|
Автор |
Сообщение |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
о каких рублевых вкладах речь за 17% годовых, если рубль обесценился за короткое время на 50%?? Какой банк даст такой процент???  можно рассматривать валютный вклад, ну и тут риски.. лучше вкладываться в недвижимость, если накопления позволяют 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 03:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Если мы про дефолт, то " хорошими" не будут никакие банки В начале 90 х пропали все вклады, а вы про проценты
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: о каких рублевых вкладах речь за 17% годовых, если рубль обесценился за короткое время на 50%?? Какой банк даст такой процент???  можно рассматривать валютный вклад, ну и тут риски.. лучше вкладываться в недвижимость, если накопления позволяют А вы тему-то всю читали? Или это вброс на последнюю строчку только?))) Полтемы говорю, что рублевые вклады вполовину обесценились, что надо их закрывать и недвижимость на рубли покупать и именно сейчас, до нового года. А валютные перемещать в другие страны............и вроде как народ и не видит написанного))) Цитата: Траст плохой банк. Я из клиент 5лет. Они на грани разарения Да вы что?)))...а можно ну хоть малюсенькую ссылочку об этом?))))) Вопрос про проценты встал чисто гипотетически, на случай если найдется те, кто рискнет и оставит все деньги в банках. В периоды смуты ВСЕ банки ПЛОХИЕ. Даже Сбербанк)))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 07:07 |
|
|
А зачем рублевые вклады закрывать, которые застрахованные государством, страхуется по моему 700. 000 рублей, это гарантированные деньги, их государство страхует.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 07:12 |
|
|
Cautious писал(а): А зачем рублевые вклады закрывать, которые застрахованные государством, страхуется по моему 700. 000 рублей, это гарантированные деньги, их государство страхует. Не смешите свои хотя бы тапочки, государство еще ни разу не вернуло даже 50 процентов то, что люди потеряли при дефолте, при банкротстве коммерческого банка, любого
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 07:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Cautious писал(а): А зачем рублевые вклады закрывать, которые застрахованные государством, страхуется по моему 700. 000 рублей, это гарантированные деньги, их государство страхует. Не смешите свои хотя бы тапочки, государство еще ни разу не вернуло даже 50 процентов то, что люди потеряли при дефолте, при банкротстве коммерческого банка, любого Раньше может и нет, поживем увидим, у меня родственники ничего не снимают , посмотрим кто будет прав, но у меня в семье нет миллионеров .
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 07:24 |
|
|
После кризисов российский рубль неизменно укреплялся, надо запастись терпением — и все будет нормально, считает премьер-министр Дмитрий Медведев
Вряд ли кому нравится то, что цены в магазинах растут, чего там скрывать, и это никого не радует. Совершенно очевидно, что изменение курса для обычных потребителей - это всегда плохо», - сказал Медведев в интервью программе «Вести в субботу», передает РИА «Новости».
«Надо немножко запастись терпением и посмотреть на то, как будут развиваться события, потому что мы уже проходили кризисы, и, в конечном счете, все равно происходил отскок, рубль укреплялся. Поэтому сейчас самое главное не суетиться, а просто смотреть в будущее. Я уверен, что все будет нормально», - сказал премьер.
http://vz.ru/news/2014/12/13/720205.html
Сейчас политика идет на дожатие России дешевой нефтью, поэтому и рубль падает. Но не Америка , не Саудовская Аравия, от этого не получают ничего хорошего, они сами большие деньги теряют от нефти. Потом высокий доллар, добивает экономику Америки, мало экспорта покупают и способность покупательская в Америке, даже с этими лишними деньгами, что от бензина и газа у людей появились, не очень то помогает, я сама это на своем кошельке чувствую, люди на биржах с этой дешевой нефтью триллионы денег потеряли уже и потеряют еще больше, паника будет на бирже, продавать бумаги все будут, так что тут может быть это в краткосрочном периоде и год наверное, не будет это продолжатся долго, никому не выгодно, огромные деньги терять, тогда обвалятся все рынки.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 07:25 |
|
|
Цитата: Московский финансовый аналитик Степан Демура, в отличие от многих экспертов, предупреждал о готовящемся коллапсе российской экономики, падении и цен на нефть, и рубля. Теперь Степан Демура говорит, что в России созрела революционная ситуация, запас прочности страны исчерпан, но мирной "цветной революции" не будет, а предстоят кровавые события. Пока же – рубль будет падать и дальше. http://www.svoboda.org/content/article/26729113.html
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 07:43 |
|
|
Мировые рынки потеряли за неделю $1,2 трлн Распечатать Всего глобальные площадки потеряли за последние пять торговых сессий $1,2 трлн, пишет Bloomberg. Индекс волатильности в США взлетел на 78%, хотя до сих пор находится ниже своего среднего значения. С начала кризиса 2008 г. прошло уже 5 лет, а экономика большинства стран не только не улучшила свои показатели, но в большинстве случае даже ухудшила. Иными словами, все, что за эти годы сделал Федрезерв - не что иное, как обогащение элит за счет повышения стоимости фондовых активов. В остальном же все эти программы ни к чему не привели. Более того, не ясно, как будет себя вести американская экономика, если Фед все же повысит в следующем году ставки. Кроме того, несмотря на ожидания ужесточения денежно-кредитной политики, доходности по трежерис стремительно снижаются. По десятилетним бумагам они опустились уже до минимума с весны 2013 г. http://www.vestifinance.ru/articles/50777 Так что не одна Россия деньги теряет. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Cautious писал(а): А зачем рублевые вклады закрывать, которые застрахованные государством, страхуется по моему 700. 000 рублей, это гарантированные деньги, их государство страхует. Не смешите свои хотя бы тапочки, государство еще ни разу не вернуло даже 50 процентов то, что люди потеряли при дефолте, при банкротстве коммерческого банка, любого Вообще ничего не вернули
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Cautious писал(а): А зачем рублевые вклады закрывать, которые застрахованные государством, страхуется по моему 700. 000 рублей, это гарантированные деньги, их государство страхует. Не смешите свои хотя бы тапочки, государство еще ни разу не вернуло даже 50 процентов то, что люди потеряли при дефолте, при банкротстве коммерческого банка, любого Например, какой банк не вернул?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне возвращало государство с обанкроченного банка вклад в полном размере! И многим, страховка реально работает
Но совсем другое дело при дефолте страны. Тогда сомневаюсь что вернет
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 08:37 |
|
|
Cautious писал(а): Jessica_ писал(а): Cautious писал(а): А зачем рублевые вклады закрывать, которые застрахованные государством, страхуется по моему 700. 000 рублей, это гарантированные деньги, их государство страхует. Не смешите свои хотя бы тапочки, государство еще ни разу не вернуло даже 50 процентов то, что люди потеряли при дефолте, при банкротстве коммерческого банка, любого Раньше может и нет, поживем увидим, у меня родственники ничего не снимают , посмотрим кто будет прав, но у меня в семье нет миллионеров . Кошес, даже если и вернут, то ведь вернут без учета инфляции... Если рупель так обесценивается, что на такие смешные суммы можно купить будет? Лучше уж на самом деле все снять и вложить куда-то. Людям "там" наверное, виднее куда.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: А зачем рублевые вклады закрывать, которые застрахованные государством, страхуется по моему 700. 000 рублей, это гарантированные деньги, их государство страхует. Дак речь идет об энтих копейках что ли?????? Если бы у меня в банке 700 тыщ тока лежало - я б со стула не встала чтоб какие-то действия предпринимать....нк знаю кто как, но я всегда закладываю определенную сумму на допустимые потери. Ну народ)))))....я говорю о тех у кого реально большие деньги пропасть могут...хотя я уж и не знаю для кого какая сумма является большой и критичной. В 1998 коммерческие банки НИЧЕГО не возвратили. Как возвращает условно государственный Сбербанк суммы 1992 года - все знают. Мне мою "Волгу" компенсировали батоном колбасы. Определенно равнозначно))
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, застраховано только 700 т.р., но вы ж можете разбить вклады, не все ж банки обанкротятся. Или открыть вклады на своих родственников.
Но если у вас биллион, то конечно это не про вас
|
|
 |
|
 |
|