|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 07:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): openbook2 писал(а): http://proluba.ru/load/kiness/muzhchina_i_zhenshhina/sipovka_koro/16-1-0-185 Во , сайт нашла. Вроде без вирусов. Спасибо Смите, по ее словам погуглила Ничего особо супер, просто информативно почитать может кому. @@@@Несколько слов о влиянии на совокупление половых органов. Хорошее соответствие при по-ловом сожительстве дают следующие типы половых органов: ласкунчик - манилка; лебедь - лебедушка; балун - цесарка; султан - дурилка; елда - манда. Но это в идеальном случае, а в жизни бывает так, что ласкунчик или лебедь живут с мандой, елда - с манилкой или лебедушкой и т. д. ........ ........ Толщина же члена большого значения не имеет вообще, так как влагалище способно приспосабливаться под любой объем члена. Вот почему справедлива мудрая пословица: "Член на член менять - только время терять".
Однако, знать толщину члена мужа женщине надо. Замер следует произвести так. Наверните мужу на эрогированный член лист бумаги до самого корня члена /до луковицы/. Снимите затем получившуюся трубку с полового члена. Диаметр отверствия и будет толщиной члена, длина до головке - длиной члена. Член толщиной более 4-х см при совокуплении с хмелевкой и чародейкой может неприятно воздействовать на женское влагалище, таким образом, толстый член не такое уж большое благо для женщины. Вот и лопнула, можно сказать, теория мужчин о том, что женщине нужен толстый и длинный член.@@@@@
Где вы эту лживую пошлость нашли?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 07:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля у тебя что предменпауза что тебя так колбасит. Зачем в них влюбляться их использовать надо по прямому назначению. Ты точно мазохистка. Я просто одна живу. Работаю не много. Мужа то нет рядом. Ни поругаться,ни поесть вместе, не посмеяться. Скучно. Не привыкла жить одна жить. Поэтому. Естесственная реакция организма. Что значит- "использовать по прямому назначению?" Мне общение нужно и хочется. Секс все равно1- 2 раза в неделю где-то у людей по нормальному(я бы сказала- 1 раз хорошо.) .(иначе будет как обыденность, потеряется интерес) А остальное время? "Остального времени" мне не достает. Поэтому организм и иммитирует влюбленность и пр... Похоже, попытки организма таки слабые. Рассудок перебивает чувства. Плыву по течению. Что бы там ни было, все равно, ненужные элементы отбрасываются куда-то ,исчезают из поля зрения,уходят с твоего жизненного пути. Даже так иногда нелепо, как у меня произошло с кадром. До сих пор гадаю- откуда во мне гнев брался после каждого бокала вина(с ним). Ни с кем. Никогда такого не было. А это- выпила бокал- и взрыв поноса. Ну, и... как результат- разрыв. И я такой дурой осталась в его глазах. Но он даже и не узнал меня настоящуюю... Вот -жизнь. И это- не судьба.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 07:23 |
|
|
Я аж кофой подавилась  Вот так погибнешь на форуме ни за что, а похороны тут такие дорогие
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 07:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Где вы эту лживую пошлость нашли? На 53 странице ОПЕНБУК дала ссылку на сайт, мол- почитайте, очень ИНФОРМАЦИОННО. Там же и про штырьки. УжОООс!!! Я такого в жизни не читала ничего. Такой дурдом!! Но для опенбук- это показалось "информативно". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 07:25 |
|
|
openbook2 писал(а): http://proluba.ru/load/kiness/muzhchina_i_zhenshhina/sipovka_koro/16-1-0-185 Во , сайт нашла. Вроде без вирусов. Спасибо Смите, по ее словам погуглила Ничего особо супер, просто информативно почитать может кому. И даже палец кверху, смайлик, мол " ЗДОРОВО!" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 07:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Гудля у тебя что предменпауза что тебя так колбасит. Зачем в них влюбляться их использовать надо по прямому назначению. Ты точно мазохистка. Я просто одна живу. Работаю не много. Мужа то нет рядом. Ни поругаться,ни поесть вместе, не посмеяться. Скучно. Не привыкла жить одна жить. Поэтому. Естесственная реакция организма. Что значит- "использовать по прямому назначению?" Мне общение нужно и хочется. Секс все равно1- 2 раза в неделю где-то у людей по нормальному(я бы сказала- 1 раз хорошо.) .(иначе будет как обыденность, потеряется интерес) А остальное время? "Остального времени" мне не достает. Поэтому организм и иммитирует влюбленность и пр... Похоже, попытки организма таки слабые. Рассудок перебивает чувства. Плыву по течению. Что бы там ни было, все равно, ненужные элементы отбрасываются куда-то ,исчезают из поля зрения,уходят с твоего жизненного пути. Даже так иногда нелепо, как у меня произошло с кадром. До сих пор гадаю- откуда во мне гнев брался после каждого бокала вина(с ним). Ни с кем. Никогда такого не было. А это- выпила бокал- и взрыв поноса. Ну, и... как результат- разрыв. И я такой дурой осталась в его глазах. Но он даже и не узнал меня настоящуюю... Вот -жизнь. И это- не судьба. Ничего ты в сексе не понимаешь. Жить одной лафа! Свобода опьяняет. Ты хочешь обслуживать стариков не только на работе но и дома? Это ужасно. Зачем цепляться за мужчин это они должны за тебя цепляться.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 07:59 |
|
|
Выключилась ,было,уже. Бетти! Ты мне очень нравишься! Ты очень выделяешься из толпы . И я в последнее время начала думать, что ты- мужчина. Чесное слово. Это,впрочем, не имеет никакого значения, и даже- наоборот, если ты мужчина- это даже лучше. ОК. Отвечаю. Betty123 писал(а): Ничего ты в сексе не понимаешь. Жить одной лафа! Свобода опьяняет.. 1. Если бы я имела несколько миллионов, то ,разумеется, ко мне приставали бы мужчины. А так- хошь-не хошь, а приходится мне самой к ним приставать. (причина-money) Увы. Работать я не могу много,на меня уныние и депрессия и т д нападает. Нет выносливости. 2. Так напишет либо замужняя немолодая женщина, которая живет с мужем лет 40(когда уже супруги настолько привыкли к друг к другу и знают все друг о друге, что им кажется, что "надоел до чертиков", или- мужчина. 3. (повторюсь) Свобода опьяняет, когда есть деньги(наследство, например). Betty123 писал(а): Ты хочешь обслуживать стариков не только на работе но и дома? Это ужасно. У меня потребность о ком-то заботиться. Без этого чувства жизнь теряет интерес, смысл. Не знаю, как другие, но мне необходимо о ком-то заботиться: лейкопластыри наклеивать, раны спиртом тереть, бегать с фруктами вокруг и приставать со своим вниманием... Назойливая я! (иногда). Дня 2-3 в неделю. А так, как сейчас у меня, со своим домом(у меня квартира 90 метров кв. Мне,одной, очень удобно. Не надо ни больше,ни меньше). Может, потом больше захочу?? В общем, да. Мне нужно тоже свое пространство. Согласна тут. Но только для того, чтобы походить лохматой, в рубашке без лифчика, ненакрашаной и какой-попало. Мне хочется сказать сейчас: Остановись,мгновенье! Мне говорят: "Окружающие ,наверное,думают,что ты богатая". ... Я хожу в рестораны сейчас сама, с подругами. Куда хочу. Плачу сама. Покупаю все что хочу. (в разумных пределах) С переездом очень много нужно было всего. Из самого последнего- пылесос вчера Мейсис доставил. Пришла- стоит у дверей коробка. (Терпеть не могу когда так бросает Федекс или кто там? Но ничего. Все в порядке. Уже пропылесосила. Отлично работает.) 2 новогодние кофты купила себе по 57 долл. Красивые! (наверное одну сдам) Брюки с высокой талией! Нашла в Мейсис. 130 или 110 долл. Фирма N Y D(Not Your Daddy)кому надо. Скидки сейчас. На НГ грандиозный план. Рождество- пока не знаю. В общем, не могу пожаловаться. Слава Богу! Но я понимаю, мне нужно строить свою жизнь. И мне,наверное, нужен муж.(в будущем)?? Пока в голове моей пусто и муж мне не нужен. Живу -день прошел и ладно. Плыву по течению. Ничего не загадываю. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 08:06 |
|
|
Еще один момент. Ко мне теперь все рвутся в гости! И-не выгонишь никого ведь потом. У меня такой чудесный огромный , 8 метров в длину, 1,5 метра в ширину балкон(лоджия) Окна могу разодвинуть на пол стены. Моя софа громадная кожаная тут "пришлась" наконец-то... 2 оттомана, что при ней, я забила джинсами и шортами. Они на колесиках, но ,чтобы развалиться как надо, надо вставать и-двигать их, дабы джинсы тяжеленные ... и легким движением ноги,сидя на диване их фик подвинешь. На моей кровати никто( ни единый мужчина) ни разу не спал, в моих апартментах ни один мужчина никогда не ночевал. Я это не люблю. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обоге. Какие тут страсти! Я дала ссылку потому что увидела там странные слова, которых никогда не знала раньше. Всю статью не читала, только глазами пробежала по первой странице. Мне же не столько лет сколько тебе бабушка гудля, даже маме моей не столько лет. И у меня нет такого богатого опыта с русскими мужчинами , как у тебя. Для таких как я мне показалось информативно даже со стороны знания русского языка . Но для себя я читать не стала, мне оно вряд ли понадобится. У меня есть муж такой какой есть , и А если потом не дай бог одна останусь, вообще даже не буду ни искать , ни чего ни с одним мужиком :( так что мне эта терминология на куй нада. А ты читай читай. Может по форме начнешь мужиков выбирать  может так оно тебе лучше пойдет. По мозгам у тебя все равно не получается 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 10:00 |
|
|
Дошли до ручки называется 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите, вы не уточнили до какой именно формы ручки мы тут дошли ... И подходит ли она нам по форме 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 10:37 |
|
|
Все думают шо гудля бохатая!  в перлы Книж не заводись- два троля друг дружке в попу дуют, типо специалистки, на самом деле дырка от бублика! Посмейся и забудь! Реагировать еще на етот понос.... тьху... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 10:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Простите, вы не уточнили до какой именно формы ручки мы тут дошли ... И подходит ли она нам по форме  Да там одна форма, этот изобретение мужиков сочинять у кого лучше 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 10:55 |
|
|
mamamia писал(а): Все думают шо гудля бохатая!  в перлы Книж не заводись- два троля друг дружке в попу дуют, типо специалистки, на самом деле дырка от бублика! Посмейся и забудь! Реагировать еще на етот понос.... тьху...  Хорошо сказала!  Именно - два тролля. То Бетти (Джуля) страдала, что она одна, без мужа - на форуме плакалась, что лучше хоть какой, но свой, муженек! То вдруг стала роковой женщиной, за которой красавцы, искусные в сексе, ухлестывают, и по тыщще текстов в день ей строчат. Интересно, что она еще придумает. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 11 дек 2014, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Ничего ты в сексе не понимаешь. Жить одной лафа! Свобода опьяняет.. 1. Если бы я имела несколько миллионов, то ,разумеется, ко мне приставали бы мужчины. А так- хошь-не хошь, а приходится мне самой к ним приставать. (причина-money) Увы. Работать я не могу много,на меня уныние и депрессия и т д нападает. Нет выносливости. 2. Так напишет либо замужняя немолодая женщина, которая живет с мужем лет 40(когда уже супруги настолько привыкли к друг к другу и знают все друг о друге, что им кажется, что "надоел до чертиков", или- мужчина. 3. (повторюсь) Свобода опьяняет, когда есть деньги(наследство, например). Не поняла. Для Вас- мужчина - это просто денежный мешок что ли? а как же ж удовольствия?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|