|
Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 дек 2014, 12:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): Очень хрупкая эта даша, спорт виден, но красиво, не поняла про муж. Вид Я тоже не увидела Красивая женскаяфаигура Но я думаю кому нравится жиртрест, тем любая худая кажется мужиковатой и тд мар критикует всех кто не жирный Это как союзе после войны считалось что нужно быть толстой. Родители и бабушки потом тоже многим внушали, особенно бабушки! И женщина должна быть " в теле"  Не знаю, во мне 48 кг сейчас, и не сказать, что нравится жиртрест, но выпирающие жилы и вены тоже не нравятся, и еще когда мышцы как бы "отдельно" от костей выглядят. Мне эстетически более приятно глазу вот типа такого:   В общем, на вкус и цвет фломастеры разные (с). И эстетическое восприятие у всех свое.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 дек 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут жиртресты, речь идет не о весе, а о лишних мышцах. В любом весе тетка с мышцами будет казаться мужиком, хоть худая, хоть толстая.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 дек 2014, 19:32 |
|
|
mrv71 писал(а): Какая она... мужиковатая!  Только со спины нормально или в одежде, а так уж больно сильно мышцы выпирают, как мужик... тут например вообще как трансветист: http://instagram.com/p/vyqhoUsPKK/?modal=true Да она ничего, у нее хотяя бы нет выпирающих мышц на ногах, как у бодибилдерш. И в одежде кажется хрупкой. Мне только грудь не нравится - вставная, и когда так явно -бее, как представишь, что там чтото внутри болтается 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 дек 2014, 19:34 |
|
|
Thumbellina писал(а): Не знаю, во мне 48 кг сейчас, и не сказать, что нравится жиртрест, но выпирающие жилы и вены тоже не нравятся, и еще когда мышцы как бы "отдельно" от костей выглядят. Мне эстетически более приятно глазу вот типа такого: [img]http_34843.jpg[/img] [img]http.jpg[/img]. все на месте и грудь и талия , хотя и не особо утруждаются на тренажерах, а красиво!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 дек 2014, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Гладкость - ето возраст. Молодое - дельфинье тело. В стареющем меньше коллагена и проч. Или мышцы "некрасиво" выделяются с жилами, или жиртрест. Выбор не велик, увы
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 дек 2014, 21:26 |
|
|
Да уж. Про выбор правда. Хотя тетеньки считают что они и за 35 остались " такие же" и низкий вес тому доказательство. Просто не видно себя сзади что попа не та де что в20 лет, ляжки не такие упругие, грудь слегка спустилась, и это у всех. У тех кто спорт уважает- значительно меньше. Пс. У нас сегодня текнишн американка за сорок всем говорила как у нее все в семье выглядят на 20 лет моложе. Вот она сама выглядит на 20 а небольшим  я чуть не поперхнулась  ( тетя как тетя, "гладкая" фигура не нюхавшая спорта, морщинки когда улыбается. Волоски высветлила. )Ну пусть думает что она за 20 летнюю сойдет, жалко что ли 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 дек 2014, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): nyk2009 писал(а): Mash писал(а): Очень хрупкая эта даша, спорт виден, но красиво, не поняла про муж. Вид Я тоже не увидела Красивая женскаяфаигура Но я думаю кому нравится жиртрест, тем любая худая кажется мужиковатой и тд мар критикует всех кто не жирный Это как союзе после войны считалось что нужно быть толстой. Родители и бабушки потом тоже многим внушали, особенно бабушки! И женщина должна быть " в теле"  Не знаю, во мне 48 кг сейчас, и не сказать, что нравится жиртрест, но выпирающие жилы и вены тоже не нравятся, и еще когда мышцы как бы "отдельно" от костей выглядят. Мне эстетически более приятно глазу вот типа такого:  В общем, на вкус и цвет фломастеры разные (с). И эстетическое восприятие у всех свое.  У тебя на фото Кендис из Вики. Она молодая а фото еще не известно когда было сделано может в ее 18 :) и потом У НЕЕ НЕТ ДЕТЕЙ. Очень сложно соревноваться девам кто прошел через роды ( и не через одни как в моем случае) с молодостью и не рожавшими. Там молодость красоту дает. Вот У меня на фото Дацен круз тоже из Вики но после родов. И вторая еще по старше тоже 6 пак. Видимо выбирали или животик с жирком или квадратики. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 17 дек 2014, 12:35 |
|
|
Ну вы девы такие странные Большенство из нас голыми не ходят. Это у вики моделей по работе положено Нам главное в одежде хорошо выглядить ну и чувствовать себя хорошо. И лучше там пусть мышцы будут, ихагекведно под одеждой, чем целюлитная опа, а еще хуже пузо! которые видно в одежде еще как. Это в 17 лет жиры стоят и все гладенько и кругленько, мышцы не нужны ни какие. В 40 этопже жир будет висеть складками. Даже если сама дама вроди и не полная, складки на животе и крылмя под руками. Ну и где красота? Сейчас кто то скажут что вот мол я такая, в 45, и ничего не делаю и вся такая ничего нсвисает. Не верю Тут некоторые ( не буду говорить ников) выставлялись " все такие" худые типпа и ничего не делают. Все там видно! И жир и возраст присутствует. Себя в зеркале не видят! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 17 дек 2014, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nyk2009 писал(а): Ну вы девы такие странные Большенство из нас голыми не ходят. Это у вики моделей по работе положено Нам главное в одежде хорошо выглядить ну и чувствовать себя хорошо. И лучше там пусть мышцы будут, ихагекведно под одеждой, чем целюлитная опа, а еще хуже пузо! которые видно в одежде еще как. Это в 17 лет жиры стоят и все гладенько и кругленько, мышцы не нужны ни какие. В 40 этопже жир будет висеть складками. Даже если сама дама вроди и не полная, складки на животе и крылмя под руками. Ну и где красота? Сейчас кто то скажут что вот мол я такая, в 45, и ничего не делаю и вся такая ничего нсвисает. Не верю Тут некоторые ( не буду говорить ников) выставлялись " все такие" худые типпа и ничего не делают. Все там видно! И жир и возраст присутствует. Себя в зеркале не видят!  Ой, бывает! Я тут с подругой в сауну ходила, она одноклассница моя. Ей уже 42. Я в тихом ахуе была: ничем ее не отличишь от 20-летней! Титечки, животик, попа - все беленькое, свеженькое, сияющее, ни грамма не висит! У нее один ребенок, лет 10 назад родила. Спортом не занимается! Лицо постарше - лет на 33-35. У нее еврейская кровь есть.Может, в этом дело?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 17 дек 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну вы девы такие странные Большенство из нас голыми не ходят. Это у вики моделей по работе положено Нам главное в одежде хорошо выглядить ну и чувствовать себя хорошо. И лучше там пусть мышцы будут, ихагекведно под одеждой, чем целюлитная опа, а еще хуже пузо! которые видно в одежде еще как. Это в 17 лет жиры стоят и все гладенько и кругленько, мышцы не нужны ни какие. В 40 этопже жир будет висеть складками. Даже если сама дама вроди и не полная, складки на животе и крылмя под руками. Ну и где красота? Сейчас кто то скажут что вот мол я такая, в 45, и ничего не делаю и вся такая ничего нсвисает. Не верю Тут некоторые ( не буду говорить ников) выставлялись " все такие" худые типпа и ничего не делают. Все там видно! И жир и возраст присутствует. Себя в зеркале не видят!  А мне хочется чтоб и на пляже вид красивый был и в постеле извините :) Да жир жижеет когда за 30 :) чем в 18. Еще надо понимать что по ходу еще и здоровый образ жизни а не только тело преобрести можно. Я себя в зеркале вижу …. вот и ору тут как бегемот :) В общем я начала поход в джим. И Палео диету одновременно. Дохтур разрешил наконец. И после беременности видимо у меня немного есть диастаз сантиметр от пупка вверх и вниз. Может мышцы сойдутся , надеюсь еще. Начала 1 тренировку. очень сложно в оснвном ходила . 2 круга пешком 1 круг бег не быстрый. и так 45 мин. Вес 156.4 фунта 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 17 дек 2014, 15:20 |
|
|
Ну мне кажется что с мускулами очень даже красиво Нкоторым кажется что без мускул и попа стоячая Так не бывает в 40-50 Что бы попа стояла нужны мускулы!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 17 дек 2014, 19:20 |
|
|
Упражнения для опы Всего 5 минут, но на след день еле сядешь http://www.dailyhiit.com/hiit-blog/hiit ... ild-booty/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 17 дек 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы складками что-то висело, это по крайней мере на 10 кг больше нормы. Если у человека нормальный вес, там просто нечему висеть будет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 17 дек 2014, 21:49 |
|
|
Да вес весом но даже без него разница между 20 и 35 огромна. Если спорта нет то и попа " не та" уже, у большинства. У меня есть такая знакомая. В джинсах еще ничего но в купальнике- просто доска, ляжки соединяются вместе и переходят в поясницу, признаков попы нет 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 18 дек 2014, 06:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Чтобы складками что-то висело, это по крайней мере на 10 кг больше нормы. Если у человека нормальный вес, там просто нечему висеть будет. Вес обсолютно ничего не значит Особенно с возрастом Весы лучше вообще выкинуть а купить измеритель жира Полно маловесок ходит с 35% жира ( это ожирение) Еще как видно! только не им Им кажется что худышки. С гордостью что весят как в 18 и ничего не делают Удручающее зрелище, особенно после 50
Последний раз редактировалось nyk2009 18 дек 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|