|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 24 авг 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): AllaR писал(а): из за того что студенты смеялись, и работа мне дала аифон 4 бесплатно
серьезно, выдали бесплатно потому что студенты смеялись?  совпало по времени 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 24 авг 2014, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
бухгалтер писал(а): Erie писал(а): бухгалтер писал(а): А подскажите пожалуйста, какой арр для андроида закачать, чтоб смс-ки голосом передавать? У меня вроде нет пока такого, хотя я может не знаю, как оно называется. Какая у вас версия андроида? Обычно достаточно нажать на микрофон, и начать диктовать текст сообщения. lg marquee 3 g а как версию посмотреть я не знаю. Тоже чайник еще тот. :-) микрофон - это voice dialer? Так, идем в system settings, от туда в language input, там ищем google voice typing и нажимаем после этого на клаве появится микрофон
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 24 авг 2014, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
AllaR писал(а): вижу, что зависимость выработалась и прямо необходиме имеилы каждые 5 минут проверять, дахе на пляже во, и у меня так было, теперь зато хорошо, никто не дергает без особой нужды и не ждет, что я на емэйлы буду отвечать через 5 минут  Спокойно стало. А то еще и ребенок знает что куча всего в телефоне, просила постоянно, но это еще тоддлером была, в общем я против этйо повсеместной компютеризации в повседневной жизни, от этого один нервяк, ИМХО. Мне множество функций только мешало, а фоткать на телефон я не люблю, не считаю это фотками вообще, у меня проф.камера почти всегда с собой. Понимаю, что я в меньшинстве, и счас запишут в отсталые, но мне так лучше, за 2 года пользования я так и не поняла необходимости этого девайса. сколько платим сейчас - у нас семейный план на 3 телефона, из них смартфон только один. Внутри сети свеого провайдера звонки бесплатно и безлимитно, вне сети в план входит звонки на 700 мин в месяц, что много, нам хватает. За все это платим 107 в месяц, сюда входит уже дата на 1 самартфон, они за нее ьерут дополнительно 35 долл в мес. То есть если бы не было смартфона вообще, было бы 3 обычных телефона - платили бы 107 - 35, а когда у меня тоже был смартфон, то есть их на плане было 2 шт из 3, то платили 107 + 35 долл.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 25 авг 2014, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
недешево однако :) а что за провайдер, где звонки внутри сети бесплатно? Я такое только в России видела. В смысле, что тут почти у всех безлимитка. МЫ будем платить 70 на двоих. Ребенка буду думать куда посадить чтоб подешевле. У нее тоже смартфон, поэтому не так легко найти дешевый план.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 25 авг 2014, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Doll писал(а): openbook2 писал(а): Не посоветуете что то для айфона держалку в машину чтобы удобно было пальцем тыкнуть, там периодически включить чего пока ведешь. А то я как идиот начинаю искать где телефон где наушник, все сыпется, кофе выливается. Дурдом  в машине  http://www.amazon.com/dp/B00HCR7GCY?psc=1
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 25 авг 2014, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Под такую штучку сын приклеил еще вот это на дашборд: http://www.amazon.com/gp/product/B000X6 ... UTF8&psc=1 В Мичигане нельзя на стекло ничего цеплять, хотя все равно некоторые так делают
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 25 авг 2014, 10:25 |
|
|
Альтея писал(а): недешево однако :) а что за провайдер, где звонки внутри сети бесплатно? Я такое только в России видела. В смысле, что тут почти у всех безлимитка. МЫ будем платить 70 на двоих. Ребенка буду думать куда посадить чтоб подешевле. У нее тоже смартфон, поэтому не так легко найти дешевый план. У т-мобила внутри сети бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 25 авг 2014, 11:12 |
|
|
Пудик писал(а): У т-мобила внутри сети бесплатно. Это если на контракте. Если препейд, то не бесплатно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 25 авг 2014, 11:23 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): У т-мобила внутри сети бесплатно. Это если на контракте. Если препейд, то не бесплатно. Да, но речь вроде про семейный план шла.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 12 дек 2014, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): У т-мобила внутри сети бесплатно. Это если на контракте. Если препейд, то не бесплатно. Девы,кто на т-мобайл,объясните как это работает. Я несколько лет пользуюсь Бустмобайл, плачу 40 в месяц, все анлимитед,поэтому в других провайдерах вообще не шарю. Хочу айфон 6,а у буста нету,поэтому смотрю,на что бы поменять. В магазине Ти-мобайл сказали,что я могу со своим unlocked айфоном получить препейд,а онлайн смотрю,нефига,нету у них шестого в списке. А если контракт,то они пишут,за 50 баксов анлимитед звонки и мессаджи и 1 ГБ дата. Не врубаюсь в систему- я заключаю контракт даже если у меня свой девайс?
Последний раз редактировалось HELENKA 12 дек 2014, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 12 дек 2014, 08:04 |
|
|
HELENKA писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): У т-мобила внутри сети бесплатно. Это если на контракте. Если препейд, то не бесплатно. Девы,кто на т-мобайл,объясните как это работает. В чем разница между препейд и контрактом? Я несколько лет пользуюсь Бустмобайл, плачу 40 в месяц, все анлимитед,поэтому в других провайдерах вообще не шарю. Хочу айфон 6,а у буста нету,поэтому смотрю,на что бы поменять. Вот к примеру,куплю я unlocked Iphone,приду с ним в Ти-мобайл,и выберу препейд план. Как это будет работать? У т-мобила сейчас нет контрактных планов. http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-plans
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 12 дек 2014, 08:07 |
|
|
Пудик писал(а): HELENKA писал(а): Девы,кто на т-мобайл,объясните как это работает. В чем разница между препейд и контрактом? Я несколько лет пользуюсь Бустмобайл, плачу 40 в месяц, все анлимитед,поэтому в других провайдерах вообще не шарю. Хочу айфон 6,а у буста нету,поэтому смотрю,на что бы поменять. Вот к примеру,куплю я unlocked Iphone,приду с ним в Ти-мобайл,и выберу препейд план. Как это будет работать? У т-мобила сейчас нет контрактных планов. http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-plans Пудик,спасибо, я там немного подправила. В списке телефонов почему то нет айфона 6. То есть я прихожу со своим телефоном,выбираю любой план и плачу в месяц эту сумму? А если не понравится,могу дропнуть?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 12 дек 2014, 08:14 |
|
|
HELENKA писал(а): Пудик писал(а): HELENKA писал(а): Девы,кто на т-мобайл,объясните как это работает. В чем разница между препейд и контрактом? Я несколько лет пользуюсь Бустмобайл, плачу 40 в месяц, все анлимитед,поэтому в других провайдерах вообще не шарю. Хочу айфон 6,а у буста нету,поэтому смотрю,на что бы поменять. Вот к примеру,куплю я unlocked Iphone,приду с ним в Ти-мобайл,и выберу препейд план. Как это будет работать? У т-мобила сейчас нет контрактных планов. http://www.t-mobile.com/cell-phones/app ... f26a26bc23 Дропнуть можно, насколько я понимаю, контракта нет.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 12 дек 2014, 08:17 |
|
|
Пудик писал(а): HELENKA писал(а): Пудик,спасибо, я там немного подправила. В списке телефонов почему то нет айфона 6. То есть я прихожу со своим телефоном,выбираю любой план и плачу в месяц эту сумму? А если не понравится,могу дропнуть? Это не он? http://www.t-mobile.com/cell-phones/app ... f26a26bc23 Дропнуть можно, насколько я понимаю, контракта нет. Он самый, просто именно в препейд списке его нет. Если выбирать индивидуальный или семейный план,он есть. Вот я пытаюсь между ними разницу понять.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 12 дек 2014, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Пудик писал(а): У т-мобила сейчас нет контрактных планов. http://www.t-mobile.com/cell-phone-plan ... idual.html $50 в месяц + налог, потом добавили мой телефон, сменили на family и сделали мой номер дополнительным. За мой телефон я плачу $30 + налог (выходит около 40 в месяц). В стоимость входят безлимитные звонки и смс+ Интернет внутри сети - 1Гб 4G, потом снижают скорость. Единственное неудобство, если телефон ловит "чужую" сеть, то интернет в роуминге ограничен 10Мб в месяц, потом отключают. T-mobile предложил подключить безлимитный инет в роуминге за $20 в месяц, я отказалась. Если замечаю, что нахожусь в другой сети, ручками переключаю телефон на домашнюю сеть.
|
|
 |
|
 |
|