|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 07:20 |
|
|
Здесь есть. 45 уе. Дороговато http://www.kniga.com/books/%D0%A1%D0%9E ... -1016.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 07:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Здесь есть. 45 уе. Дороговато http://www.kniga.com/books/%D0%A1%D0%9E ... -1016.html дааа, дороговато. Попробую читать в инете пока, там посмотрю , если уж оч. интересно . 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 07:41 |
|
|
Интересно.  Я читала. Всё собираюсь "Красное колесо" прочитать, пока не дошла.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 08:32 |
|
|
http://kremlin.ru/news/47225 Владимир Путин принял участие в работе Международной алмазной конференции. 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 08:56 |
|
|
Ирина Алкснис https://www.facebook.com/irina.alksnis?fref=ts Ирина Алкснис 20 ч. · Я думала, что большего троллинга, чем отмена ЮП быть не может. Я ошибалась. ********************** АНКАРА, 10 дек — РИА Новости, Алёна Палажченко. Новый газопровод, который будет проложен через территорию Турции вместо отмененного "Южного потока", может быть назван "Турецким потоком", заявил президент Турции Тайип Эрдоган в среду. "ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА мы решили, что НОВЫЙ "ЮЖНЫЙ ПОТОК" МОЖНО НАЗВАТЬ "ТУРЕЦКИМ ПОТОКОМ". Он будет проложен по дну Черного моря из России через Турцию к границе с Грецией. Турция и Европа будут брать газа столько, сколько им будет нужно. Таким образом, Турция станет энергетическим хабом всего региона", — заявил Эрдоган, выступая на симпозиуме по стратегии в нефтегазовой отрасли в Анкаре. ************************
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 09:02 |
|
|
Барак Обама: все новые и новые санкции против России - это просчет
Такое заявление президент США сделал в четверг вечером Сегодня в 20:36, просмотров: 118
Сенсационное заявление сделал Барак Обама вечером в четверг, назвав просчетом политику введения большого количества санкций против России, в надежде, что Владимир Путин изменит свои решения. Все это оказалось неэффективным, Россия не меняется, в то же время у США появились разногласия с ЕС, что никак не входит в планы Вашингтона.
http://www.mk.ru/politics/2014/12/11/ba ... schet.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 09:19 |
|
|
Конечно, не входило в их планы ссориться с ЕС, им же надо свой договор торговый тем подсунуть. А сейчас все пересобачились. Убытки свои все прекрасно видят. И не верю, что не знают, кто был заводилой на этом празднике дружбы против противной России. А хто у Обманы адвайзеры?  Я сильно извиняюсь, но они там нюхнули чего-нибудь, что ли?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 09:26 |
|
|
может и нюхнули, вона, наркотики -то легализують 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Барак Обама: все новые и новые санкции против России - это просчет
Такое заявление президент США сделал в четверг вечером Сегодня в 20:36, просмотров: 118
Сенсационное заявление сделал Барак Обама вечером в четверг, назвав просчетом политику введения большого количества санкций против России, в надежде, что Владимир Путин изменит свои решения. Все это оказалось неэффективным, Россия не меняется, в то же время у США появились разногласия с ЕС, что никак не входит в планы Вашингтона.
http://www.mk.ru/politics/2014/12/11/ba ... schet.html В четверг вечером? Ну-ну..
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 09:43 |
|
|
Не знаю кто там криво переводил, но все ссылаются на Рейтерс, там просто четверг говорится
Obama cautious on more sanctions against Russia unless Europe agrees
http://news.yahoo.com/obama-cautious-mo ... 09352.html
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 09:48 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Барак Обама: все новые и новые санкции против России - это просчет
http://www.mk.ru/politics/2014/12/11/ba ... schet.html В четверг вечером? Ну-ну.. так жеш щас в России " четверг вечером" 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Барак Обама: все новые и новые санкции против России - это просчет
http://www.mk.ru/politics/2014/12/11/ba ... schet.html В четверг вечером? Ну-ну.. так жеш щас в России " четверг вечером"  Мало-ли что оно там, в России.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Не знаю кто там криво переводил, но все ссылаются на Рейтерс, там просто четверг говорится
Obama cautious on more sanctions against Russia unless Europe agrees
http://news.yahoo.com/obama-cautious-mo ... 09352.html Цитата: WASHINGTON (Reuters) - President Barack Obama expressed caution on Thursday about the possibility of the United States adding more sanctions against Russia for its incursion into Ukraine because it could cause divide Washington and Europe.
With some lawmakers on Capitol Hill considering more sanctions, Obama told the President's Export Council that the current path he is taking, in which the United States operates largely in lockstep with Europe, eventually will force Russian President Vladimir Putin to reconsider the wisdom of going into eastern Ukraine.
"The notion that we can simply ratchet up sanctions further and further and further and then ultimately Putin changes his mind, I think is a miscalculation," Obama said.
What ultimately will lead Putin to make a strategic decision, he said, is if Putin recognizes that Europe and the United States are standing together over the long haul.
"If they see that there aren't any cracks in the coalition, then over time, you could see them saying that the costs to their economy outweigh any strategic benefits that they get," he said.
(Reporting By Steve Holland and Roberta Rampton
близко
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Конечно, не входило в их планы ссориться с ЕС, им же надо свой договор торговый тем подсунуть. А сейчас все пересобачились. Убытки свои все прекрасно видят. И не верю, что не знают, кто был заводилой на этом празднике дружбы против противной России. А хто у Обманы адвайзеры?  Я сильно извиняюсь, но они там нюхнули чего-нибудь, что ли? Да действительно хватит уже. Путину то, что, ему отступать некуда, а в России только жить начали, так не хочется чтоб они опять в бедность скатились Сенаторы сейчас сплошь репы, с менталитетом холодной войны. Они за счастье давить будут. Америка ничего не теряет особо в этой игре. Кстати не думаю что снятие санкций резко улучшит экономическую ситуацию в России. Дело все таки в нефти. А нефть дешевеет по объективным причинам а не чьей то злой воле Но это был хороший урок для правительства. Экономику развивать надо и прежде всего ее либерализировать, а не строить из страны роскошную бензоколонку У Обамы адвайзеров обвинять не в чем. Худо бедно а экономику вытащили. Безработица на здоровом уровне, доллар крепкий Сейчас состоянию американской экономики весь мир завидует Ну кроме русских жен  живущих в альтернативной Америке . У них вон и кризис и безработица, у тех кому особо повезло - даже бензин дорогой 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 10:06 |
|
|
Moory1 писал(а): У Обамы адвайзеров обвинять не в чем. Худо бедно а экономику вытащили. Безработица на здоровом уровне, доллар крепкий Сейчас состоянию американской экономики весь мир завидует Экономику вытащили, но куда? В сторону астрономического гос. долга?  Новые рабочие места - все сплошь - в лоу вейдж/сервис секторе. Средний класс сокращается. Нет, ну радоватся этому никто не запрещает, но уж всем-то не предлагайте. Ушла много думать, в каком месте начать радоваться  More Lies from “Our” Government: The Latest Jobs Report / Paul Craig Roberts / http://www.paulcraigroberts.org/2014/11 ... bs-report/
|
|
 |
|
 |
|