Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Нелегалы из Канады Добавлено: 10 дек 2014, 13:18 |
|
|
http://wivb.com/2014/12/09/manhunt-unde ... ra-county/ Нелегалы рвутся сюда не только из Мексики, но и из Канады 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы из Канады Добавлено: 10 дек 2014, 15:50 |
|
|
Amalia писал(а): Я знаю трех нелегалов из Канады . С одним моя знакомая американка дейтится уже 2года.приехал по рабочей визе , а потом она закончилась ,работает не легально Так он легально приехал. А эти угнали лодку чтобы попасть сюда нелегально. Смысл было это делать, если канадцам гостевая виза не нужна?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы из Канады Добавлено: 10 дек 2014, 16:15 |
|
|
Я долго жила на границе с канадой, много было эмигрантов, но все лигализовались. Разве что в периуд оформления работали не совсем лигально. Но им давали разрешения работать в разы легче, посто пошел и взял. и границы была открыта полностью.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы из Канады Добавлено: 10 дек 2014, 16:23 |
|
|
Erie писал(а): Amalia писал(а): Я знаю трех нелегалов из Канады . С одним моя знакомая американка дейтится уже 2года.приехал по рабочей визе , а потом она закончилась ,работает не легально Так он легально приехал. А эти угнали лодку чтобы попасть сюда нелегально. Смысл было это делать, если канадцам гостевая виза не нужна? А может они НЕ канадцы , Не граждане Канады то исть Может они из другова государства и были в Канаде по визе а потом решили махнуть в Штаты 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы из Канады Добавлено: 10 дек 2014, 16:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я долго жила на границе с канадой, много было эмигрантов, но все лигализовались. Разве что в периуд оформления работали не совсем лигально. Но им давали разрешения работать в разы легче, посто пошел и взял. и границы была открыта полностью. Так и сейчас граница открыта, гостевые визы им не нужны. Проходи и иди, легально. А эти, сегодняшние, почему-то не захотели пересечь границу как нормальные люди. И сразу же стали нелегалами со всеми вытекающими последствиями.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы из Канады Добавлено: 10 дек 2014, 16:26 |
|
|
my-day писал(а): А может они НЕ канадцы , Не граждане Канады то исть Может они из другова государства и были в Канаде по визе а потом решили махнуть в Штаты  Может и так. Один говорит с французским произношением, может и в Канаде был нелегалом. Но второй, с произношением как в Нью-Джерси, если он американец, то ему-то зачем силой нелегально прорываться на родину?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы из Канады Добавлено: 10 дек 2014, 16:31 |
|
|
Обкурились, потеряли ориентацию? После 11 сентября американцы гнали на Канаду, что террористы перешли границу и Канада смотрит сквозь пальцы на этих товарищей.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы из Канады Добавлено: 10 дек 2014, 16:33 |
|
|
Amalia писал(а): my-day писал(а): Erie писал(а): Так он легально приехал. А эти угнали лодку чтобы попасть сюда нелегально. Смысл было это делать, если канадцам гостевая виза не нужна? А может они НЕ канадцы , Не граждане Канады то исть Может они из другова государства и были в Канаде по визе а потом решили махнуть в Штаты  Тех кого я знаю —канадцы. Я имела ввиду эриных, которые лодку угнали
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы из Канады Добавлено: 10 дек 2014, 16:36 |
|
|
my-day писал(а): Я имела ввиду эриных, которые лодку угнали
Они не мои. Я про них сегодня в первый раз услышала. И не просто угнали, а угрожая оружием.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы из Канады Добавлено: 10 дек 2014, 16:53 |
|
|
Erie писал(а): my-day писал(а): Я имела ввиду эриных, которые лодку угнали
Они не мои. Я про них сегодня в первый раз услышала. И не просто угнали, а угрожая оружием. Ой, да понятно что не ваши личные Я просто так выразилась ,так как тема ваша А если угнали лодку ,угрожая оружием, то это вапще уже классифицируется как криминал, а не просто нелегалы (нелегальные эмигранты )
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы из Канады Добавлено: 10 дек 2014, 17:02 |
|
|
Да, странно фсе ето....... Можеть и прафда пад наркатой были? Но, ф таком случае, странна што "лодочник" ничиво не заметил....... Но если фтарой акажецца ам гражданином (НЕ натурализованным а па праву рождения) то ево не депортируешь - он у сибя дома...... Посадить, канешна, пасадють абоих...... Erie писал(а): my-day писал(а): А может они НЕ канадцы , Не граждане Канады то исть Может они из другова государства и были в Канаде по визе а потом решили махнуть в Штаты  Может и так. Один говорит с французским произношением, может и в Канаде был нелегалом. Но второй, с произношением как в Нью-Джерси, если он американец, то ему-то зачем силой нелегально прорываться на родину?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы из Канады Добавлено: 10 дек 2014, 17:06 |
|
|
Blake писал(а): Посадить, канешна, пасадють абоих......
Если поймают.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы из Канады Добавлено: 10 дек 2014, 17:14 |
|
|
Вотыменна...... В их случае, нелехальный переход храницы - вапще фихня па срафнению с soon-to-be-pending multiple criminal charges (including (among other things) false imprisonment of the "boat guy")....... And (in case if they have any money) a civil litigation case for damages from this guy as well....... my-day писал(а): А если угнали лодку ,угрожая оружием, то это вапще уже классифицируется как криминал, а не просто нелегалы (нелегальные эмигранты )
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы из Канады Добавлено: 10 дек 2014, 17:17 |
|
|
Та куда ани денуцца - паймають канешна...... Erie писал(а): Blake писал(а): Посадить, канешна, пасадють абоих......
Если поймают.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы из Канады Добавлено: 10 дек 2014, 21:57 |
|
|
Erie писал(а): nyk2009 писал(а): Я долго жила на границе с канадой, много было эмигрантов, но все лигализовались. Разве что в периуд оформления работали не совсем лигально. Но им давали разрешения работать в разы легче, посто пошел и взял. и границы была открыта полностью. Так и сейчас граница открыта, гостевые визы им не нужны. Проходи и иди, легально. А эти, сегодняшние, почему-то не захотели пересечь границу как нормальные люди. И сразу же стали нелегалами со всеми вытекающими последствиями. Там может они невыездные по каким то криминальным причинам На границе бы их повязали 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|