Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 17:41 |
|
|
Larissa1067 писал(а): nyk2009 писал(а): Девы, так их на улицу ставить нужно? На ссылке амазон они в лоун и гардэн разделе Можно ставить и во дворе, для романтики, у нас одно время стояла ,но неудобно в полотенце зимой бегать. Лучше уж в помещении. Так у вас ведь другая сауна, вы ведь ее давно покупали. А современные недорогие (которые в Китае делают  ) - там в инструкции написано: только внутри дома!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 17:45 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Такая у вас, Lesja1? http://www.amazon.com/DYNAMIC-SAUNAS-AM ... ared+Sauna Ага, очень похожа! И цена такая же!  И она только для "индор", в смысле только для установки внутри дома.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 17:50 |
|
|
Вот такой "backrest" нужно обязательно прикупить - сидеть легче будет расслабившись. В Костко дешевле, я за $40 брала.
http://www.amazon.com/Dynamic-Canadian-Hemlock-Backrest-Construction/dp/B003F1QJ6A/ref=sr_1_1?s=lawn-garden&ie=UTF8&qid=1418437956&sr=1-1&keywords=sauna+backrest
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 19:30 |
|
|
Девы, а что вы дарите немолодым (за 80) родственникам? Что-то в этом году ничего в голову нейдёт. И жещина ещё никуда теперь не выходит и не встаёт, прикована к креслу. Так что шарфики ей пока никак.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 19:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, а что вы дарите немолодым (за 80) родственникам? Что-то в этом году ничего в голову нейдёт. И жещина ещё никуда теперь не выходит и не встаёт, прикована к креслу. Так что шарфики ей пока никак. Чего-нибудь теплое: одеяло (можно электрическое), пижаму теплую, чай хороший, чайник, подставку под лаптоп (или табетку), кружку красивую. Если фильмы любит - ДВД. Теплые тапочки.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 19:43 |
|
|
Вот про одеяло - это мысль. Спасибо! Пойду поамазоню.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 19:50 |
|
|
Ксати, в Костко продается подарочный набор за двадцатку: чайник и четыре сорта чая, в красивой упаковке. Чайник можно использовать в микроволновке. Крышка - деревянная, очень плотно закрывается. Мне понравился набор, я сейчас им пользуюсь. Отличная идея для подарка для любого возраста.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вот про одеяло - это мысль. Спасибо! Пойду поамазоню. Одеяло- ок. Можно подарочную корзину с продуктами. Я свекрови дарила еще две рыбки в маленьком круглом аквариуме. Она была рада.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 20:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вот про одеяло - это мысль. Спасибо! Пойду поамазоню. Не покупай электро, к стариков предрассудки.... Бояться что закоротит и пожар
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): Ага! Давай! Если надо постричься, покраситься, маникюр-педикюр- тоже отведу! Домой вернешься гламурным психом [urlimg][/url] но если тока не так как на картинке  Не бойся! Тебя сделаем лучче!  Будешь не прЫнцЭсса, а кАрАЛевна! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 21:20 |
|
|
suslik писал(а): У меня такая как на картинке. Мне ну совсем не нравится. Сижу, сижу по часу, температура на самой высокой. И все равно никакого эффекта. то же самое было и в подобной сауне на резорте. В общем, если бы знала с самого начала какая ето фуйня, ни за что был не позарилась. А русскую баньку с влажным паром и веником обожаю...  попробуйте влажную сауну steam sauna  , сухие тоже не люблю. Сейчас во многих спорт залах она есть. Недавно в санатории пробовала "кедровую бочку" понравилось что только тело парится и сидеть можно вечно  типа такой http://budzdorovoy.ru/141-kedrovaya-bochka.html
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 08:24 |
|
|
Муж желает этот подарок... Балин! А где денюх-то взять? Если кто увидит дешевле, дайте знать плиииз http://t.homedepot.com/p/Husky-41-in-16 ... 205080371/
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 08:26 |
|
|
Буду дарить друзьям blooming tea flower и специальный чайничек к нему. Но я знаю, они все чай любят. Мне бы еще найти хороший рассыпной белый чай. http://www.amazon.com/Tea-Beyond-Bloomi ... 8494039225
А вот с мужем проблемы. Надо что то в пределах 150-200$. Но в таких пределах у него все есть, девочки- помогите!!!
Мужа сестре пошлю omaha steaks. А, мужа друзьям- подарочный набор сыра. Они это любят. А вот детям не знаю. Дочке (15лет) заказала органайзер в сумку и положу туда косметику или гивт кард, а сыну наверно гивт кард. Племяшкам тоже гит кард. Мужу сказала, что подарок свекрови пусть выбирает сам. Но скорее всего будет гивт кард в Старбакс или ресторан и фисташки, именно это она и обожает. И каждый раз как я делала, что то другое- только выброс $. Мне от мужа будет поездка во Флориду, и на Кристмас, и на мое dirty 30 (26.12)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 08:29 |
|
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Вот про одеяло - это мысль. Спасибо! Пойду поамазоню. Не покупай электро, к стариков предрассудки.... Бояться что закоротит и пожар не у всех. У меня был такой страх, а у моей 90-летней свекрови нет, она нам такое одеяло подарила.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 08:29 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ксати, в Костко продается подарочный набор за двадцатку: чайник и четыре сорта чая, в красивой упаковке. Чайник можно использовать в микроволновке. Крышка - деревянная, очень плотно закрывается. Мне понравился набор, я сейчас им пользуюсь. Отличная идея для подарка для любого возраста. дайте ссылочку пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|