Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 09:42 |
|
|
Blake писал(а): Майдейч, сапахи зачетные! :s_thumb
Типерь платюшки паказывай! :m_s
Хде шопилас? Спасиб, Блэйковна Давайте лучше все залезем с нами пат стол (смысле со мной и Простаквашковной ) И начнем по очереди друг другу в морду лица свои фенечки сувать Больше чем уверена што все наши психические хорошо затарились обновками перед праздниками. Так что напяливайте на головы свои алюминиевые тюбетейки и айда @@ Гуляют ВСЕ!! @@ 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 09:52 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Киньте темку и номер странички, где нормально пишет, плиз. Тоже хочу почитать. Нууууууу, Эльзик, ето придецца "да следующево миллениума терпеть" (с)............  Вот всевремя вы так. Недобрые вы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Myday, Сапага классные! Давай платья фотай. Можна на полу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 10:15 |
|
|
my-day писал(а): ПростоКваша писал(а): my-day писал(а):
Простаквашик, :
Предлагаю нам гламурным забаррикадировацца под столом в реанимации Будем там друг другу в нос сувать свои фенечки По-тихому :
P.S . А сумка (вчерашняя , в местных боях пулями пробитая) мне все еще НЕ нравицца. Страхолюдная до ужаса :f_ :g_chegum
Я на все согласна! И под стол - тоже! : Покажи свои другие фенечки-обновки- платье и сапоги Прада., Жду под стАлОм  Простаквашиковна, Вот такие я купила сапоги А платьев я слишком много набрала (неохота все их сюда фоткать) В основном Али Ро но они не праздничные а на првседневку С длинным рукавом новеньких прикупила ,чтоб с безрукавкой из чернобурки носить  Откуда я могу знать, что это твои сапоги, а не фото из Инета? Чек покажи. Я еще вчера об этом подумала: Что-то долго она "показывает" свои брэндовые сапоги. В инете стооолько фоток... И на ногах, и в коробках,и всяких.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 10:25 |
|
|
Дорогие психи, и болтливые, и не очень! Просьба всем уважать собеседников/оппонентов и не портить им предновогоднее настроение  Одно дело - друг друга поддразнивать, а другое дело - прямые оскорбления. Плиз, держитесь в рамках. Бенадрилу на всех не хватает, с морковью тоже неурожай. Из всех лечебных средств остались тока предупреждения. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 10:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): my-day писал(а): Простаквашиковна, Вот такие я купила сапоги А платьев я слишком много набрала (неохота все их сюда фоткать) В основном Али Ро но они не праздничные а на првседневку С длинным рукавом новеньких прикупила ,чтоб с безрукавкой из чернобурки носить  Откуда я могу знать, что это твои сапоги, а не фото из Инета? Чек покажи. Я еще вчера об этом подумала: Что-то долго она "показывает" свои брэндовые сапоги. В инете стооолько фоток... И на ногах, и в коробках,и всяких. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 10:31 |
|
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 10:33 |
|
|
Думала она(Гудля Затяжковна то исть) Вчера еще По себе судишь, дальше своего носа не видишь 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 10:40 |
|
|
my-day писал(а): Думала она(Гудля Затяжковна то исть) Вчера еще По себе судишь, дальше своего носа не видишь  Мне не нравятся, если что. Как керзачи. Но Прада же! ФирмА! Сколько заплатила?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майдеич, не обращай внимания пожалуйста. Не отвлекайся! Платья! Ты хотела показать платья! И что еще купила?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 10:44 |
|
|
А вообще, ты знаешь, ничего так сапоги.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 10:44 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 10:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): my-day писал(а): Думала она(Гудля Затяжковна то исть) Вчера еще По себе судишь, дальше своего носа не видишь :e be Мне не нравятся, если что. Как керзачи. Но Прада же! ФирмА! Сколько заплатила? А тебе какое дело сколько и почем ? Ты ваще че тута делаешь, на водосточной трубе чтоль сидишь, через форточку к нам с Простаквашиком под стол подглядываешь Всмысле это не для тебя показано было (ты ваще фишку НЕ сечешь, фигли на тебя картинки тратить) 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 10:51 |
|
|
My day ,Doll недавно интересовалась как ставить фотки с iPad на форум ? Пожалуйста если вас не затруднит объясните пошагово как это делать ? Спасибо .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 10:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Киньте темку и номер странички, где нормально пишет, плиз. Тоже хочу почитать. Нууууууу, Эльзик, ето придецца "да следующево миллениума терпеть" (с)............  Вот всевремя вы так. Недобрые вы. пряма можна-таки даже сказать "злые" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 12 дек 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|