Автор |
Сообщение |
ToryLu
|
Заголовок сообщения: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 11 дек 2014, 15:07 |
|
|
Девочки, кто знает, где можно купить дорогую хорошую бижутерию?
_________________ Калории -это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду )))
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 11 дек 2014, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне здесь бижутерия нра. https://www.renttherunway.com/accessory ... es-jewelry
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 11 дек 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ToryLu писал(а): Девочки, кто знает, где можно купить дорогую хорошую бижутерию? Какие бренды интерисуют?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Dina_vegas
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 11 дек 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ToryLu писал(а): Девочки, кто знает, где можно купить дорогую хорошую бижутерию? Neiman Marcus 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 11 дек 2014, 23:05 |
|
|
ToryLu писал(а): Девочки, кто знает, где можно купить дорогую хорошую бижутерию? Что значит дорогую и хорошую? Вынтажную которую больше не выпускают? Или современную?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 12 дек 2014, 04:49 |
|
|
Хорошая бижутерия априори та что нравится, так как ценности в ней нет. На етси на любой вкус, я на ебее из Франции покупала, под черное платье. Лучше брать с собой платье и ехать в тот же Мейсис или Неман м и подбирать
|
|
 |
|
 |
ToryLu
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 12 дек 2014, 07:11 |
|
|
Девочки, спасибо всем, кто написал. Lula Lula спасибо за ссылки , мне понравились. Простокваша, определенного любимого брэнда нет, ношу разные. Я одно время вообще только золото носила, ничего другого не хотелось, а сейчас на бижутерию почему-то потянуло. Купила недавно несколько свитеров и вот прям хочется к ним бижутерию с камнями (типа яшма, хризопрас и т.д.) Konstanta, нет винтаж меня не интересует, желательно современная с камнями. Rita7 спасибо, в Мэйсисе уже смотрела, пока ничего подходящего не нашла, мне кстати, под новогоднее платье тоже что-то нужно. Dina_vegas, спасибо, посмотрю 
_________________ Калории -это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду )))
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 12 дек 2014, 11:47 |
|
|
http://www.charmingcharlie.com/ 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 12 дек 2014, 13:59 |
|
|
Хорошая, в моём понимании, это- качественая, которая не облезет и не почернеет после пары раз. У J Crew ну очень красивая и стильная бижутерия! Только желательно смотреть в магазине, на сайте она не так впечатляюще выглядит.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
ToryLu
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 12 дек 2014, 14:35 |
|
|
Yanka II писал(а): Хорошая, в моём понимании, это- качественая, которая не облезет и не почернеет после пары раз. У J Crew ну очень красивая и стильная бижутерия! Только желательно смотреть в магазине, на сайте она не так впечатляюще выглядит. А в каких магазинах этот брэнд можно найти?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 12 дек 2014, 16:06 |
|
|
ToryLu писал(а): Yanka II писал(а): Хорошая, в моём понимании, это- качественая, которая не облезет и не почернеет после пары раз. У J Crew ну очень красивая и стильная бижутерия! Только желательно смотреть в магазине, на сайте она не так впечатляюще выглядит. А в каких магазинах этот брэнд можно найти? В магазинах j crew. Выше Lula Lula ссылку на сайт дала.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 12 дек 2014, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Шанел. Гермес . В ниман маркусе- правильно .
Если дешевую , то и в H and M можно неплохую найти или на Хотлуке.
Еще дешевле на алиэкспресс
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 12 дек 2014, 16:54 |
|
|
Еще в антрополоджи смотрите и на modcloth.com У меня много сережек со второго вебсайта . На etsy бывают очень исклюзивные вещи ,не только из прошлого века .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 12 дек 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ToryLu писал(а): Купила недавно несколько свитеров и вот прям хочется к ним бижутерию с камнями (типа яшма, хризопрас и т.д.)
А разве изделия из натуральных камней называются бижутерией? Я всегда считала, что бижутерия, это стекло, металл, пластмасса, дерево. Мне детство напоминает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 12 дек 2014, 17:18 |
|
|
Можно еще на polyvore посмотреть, там как поисковый ресурс со всех возможных сайтов собирает:
http://www.polyvore.com/cgi/shop?.searc ... %20jewelry
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
|