|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 10 дек 2014, 12:26 |
|
|
Цитата: Банкротство Украины – вопрос нескольких месяцев, уверен политолог Ричард Ран. В своей статье для Washington Times он утверждает, что реформы, которые Киев обещал в обмен на финансовую помощь МВФ, так и не провели, а деньги пошли на коррупционные схемы. По его мнению, и дальнейшее вливание средств извне не принесет результатов, пока сами украинцы не проявят решимость в борьбе с коррупцией.
Полностью по ссылке: http://russian.rt.com/inotv/2014-12-10/ ... ine-poshla Сорри если уже было.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 10 дек 2014, 12:42 |
|
|
Doll писал(а): Jenny.H писал(а): Падением цены на нефть убивают несколько зайцев.
Президент Ирана назвал падение цен на нефть результатом заговора http://www.vz.ru/news/2014/12/10/719731.html Даже не открываю ссылку- такие штуки проделывались Большим Братом несколько раз на моем веку Этот заговор девы , никому на пользу не пойдет, при снижении нефтью, покупательская способность в России, будет падать, от России зависят все страны СНГ и Таможенного Союза и Европа вся пострадает. В Китае уже кризис, нефть подешевела, товары понаделали, цены стараются снизить себестоимостью ,их снижают, а никто не покупает , все кризис, в Китае затаривание товарами, не кому продать не могут, покупательная способность низкая, еще этот высокий доллар всю экономику убивает в мире, скоро трындец девы будет всем, так что, как говорится, за что боролись на то и напоролись. Энергетические компании разорятся, а там деньги огромные.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 10 дек 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путину надо кабинет перетрясти. наши лучшие экономисты и политологи по Оксфордам и Гарвардам преподают а вокруг него барыги и вояки. понты гнать умеют, врагов искать и лозунги кидать. А умы есть, и теоретики и аналитики, и половина из них предсказывала развитие событий Их позови, они пойдут работать, Мне уже вообще кажется что кто то его реально подставляет. Кто то ж ему гонит эти тексты http://www.youtube.com/watch?v=kB8O7CM0-rw&sns=em
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 10 дек 2014, 21:05 |
|
|
Moory1 писал(а): Путину надо кабинет перетрясти. наши лучшие экономисты и политологи по Оксфордам и Гарвардам преподают а вокруг него барыги и вояки. понты гнать умеют, врагов искать и лозунги кидать. А умы есть, и теоретики и аналитики, и половина из них предсказывала развитие событий Их позови, они пойдут работать, Мне уже вообще кажется что кто то его реально подставляет. Кто то ж ему гонит эти тексты http://www.youtube.com/watch?v=kB8O7CM0-rw&sns=em Этих прощелыг из Кремля давно надо было выгнать. Все ждут когда начнется чистка аппарата, но скорее всего, у ВВП нет сейчас таких возможностей.
Последний раз редактировалось DianaS 10 дек 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 10 дек 2014, 22:27 |
|
|
DianaS писал(а): Moory1 писал(а): Путину надо кабинет перетрясти. наши лучшие экономисты и политологи по Оксфордам и Гарвардам преподают а вокруг него барыги и вояки. понты гнать умеют, врагов искать и лозунги кидать. А умы есть, и теоретики и аналитики, и половина из них предсказывала развитие событий Их позови, они пойдут работать, Мне уже вообще кажется что кто то его реально подставляет. Кто то ж ему гонит эти тексты http://www.youtube.com/watch?v=kB8O7CM0-rw&sns=em Этих прощелыг из Кремля давно надо было выгнать. Все ждут когда начнется чистка аппарата, но скорее всего, у ВВП нет сейчас таких возможностей. +100 !
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 03:29 |
|
|
95 лет назад (11 декабря 1918) родился русский писатель, лауреат Нобелевской премии Александр Солженицын
http://www.teleport2001.ru/kalendar-sob ... nicyn.html
Сорри, не знала куда лучше запостить. Хотела даже в книжную темку, но туда тоже не особо клеится. Нет у нас специальной темки о событиях в РФ.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 03:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
DianaS писал(а): Moory1 писал(а): Путину надо кабинет перетрясти. наши лучшие экономисты и политологи по Оксфордам и Гарвардам преподают а вокруг него барыги и вояки. понты гнать умеют, врагов искать и лозунги кидать. А умы есть, и теоретики и аналитики, и половина из них предсказывала развитие событий Их позови, они пойдут работать, Мне уже вообще кажется что кто то его реально подставляет. Кто то ж ему гонит эти тексты http://www.youtube.com/watch?v=kB8O7CM0-rw&sns=em Этих прощелыг из Кремля давно надо было выгнать. Все ждут когда начнется чистка аппарата, но скорее всего, у ВВП нет сейчас таких возможностей. Ага, доброму барину холопы не доложили.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 05:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А давайте выпустим сборник мудрых мыслей , автор Кличко - Глебж Ну как Лебедев-Кумач
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): А давайте выпустим сборник мудрых мыслей , автор Кличко - Глебж Ну как Лебедев-Кумач Свои выпусти.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): А давайте выпустим сборник мудрых мыслей , автор Кличко - Глебж Ну как Лебедев-Кумач Свои выпусти. Я столько мыслей не имею
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 06:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): 95 лет назад (11 декабря 1918) родился русский писатель, лауреат Нобелевской премии Александр Солженицын
http://www.teleport2001.ru/kalendar-sob ... nicyn.html
Сорри, не знала куда лучше запостить. Хотела даже в книжную темку, но туда тоже не особо клеится. Нет у нас специальной темки о событиях в РФ. вот интересно было бы почитать его книгу " Двести лет вместе". если кто найдет, дайте знать. Смотрела передачу о нем, один из его друзей сказал, что Солженицын перед смертью жалел о том, что сделал, какие книги написал. Интересно, что он имел ввиду?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 06:41 |
|
|
Сегодня пресс-конференцию созвали по дешевой нефти. Говорят для экономики хорошо будет и бизнеса. Потом начали говорить, Что пострадает от дешевой нефти Венесуэла, Россия, Иран и т.д., что у них экономике прийдет кирдык. Вообщем показательную порку устроили, смотрите чего мы делаем с непокорными странами, разваливаем их экономику и теперь они долго не продержатся, Путину деваться не куда будет, как пересматривать его политику. А когда спросили, как это отразится на экономике в стране и в мире, ничего не сказал толком, типа для бизнеса хорошо. Еще сказал, что Европа не отступает тоже, типа все давят на Россию. А то что мировую экономику подрывают и все полетит в тар тарары, он об этом не говорит. Акции то обвалились на биржах, люди деньги теряют, а он сидит о России рассказывает. Видать девы, чего -то пообещали Саудовской Аравии и сотоварищам, они видимо думают, что Россия долго не продержится, добьют ее экономически. И если они это начали делать сейчас, времени у них самих нет, сами блефуют. Они все говорят, что они много добывают нефти, но сланцевая нефть при такой цене невыгодна и мне кажется, может я не права, у них нет больше этой сланцевой нефти, типа запасы на 100 лет. Мне кажется это блеф, нефть они качают, с незаконных месторождений, которые контролируют эти группировки незаконные, вот эта и есть их нефть. Потому что разорять свои компании, это не капиталистический менталитет. А сейчас в геополитической ситуации, это и выплыло все наружу, видимо им терять самим там нечего уже, так или так, все равно мировой кризис, все обвалится и времени у них много нет, если они на это идут. В Украине то банкротство скоро будет , им миллиарды нужно вливать в их экономику, а денег у них нет. Дешевая эта нефть, может и удешевит товары, только кто их будет покупать, не у кого денег не будет. В Европе то почти ресурсов нет, они все от экспорта живут, Китай товаров понаделал, а продавать не кому, сейчас перед Новым Годом еще кто-то чего то купит, а потом затишье будет, на несколько месяцев, им рынки нужны сбыта, поэтому и в Россию ломятся и давят ее, потому как с войной и Украиной, у них не больно то получилось. Я может и ошибаюсь, но это мое мнение.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 06:51 |
|
|
в России даже коты могут поужинать на 60 000 руб. "Кот-проглот поужинал на 60 тысяч рублей" http://www.kp.ru/daily/26319.4/3197510/
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 07:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Умная Эльза писал(а): 95 лет назад (11 декабря 1918) родился русский писатель, лауреат Нобелевской премии Александр Солженицын
http://tululu.org/read13710/ Если вам онлайн читать, то тут она есть
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 07:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): Умная Эльза писал(а): 95 лет назад (11 декабря 1918) родился русский писатель, лауреат Нобелевской премии Александр Солженицын
http://tululu.org/read13710/ Если вам онлайн читать, то тут она есть  Посморела чуток в интернете отзывы, книгy раскритиковали и назвали антисемитской. Сюрпрайз.  вот почему ни разу в книжном магазине не видела. тока " Гулаг" 
|
|
 |
|
 |
|