|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 11:14 |
|
|
Nena писал(а): Каждый год у нас новая елка, новые игрушки и новый год:)
А прашлаходние ихрушки куда? Ф мусорку?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 11:57 |
|
|
Blake писал(а): Nena писал(а): Каждый год у нас новая елка, новые игрушки и новый год:)
А прашлаходние ихрушки куда? Ф мусорку? скорее всего в гудвил. А так и выбросить нежалко игрушки из долларного
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 12:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Она ж бокалы не повезет в рашу. Может пуховики им всем купите? Здесь они копейки , а там от 300$ ссылку не дадите на хорошие пуховики здесь за копейки? я искала как-то и поняла, что хороший пуховик здесь не купить, а то, что тут за копейки, в России на любом китайском рынке за пол-копейки
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 12:10 |
|
|
Larissa1067, купите сватье набор хороших спиц (правда не знаю, какой у вас бюджет на подарки). Явно у нее есть спицы, но купленные при советском союзе (знаю по маме). А так в наборе, красиво и всегда пригодится!
Нитки 100% не везла бы.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 12:49 |
|
|
Lioness, думала что подарки американским родственникам. Если в Рашу , то я везу конечно всегда небьющуюся атрибутику и бижутерия всегда беспроигрышный вариант. Сумки, шарфы, перчатки - то чему рады всегда 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 12:56 |
|
|
superstar4400 писал(а): Lioness, думала что подарки американским родственникам. Если в Рашу , то я везу конечно всегда небьющуюся атрибутику и бижутерия всегда беспроигрышный вариант. Сумки, шарфы, перчатки - то чему рады всегда   Перчатки подругам купила, прэлестные, мяконькие со смехом 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Lioness, думала что подарки американским родственникам. Если в Рашу , то я везу конечно всегда небьющуюся атрибутику и бижутерия всегда беспроигрышный вариант. Сумки, шарфы, перчатки - то чему рады всегда  Если американским то конечно ок! Про этот ежегодный обмен джанком у нас тем двадцать уже, каждый год страдаем что лучше б деньгами, пусть даже 15 баксов, а то гудвил не в состоянии такое количество г-на переварить...  я в этом году попросила категорически обмен производить исключительно конфетами, сигарами и алкоголем на сумму не более 50 баксов на рыло. Посмотрим, как родственники справятся с задачей. Задолбало сначала ломать голову что им подарить, а потом самой делать радостью перекошенное лицо при получении. Поскольку они делают абсолютно то же самое, попросила в этом году прекратить это нелепый балаган. Дарить шарф женщине которая вяжет? Хм.... Перчатки-ексель как с размером угадать? Я пыталась, а ведь я вяжу перчатки и очень точно по руке. Сумки, ну можно конечно, но надо знать вкусы. Кто любит большие, кто органайзеры, какой цвет, сколько карманов... Карочи тоже гимор тот еще. Насчет бижутерии беспроигрышной это интересно.. Я вообще бижутерию не ношу, никакую, например. То что люди улыбаются и благодарят еще не значит что подарок попал в цель. В общем трудно с подарками. Очень трудно.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 13:43 |
|
|
Я собираюсь самым близким дарить французские духи, кошельки, и шелковые платки. Место в чемодане все это занимает не много. На большее у меня фантазии не хватает, да и времени на шопинг нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 13:50 |
|
|
DianaS писал(а): Я собираюсь самым близким дарить французские духи, кошельки, и шелковые платки. Место в чемодане все это занимает не много. На большее у меня фантазии не хватает, да и времени на шопинг нет. Диана, только не кошельки, хорошие здесь стоят гораздо дороже , а там из Турции везут и покрасивее. Духи? вы хотели сказать туалетную воду? Я везу только одной, она знает какие она любит, а так бы побоялась угадать, у всех вкусы разные
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 13:51 |
|
|
Девы, чего мужчинам своим дарите ? не знаю чего дарить  , а Кристмас уже на носу. Все что я хотела купить, он уже купил сам 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Девы, чего мужчинам своим дарите ? не знаю чего дарить  , а Кристмас уже на носу. Все что я хотела купить, он уже купил сам  попроси его на Амазоне составить wish лист и пусть он туда накидает всякои всячены ,которая ему нравиться. Мои так каждыи год делает , очень удобно : пошла онлаин, на кнопочки кликнула и все доставили прям домои. Не надо по магазинам бегать и голову ломать.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 14:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): DianaS писал(а): Я собираюсь самым близким дарить французские духи, кошельки, и шелковые платки. Место в чемодане все это занимает не много. На большее у меня фантазии не хватает, да и времени на шопинг нет. Диана, только не кошельки, хорошие здесь стоят гораздо дороже , а там из Турции везут и покрасивее. Духи? вы хотели сказать туалетную воду? Я везу только одной, она знает какие она любит, а так бы побоялась угадать, у всех вкусы разные Да, неправильно написала, конечно же, туалетная вода. Спасибо, что подсказали, кошельки не буду покупать. Я раньше дарила кашемировые свитера, перчатки, потом- букетики Swarovski. А теперь вот на парфюм и платки перешла.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если шопиться нет времени, тогда-отличный выбор! Я тоже всегда везу шелковые платки-шарфы,из-за того, что места мало занимают. Но я шоплюсь в магазинах дискаунтных. Вот там и нашла перед поездкой в Россию 2 кошелька-шикарных, стоили по 230$, я купила по 20. Парфюм только сестре.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 14:46 |
|
|
Девы, сматрите какая прикольная штуковина....... даже на Yahoo пра нее написали https://www.yahoo.com/tech/you-dont-have-to-spend-a-fortune-to-buy-nice-tech-104883545449.html (ф статье есть видео)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 11 дек 2014, 14:49 |
|
|
Цитата: Larissa1067Перчатки подругам купила, прэлестные, мяконькие со смехом  Девы, а где вы здесь хорошие перчатки находите??? Не онлайн, а в живую? В каких магазинах продают нормальные кожаные перчатки?
|
|
 |
|
 |
|