|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 09 дек 2014, 23:37 |
|
|
http://www.gofundme.com/ghpdow Девушка из России, у ней ребенок 4 годика заболел раком мозга, девушка только родила второго. Им сложно с деньгами, проходят химию с ребенком. Она есть на файсбуке Elena Scott Цитата: We appreciate all the prayers and support please donate if you can, nothing to small every things helps, also share this with your friends helps this page get out there. It's always hard asking for help but in this case we just can't do it alone. Thank you 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 10 дек 2014, 07:51 |
|
|
Thanks for sharing Andromeda!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 12 дек 2014, 15:51 |
|
|
Девочки, спасибо, кто откликнулся, вы лучшие Жаль, когда наша соотечественница в такой ситуации с малышом. Расшарьте линк, кому не жалко, пожалуйста. Она очень переживает. Вот что она написала Цитата: Кто в больницах был, тот понимает, что все очень дорого, каждая поездка в Сиэттл и пребывание в отеле, еда, поездки между двумя госпиталями(в одном ему делают радиацию, в другом химиотерапию). Сколько раз уже ездили в emergency room, даже рент и car payment уже не чем платить, у меня на руках еще грудной месячный ребенок, мой fiancée даже не может на работу ходить, помогает, потому что я не могу одна с малышкой и с сыном, после операции он не может ходит. Продолжать можно долго. Я никого из группы не прощу сделать donation, прошу распространить, потому что люди, кто прошел через что-то похожее, обязательно помогут. (Например, только единицы из моих друзей помогли финансово, большинство людей кто нам помог это совершенно чужие люди, вот так то). Девушки, может, ей в фонд какой обратиться?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 12 дек 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю деталей, но есть же организации, помогающие больным деткам. Еще, может, в церкви обратиться за помощью? Я распространила на фб. Скорейшего выздоровления малышу!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 12 дек 2014, 19:35 |
|
|
Boonski писал(а): Я не знаю деталей, но есть же организации, помогающие больным деткам. Еще, может, в церкви обратиться за помощью? Я распространила на фб. Скорейшего выздоровления малышу! Я так поняла, на нее это все свалилось. Она тут одна в США, месячный ребенок на руках и сын больной раком. Она не ориентируется и пытается сама со всем справится. Если знаете какие организации есть и куда можно обратиться, напишите пожалуйста.
Если не деньгами, то сделайте перепост, пожалуста. Ребенку надо помочь, шансы на поправку 85% Я не знаю, есть ли у нее друзья, похоже с друзьями тоже туго. Если можете и хотите, сконтачте кто живет в WA, я к сожалению далеко.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 12 дек 2014, 20:02 |
|
|
Я нашла вот такую страничку ;пусть будет в помощь . http://www.seattlecca.org/financial-ass ... ources.cfm
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 12 дек 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Thanks for sharing Andromeda! вы их знаете?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 09:33 |
|
|
Ко мне очень часто приходят письма от этой организации www.stjude.org Я им периодически посылаю донейшен. Они специализируются именно на оказании помощи детям. Пусть дева обратиться туда, я так думаю помощь будет реальнее, чем разовые небольшие финансовые дотации.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 09:36 |
|
|
нет, я их не знаю
Тоже про Ст. Джюд хотела сказать, но не знаю как это все работает. Маме надо им звонить наверное и объяснять ситуацию.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 09:44 |
|
|
rainbow1984 писал(а): нет, я их не знаю
Тоже про Ст. Джюд хотела сказать, но не знаю как это все работает. Маме надо им звонить наверное и объяснять ситуацию. я так думаю, что проще спросить у врача, который наблюдает ребенка. Врач может какое-нибудь рекомендательное письмо напишет или что-то в этом роде - то есть историю болезни, проведенные уже и предстоящие процедуры и т п. Когда информация предоставлена на профессиональном уровне, то легче представить картину. Ребенок симпатичный, жалко смотреть. Если рак не прогрессивный, и как вы говорите - 85% шансов на выздоровление, то надо действовать немедленно.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 09:53 |
|
|
Спасибо, я отправила ей информацию по СенДжуд.
Я тоже их лично не знаю, только по группе на файсбуке и я знаю ее подругу лично. Но дева там есть, если у кого есть вопросы она на файсбуке в открытом доступе. Я как могла лиджитность информации проверила перед тем как сюда постить. Она просила расшарит инфу У меня лично тоже немного знакомых и в церковь я не хожу, поэтому могу понять ситуацию этой девушки и ребенка мне жалко
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 09:54 |
|
|
Я лично из первого сообщения ничего не поняла ,на что нужны деньги ? Мою страницу откройте ,там больше инфы что можно сделать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 09:59 |
|
|
Если дева одна с 2 детьми, надо подаватЬ на медикейд-он все оплатит. Что ей социальные работники в госпитале говорят? ЕстЬ ли при больнице рональд масдональ дом? Как у нее с английским? Ей надо подаватЬся в большие деткие госпитали, там соц работники помогают с поиском органиций, жилЬя и т.д. Родители не остаются один на один с бедой. Если госпиталЬ не помогает ресурсами-пустЬ звонит во все крупные госпитали Америки.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 10:01 |
|
|
smeeta писал(а): Я лично из первого сообщения ничего не поняла ,на что нужны деньги ? Мою страницу откройте ,там больше инфы что можно сделать . Ну вот да, я тоже ей написала, что из ее постов и странички с донейшн непонятно на что ей нужны деньги. Она типа мне ответила mi napisa na chto " Throughout this year there will be appointments and time off work needed, gas money, medical expenses, etc...
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 10:02 |
|
|
Деньги нужны на жизнь, если они работать не могут. Они живут под Сиэтлом, в Спанавэй - видно что не от хорошей жизни они там живут.
Это наверное где-то час- полтора от Сиэтла - далековато.. Надо ездить в Сиэтл а процедуры, что-то есть и спать где-то. Мама скорее всего и машину-то не водит, кто-то с ней должен быть постоянно, плюс новорожденная девочка у нее еще. Им главное сейчас штаны поддержать, пока мальчонка на ноги не встанет окончательно. Шанс есть хороший, что малыш выкарабкается, главное сейчас уход и забота, которую только мама дать может.
|
|
 |
|
 |
|