Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
А посуду нада мыть патаму как ф следующей жизни не придецца?

Придется, Блейка, если баобабом не родишься. :c_laugh
Ведическое учение еще 5 тыщщщ нет назад объясняло для чего, например, нужно мыть ноги перед сном.
Современное трактование - личная гигиена, типа, ноги грязные их надо перед сном сполоснуть. Моя мама, помню, меня так учила. Веды говорят, что внизу, на уровне почвы живут нам невидимые разные сущности низкого мира, которые липнут к ногам человека и питаются его энергией, колобродят в мыслях и навязывают ненужные желания (те сущности, которые попродвинутее). Перед сном нужно совершить омовение, как минимум вымыть ноги. Для них (сущностей) вода - как огонь. Тоже личная гигиена, но энергитическая.
Тоже самое с посудой, на грязную посуду собираются низкие сущности. Есть даже такое ведическое правило, что в доме с немытой посудой нужно быть осторожным, и из дома, где есть немытая посуда нужно уходить до вечера. Как-то так, примерно. Я думаю, что грязная посуда в посудомойке - ок, потому, что посудомойка закрыта, а вот в раковине - не гуд!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да ты тоже:) интересно то, что сразу приняла на свой счет про комменты об американках приняла. О как в точку оказалось :lol:

Супер! Человек задает вопрос конкретно мне, тут же встреваешь ты с комментарием про проповеди и американок, которые сейчас должны последовать. Ты, конечно, имела в виду не меня, а Хиллари Клинтон.:c_laugh А я такая, хоп, и попалась! :r_s_clap

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Тоже самое с посудой, на грязную посуду собираются низкие сущности. Есть даже такое ведическое правило, что в доме с немытой посудой нужно быть осторожным, и из дома, где есть немытая посуда нужно уходить до вечера. Как-то так, примерно. Я думаю, что грязная посуда в посудомойке - ок, потому, что посудомойка закрыта, а вот в раковине - не гуд!

Хмммммм....так вот почему я люблю, чтобы вечером посуды не оставалось в раковине! Чтобы грязные суЧности не подглядывали мои сны и не навязывали ненужные желания!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кухня, в ведической концепции, занимает очень важное место. И она должна быть чистой-пречистой и без грязной посуды, которая облеплена суЧностями ;)).
Потому, что еду готовят не для себя, а для бога, с мантрами предлагая ему готовую. В этот момент происходит освящение еды. В переводе на современный - бог заряжает еду, как Кашпировский прям. Только после этого еду едят.
Сорри за косноязычие.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 21:14 
Отчего то Хиллари Клинтон показалась в топике про ведических жен. Автор, браво. Теперь все точно забудут инцендент с разосравшимися изза подарков каким то там родственникам супругов и глубокомысленные выводы жены с при плетением языческих древних предревних правил, а главное мы точно не узнаем никогда какой именно из этих принципов вообще применим к современной жизни по вашему :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: :r_s_clap Мне диалог в стиле "дура - сама дура" не интересен, поэтому с тобой больше не спорю, спасибо за беседу. :q_flower01

и положу себе еще

Страница 24 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно