Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nefertiti, А у Вас верайзон? Или это с любым провайдером так прокатит, добавить "мертвую душу" и вуаля - безлимитный? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 07 дек 2014, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Blake писал(а): Knizhkin, in other words - coverage is great, 4G internet is fast and awesome, dropped calls are (virtually) non-existent........ But - do be prepared to pay through your nose for it....... Лучше и не скажешь, Блейкович. У нас только единственный Верайзон работает везде и всегда. В универе у сына Сайенс билдинг , где он проводит 90 процентов времени, там как в танке, и только Верайзон у него берет. Так что платим. Интернет и связь и забравшись в горы здесь ловит.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 07 дек 2014, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Blake писал(а): Knizhkin, in other words - coverage is great, 4G internet is fast and awesome, dropped calls are (virtually) non-existent........ But - do be prepared to pay through your nose for it....... Лучше и не скажешь, Блейкович. У нас только единственный Верайзон работает везде и всегда. В универе у сына Сайенс билдинг , где он проводит 90 процентов времени, там как в танке, и только Верайзон у него берет. Так что платим. Интернет и связь и забравшись в горы здесь ловит. Короче, мне начситали 240$ за 4 линии. У меня АТИТ сейчас дешевле, 160$. Но атт мне каверидж звонков не нравится. Много дроппед коллс и вообще не прозванивается. Короче я не знаю что делать. Но верайхон намного дороже:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 07 дек 2014, 07:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Короче, мне начситали 240$ за 4 линии. У меня АТИТ сейчас дешевле, 160$. Но атт мне каверидж звонков не нравится. Много дроппед коллс и вообще не прозванивается. Короче я не знаю что делать. Но верайхон намного дороже:( А верайзон препейд не подойдёт? Он дешевле чем контракт.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 07 дек 2014, 07:12 |
|
|
Erie писал(а): openbook2 писал(а): Короче, мне начситали 240$ за 4 линии. У меня АТИТ сейчас дешевле, 160$. Но атт мне каверидж звонков не нравится. Много дроппед коллс и вообще не прозванивается. Короче я не знаю что делать. Но верайхон намного дороже:( А верайзон препейд не подойдёт? Он дешевле чем контракт. Они дают только 500МB интернета 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 07 дек 2014, 07:20 |
|
|
Beloved писал(а): Они дают только 500МB интернета  Можно только 500мб, можно и больше. Цитата: Our Prepaid Smartphone Plans give you Unlimited Talk and Text with the freedom to personalize your monthly plan with BRIDGE DATA. Get an additional 500MB of data for only $5, 1GB of data for $10 or 3GB of data for $20. Цитата: Double your Data with Auto Pay; $45/ month and get 1GB every month
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 07 дек 2014, 19:12 |
|
|
Erie, А ссылочкой на все это добро не кинисссиии, пжта! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 12 дек 2014, 07:38 |
|
|
Девы, объясните чайнику, что такое мини-симка? Купила препейд т-мобил телефон, чтобы использовать с семейным планом. Обычная симка туда не лезет. Когда на-днях добавляла линию по телефону, то девушка меня спросила, с каким телефоном собираюсь использовать, потому что от этого зависит вид симки. Всегда считала, что они универсальны, а получается, что при смене телефона нужно и симку менять 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 12 дек 2014, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Слот для симкарты обычного телефона больше, чем у смартфона. Для смартфонов симки просто подрезают. Есть специальные клипперы.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 12 дек 2014, 08:08 |
|
|
lovelyannie писал(а): Слот для симкарты обычного телефона больше, чем у смартфона. Для смартфонов симки просто подрезают. Есть специальные клипперы. Спасибо. В старый смартфон симка нормально входит, наверно это для новых уже. А если подрезать, то в обычный телефон уже нельзя поставить?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 12 дек 2014, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Пудик писал(а): lovelyannie писал(а): Слот для симкарты обычного телефона больше, чем у смартфона. Для смартфонов симки просто подрезают. Есть специальные клипперы. Спасибо. В старый смартфон симка нормально входит, наверно это для новых уже. А если подрезать, то в обычный телефон уже нельзя поставить? Вроде можно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 12 дек 2014, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Costco recieve up to 150$ each line. дает 150$ костко кеш за каждую новую линию
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|