Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Winter Storm Damon Добавлено: 10 дек 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Beloved писал(а): Нам хоть чашку снега пришлите кто нить! А то у нас все под +20! :ry Кристмас называется... ёпрст... Беловед, ты што???? :big Нинада нам ни снеха, ни льда, ни заморозкофф.......  Ага... Нафиг нужен этот снег! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Winter Storm Damon Добавлено: 10 дек 2014, 21:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Blake писал(а): Beloved писал(а): Нам хоть чашку снега пришлите кто нить! А то у нас все под +20! :ry Кристмас называется... ёпрст... Беловед, ты што???? :big Нинада нам ни снеха, ни льда, ни заморозкофф.......  Ага... Нафиг нужен этот снег!  +100 Не надо нам снега  Западное побережье заливает, восточное засыпает, а нам оставьте Юг как есть. Может быть на РОждество снег выпадет на несколько дней (как два года назад) и хватит.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Winter Storm Damon Добавлено: 11 дек 2014, 02:03 |
|
|
Rita7 писал(а): Erie писал(а): Rita7 писал(а): Ихние 12 инчей всегда превращаются в 5 а то и мокрый снег просто. Кричат на всех углах а потом ничего не происходит...по американски...  В прошлый раз 12 инчей превратились в 6 футов. Где и когда? Buffalo, NY, три недели назад.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Winter Storm Damon Добавлено: 11 дек 2014, 03:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У нас сыпет мелкий снег, школу задерживают на 2 часа
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Winter Storm Damon Добавлено: 11 дек 2014, 04:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Winter Storm Damon Добавлено: 11 дек 2014, 04:26 |
|
|
Beloved писал(а): Ненадо нам снегУ, у нас и так холодрыга шо зуб на зуб не попадает! Ночью было 47. Вчера ходила в ресторан, а потом решили поехать в даунтаун на елку посмотреть, еще и мороженого сьели за одно! Ух и замерзла я, думала сосулькой домой привезут! Спала под двумя одеялами и в фланелевой пижаме с носками! Вроде не заболела! Хух....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Winter Storm Damon Добавлено: 11 дек 2014, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
да ну какая ж холодрыга! Ночью сегодня +11, днем будет до +18
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Winter Storm Damon Добавлено: 11 дек 2014, 04:40 |
|
|
Beloved писал(а): да ну какая ж холодрыга! Ночью сегодня +11, днем будет до +18 Ты знаешь когда я только приехала во флориду мне было постоянно жарко, смеялась над местными когда они куталисьи мерзли! Теперь сама такая же стала! Кровь меняется от жаркого климата, поетому мерзнут люди в теплых штатах! Воть......
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Winter Storm Damon Добавлено: 11 дек 2014, 05:10 |
|
|
У нас снег все идет. Интересно, закроют ли школу на весь день
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Winter Storm Damon Добавлено: 11 дек 2014, 05:36 |
|
|
Doll писал(а): У нас снег все идет. Интересно, закроют ли школу на весь день Иди к Психам, не отрывайся от коллектива! Мы тебя там ждемс!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Winter Storm Damon Добавлено: 11 дек 2014, 06:07 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): У нас снег все идет. Интересно, закроют ли школу на весь день Иди к Психам, не отрывайся от коллектива! Мы тебя там ждемс! Там какие- то агли сумки за агли деньги обсуждают. Я выпадаю в осадок Не закрыли школу- скоро поеду к своим спедам
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Winter Storm Damon Добавлено: 11 дек 2014, 06:10 |
|
|
У нас тоже не закрыли, "мерзавцы", ребенок оыжи новострил дома отсидеться, ибо стращали о шторме на всех углах- 5 инчей мах сегодня утром. Снег прекратился пока.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Winter Storm Damon Добавлено: 11 дек 2014, 06:18 |
|
|
А у нас дождь.. не сильный, но моросит... минутами...но ветер не приятный дует. Думаю..mож "прогулять" им дать ..сопят так сладко. Жалко пешком тащить их. Но всетаки шторма нет пока никакого. Я думалабудет хуже. Даже свечек эмерженси вчера в долларовом купила. Хорошие свечки, 8 штук, длинные, в одной упаовке за долар я щитаю вообще красота.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Winter Storm Damon Добавлено: 11 дек 2014, 06:24 |
|
|
Masya писал(а): У нас тоже не закрыли, "мерзавцы", ребенок оыжи новострил дома отсидеться, ибо стращали о шторме на всех углах- 5 инчей мах сегодня утром. Снег прекратился пока. Так это лучше, потом отрабатывать день
|
|
 |
|
 |
|