш бек. одна карта с кеш бек от Bank of America уже есть, нужна 2-я  Кредитка новая, только с августа этого года. Я тоже не нашла ничего лучше на все остальное (после 3-5-6% в категориях) и собираюсь ее открывать в следующем месяце.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 24 окт 2014, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Иэрни, 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 24 окт 2014, 19:53 |
|
|
F46 писал(а): Иэрни,  Не за что Вы спросили про Citi® Double Cash. Но для меня лучшая с кэшбэк - это блю АЕ с 6% продукты ( до 6000 в год) и 3% заправочные станции и департментстор (без лимита) , правда, у нее 75 долларов годового обслуживания, но они быстро закрываются и даже при небольших тратах дают больше возврата, чем их же карта, но без годового фии с 3% и 2% соответственно. Я еще, ворона, предложения от них не проверяла раньше, а они очень неплохие бывают 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 24 окт 2014, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Иэрни писал(а): F46 писал(а): Иэрни,  Не за что Вы спросили про Citi® Double Cash. Но для меня лучшая с кэшбэк - это блю АЕ с 6% продукты ( до 6000 в год) и 3% заправочные станции и департментстор (без лимита) , правда, у нее 75 долларов годового обслуживания, но они быстро закрываются и даже при небольших тратах дают больше возврата, чем их же карта, но без годового фии с 3% и 2% соответственно. Я еще, ворона, предложения от них не проверяла раньше, а они очень неплохие бывают  я смотрела AmEx Blue Cash Everyday® Card - не везде эту карту принимают к оплате. (мне узнать для сына, чтобы он в итоге выбрал из отобранного мной - экономлю ему время . Oн в НЮ сити и машину не водит, поэтому кешбэк нa бензин не интересует)
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 27 окт 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни, спасибо за ответ, есть над чем подумать
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 07 дек 2014, 14:19 |
|
|
Девочки не хочу открывать спец тему может кто ответит здесь. у меня много кредиток (может 5-6) которыми я не пользуюсь и 0 баланс там. что если я их закрою? Скор портить не хочу (подумывю о покупке совего жилья) что делать то? что лучше- менше кредиток или много с 0 баланс?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 07 дек 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если Вы зароете кредитки, уменьшится Ваш суммарный лимит и возможно срок кредитной истории (если закроете те, у которых срок самый длинный). Все это не особенно хорошо, если собираетесь покупать дом, хотя, конечно, зависит от конкретных цифр и может совсем не сказаться на решении выдать Вам лоан.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 07 дек 2014, 20:22 |
|
|
спасибо наверно пусть будут тогда
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 12 дек 2014, 18:28 |
|
|
А мне надо бы открыть кредитку.. но не знаю, насколько понизится кредит скор (он понизится даже, если БАНК ПРИСЛАЛ предложение, верно?)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 13 дек 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
_____Alisa писал(а): (он понизится даже, если БАНК ПРИСЛАЛ предложение, верно?) нет. а почему ему понижаться? мне приходит по несколько предложений в неделю.это никак не влияет на скор
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 13 дек 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Девочки не хочу открывать спец тему может кто ответит здесь. у меня много кредиток (может 5-6) которыми я не пользуюсь и 0 баланс там. что если я их закрою? Скор портить не хочу (подумывю о покупке совего жилья) что делать то? что лучше- менше кредиток или много с 0 баланс? Камила, тут надо смотреть на несколько факторов. То, что на кредиток нет балансов, это хорошо (нет долга получается). Но иметь 10+ кредиток не желательно, считается, что самое то иметь 3 кредитки. Не советуют закрывать кредитки, которые в good standing и были открыты давно. Например, если Вы открыли кредитку 10 лет назад и она у Вас самая первая, то ее не стоит закрывать, так как без нее у Вас уменьшится срок кредитной истории и, соответственно, это повлияет на скор. Если у Вас относительно недавние кредитки и Вы ими не пользуетесь, а тем более, если Вам еще и годовую fee за них надо платить, то можно закрыть. Да, при закрытии кредитки скор немного упадет. Но Вы быстро его поднимите обратно, пользуясь остальными кредитками правильно, а именно: делая платежи вовремя, не тратя больше 30% от баланса и т.д. Если у Вас есть несколько месяцев до того момента, как Вы будете подавать на моргич, то я бы сделала следующее: - выбрала бы 3 кредитки с наилучшими условиями и наибольшим лимитом (включая самую старую кредитку) - закрыла бы остальные кредитки - позвонила бы в банки по оставшимся 3м кредиткам и попросила бы увеличить кредитный лимит (чтобы debt-to-limit ratio по ним был лучше) - не открывала бы новых кредиток и не брала никаких кредитов до моргича - пользовалась бы оставшимися кредитками, чтобы кредитный скор рос (опять, не тратила бы 30% от лимита и всегда выплачивала бы баланс полностью) Перед тем, как подать на моргич, обязательно снимите все 3 репорта и убедитесь, что у Вас нет никаких negative items в репортах (коллекшнс, просроченных платежей или фрода). Удачи с покупкой дома!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 13 дек 2014, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): А мне надо бы открыть кредитку.. но не знаю, насколько понизится кредит скор (он понизится даже, если БАНК ПРИСЛАЛ предложение, верно?) Алиса, скор понижается совсем немного и только когда они проверяют твой скор при подаче аппликейшн тобой. Ты его быстро восстановишь, правильно пользуясь кредиткой. Если тебе приходят предложения от банков, от этого скор не понижается.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 18 дек 2014, 22:25 |
|
|
Boonski писал(а): calmsoft писал(а): https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=1654&cellNumber=28&referrerid=CKS0913024508897410 ну вы, девы, даете!  Калмсофт, дай расцелую Спасибо! пользуюсь этой кредит-картой , люблю ее нежной любовью . Там все время денюшка возвращается , еще бы такую же нарыть .  calmsoft
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 29 янв 2015, 14:00 |
|
|
Девы подскажите , если такую кредитку (с 0% APR for purchases,например на 12 мес) использовать на уплату федеральных налогов , то это выплата квалифицирется как purchases?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
|