|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 07 дек 2014, 14:49 |
|
|
Rita7 писал(а): Да они тут больные все на голову  все найс до развода и после развода пойди ж разбери Толи разводятся Толи друзья. Отсюда все непонятки и потом. Опять же страх, а не найс никакой. Мне мой экс тоже долго небылицы рассказывал как в Америке принято быть найс после развода и пить чаи и отмечать праздники вместе. И все должны дружить колхозом. У моих инлоз это работало. Он женился сразу после развода ( новая женщина у него уже была) причем покойная свекровь американкой по происхождению не была, свекр был блондином американцем. Они дружили и на праздники встречались, он со второй женой приезжал ( кстати вторая жена тоже иностранка с акцентом) . Были редкие неприятные моменты, но врагами они не стали.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 07 дек 2014, 14:50 |
|
|
Кстати его вторую жену все очень полюбили, внуки его ее тоже грандма называют, он умер уже, а они все с ней связь поддерживают
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 07 дек 2014, 20:03 |
|
|
Скажу честно, если я разведусь то буду похлеще американок- дети будут болеть часто и надо будет экстренное бебисидения ( я работаю). Дети обожают ходить на активити happened to be very expensive. Детям надо будет оооооочень много экстра всего что бы компенсировать травму развода. Мне пофиг будет причина развода. У меня правило все что можешь взять - бери! А я возьму - все!!!! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 10 дек 2014, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Не понимаю и никогда не понимала эти разборки между женщинами. Это так по-русски мужик дебил только слюна не капает, сам ничего не может, это она разлучница нам плохо делает. Вот набью морду/отматерю разлучницу и будет наша жизнь сказкой(до следующей разлучницы). Вот никогда у меня не было проблем с разлучницами, потому что все мои мужики знали, что яйца будут откручены ему, а не кому-то там. Это он мне должен, он мне в любви и верности клялся, а не та тетка. Получать за все будет сам. Отмазки не принимаются. И вот странно, ну никогда никогда не сидел ни один из моих и не трепался с бывшей на моих глазах, даже с матерью общих детей. Автора муж просто не уважает, нервы ее ему по барабану вот и вся проблема.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 10 дек 2014, 21:02 |
|
|
fortunaxx писал(а): Не понимаю и никогда не понимала эти разборки между женщинами. Это так по-русски мужик дебил только слюна не капает, сам ничего не может, это она разлучница нам плохо делает. Вот набью морду/отматерю разлучницу и будет наша жизнь сказкой(до следующей разлучницы). Вот никогда у меня не было проблем с разлучницами, потому что все мои мужики знали, что яйца будут откручены ему, а не кому-то там. Это он мне должен, он мне в любви и верности клялся, а не та тетка. Получать за все будет сам. Отмазки не принимаются. И вот странно, ну никогда никогда не сидел ни один из моих и не трепался с бывшей на моих глазах, даже с матерью общих детей. Автора муж просто не уважает, нервы ее ему по барабану вот и вся проблема. Вы такая грозная, хотелось бы посмотреть какой "Муся" рядом с вами если вы его так к сапогу А вообще проблема стара как мир. Екса манипулирует дитями в злости что муж нашел другую...можно убиться об асфальт но так было, есть и будет
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 10 дек 2014, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Rita7 писал(а): Вы такая грозная, хотелось бы посмотреть какой "Муся" рядом с вами если вы его так к сапогу А вообще проблема стара как мир. Екса манипулирует дитями в злости что муж нашел другую...можно убиться об асфальт но так было, есть и будет  Хороший у меня Мусик. Спокойный как три удава. Можно не убиваться об асфальт, а прикрутить милому хвост чтобы не рассиживался с ней на телефонах. Да, нет, будет сделано, не будет сделано, подробности письмом, ФСЕ. Вполне реальный вариант при желании. Там у мужа нет этого желания вот в чем вся загвоздка.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 10 дек 2014, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Татиана_1 писал(а): Скажу честно, если я разведусь то буду похлеще американок- дети будут болеть часто и надо будет экстренное бебисидения ( я работаю). Дети обожают ходить на активити happened to be very expensive. Детям надо будет оооооочень много экстра всего что бы компенсировать травму развода. Мне пофиг будет причина развода. У меня правило все что можешь взять - бери! А я возьму - все!!!!  так при разводе все выплаты прописаны, кому, когда и сколько там хоть обтребуйся и обзвонися - если не хочет, то ничего и не получите. да, если развод по вашей инициативе а он не хочет упирается, то можно выеживаться конечно а если усе, остыл, полюбил другую и ушел сам , все ваши активити и нужности это только ваши проблемы, живите по средствам и доходам 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 10 дек 2014, 22:29 |
|
|
Primula писал(а): Татиана_1 писал(а): Скажу честно, если я разведусь то буду похлеще американок- дети будут болеть часто и надо будет экстренное бебисидения ( я работаю). Дети обожают ходить на активити happened to be very expensive. Детям надо будет оооооочень много экстра всего что бы компенсировать травму развода. Мне пофиг будет причина развода. У меня правило все что можешь взять - бери! А я возьму - все!!!!  так при разводе все выплаты прописаны, кому, когда и сколько там хоть обтребуйся и обзвонися - если не хочет, то ничего и не получите. да, если развод по вашей инициативе а он не хочет упирается, то можно выеживаться конечно а если усе, остыл, полюбил другую и ушел сам , все ваши активити и нужности это только ваши проблемы, живите по средствам и доходам  Решением суда манипулировать конечно нельзя но так не им же манипулируют, а чувствами отца к детям. Не верите- читайте первый пост. И какая бы вторая жена не была любимая, да хоть самая распрекрасная, детей они боятся против себя настроить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 10 дек 2014, 22:31 |
|
|
fortunaxx писал(а): Rita7 писал(а): Вы такая грозная, хотелось бы посмотреть какой "Муся" рядом с вами если вы его так к сапогу А вообще проблема стара как мир. Екса манипулирует дитями в злости что муж нашел другую...можно убиться об асфальт но так было, есть и будет  Хороший у меня Мусик. Спокойный как три удава. Можно не убиваться об асфальт, а прикрутить милому хвост чтобы не рассиживался с ней на телефонах. Да, нет, будет сделано, не будет сделано, подробности письмом, ФСЕ. Вполне реальный вариант при желании. Там у мужа нет этого желания вот в чем вся загвоздка. Муж любит свою дочь. Он наверное любит и жену свою новую, но не так как дочь. Тут хоть сколько хвост крути а это никогда не изменится.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 10 дек 2014, 22:46 |
|
|
Mash писал(а): Муж любит свою дочь. Он наверное любит и жену свою новую, но не так как дочь. Тут хоть сколько хвост крути а это никогда не изменится. Так с дочерью пусть и общается. А маман ее причем? С маман можно и покороче. У меня сложилось впечатление, что новая жена помягче характером и мужик, побаиваясь суровую первую, идет у той на поводу, а вторая должна ввходить в его положение. Вторая создаст меньше проблем, поэтому с ней можно не считаться.
|
|
 |
|
 |
|