Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Идеальное лицо Добавлено: 10 дек 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пошла по ссылкам ютюба с этого топа, перешла где Собчак беседует со Скарлет Йохансен. Ух понравилась она мне! вроде и не классической красоты, а впечатление ого-го! правда молодуха.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Идеальное лицо Добавлено: 10 дек 2014, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я себе сделала идеальное лицо. Боль правда такая была несколько дней, что невыносимо просто. И все лицо отекло так, что еле глаза открывались.Муж даже расчувствовался, грит: " зачем тебе это нужно. Ты и так красивая". Зато вобще теперь ни одной морщинки на лице, щеки как в детстве. Губы в два раза больше сделала, чем раньше. Это я перед корпоративкой нашей:-) Купила себе длинное в пол кружевное полупрозрачное платье огненно красного цвета, такие же туфли. спина открыта вся, так что без бра, но он мне и так не нужен. Короче вы поняли, .. Ни одного Санта Клауса с дедом морозом равнодушной не оставлю. Ну вы меня знаете:) Мужу платье показала- улыбается:)..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Идеальное лицо Добавлено: 10 дек 2014, 15:18 |
|
|
Последний раз редактировалось suslik 10 дек 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Идеальное лицо Добавлено: 10 дек 2014, 15:22 |
|
|
Blake писал(а): suslik писал(а): Умная Эльза писал(а):  Фильм ужасов "Потеря партбилета" Или: Бонд спился.  и подрался (с кошкой)  Угу. Кароче, нашенский человек. Кого-то мине сильно напоминает, но не могу вспомнить. наверноер, хтой-то из моей савецкой жизни. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Идеальное лицо Добавлено: 10 дек 2014, 15:27 |
|
|
suslik писал(а): Blake писал(а): suslik писал(а): Или: Бонд спился.  и подрался (с кошкой)  Угу. Кароче, нашенский человек. Кого-то мине сильно напоминает, но не могу вспомнить. наверноер, хтой-то из моей савецкой жизни.  у него красивая форма лица, у русских мужиков я такого не видела или не помню тк это редкость.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Идеальное лицо Добавлено: 10 дек 2014, 15:38 |
|
|
alisikova писал(а): suslik писал(а): Кого-то мине сильно напоминает, но не могу вспомнить. наверноер, хтой-то из моей савецкой жизни.  у него красивая форма лица, у русских мужиков я такого не видела или не помню тк это редкость. Если рассматривать отдельно каждый оригинал, то да. А если гибрид, то такое лицо у каждого третьего, пятого алкаша.  Да еще и нос ободранный. Кароч, мужик не просыхает.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Идеальное лицо Добавлено: 10 дек 2014, 16:12 |
|
|
suslik писал(а): alisikova писал(а): suslik писал(а): Кого-то мине сильно напоминает, но не могу вспомнить. наверноер, хтой-то из моей савецкой жизни.  у него красивая форма лица, у русских мужиков я такого не видела или не помню тк это редкость. Если рассматривать отдельно каждый оригинал, то да. А если гибрид, то такое лицо у каждого третьего, пятого алкаша.  Да еще и нос ободранный. Кароч, мужик не просыхает. ну это мелочи. подравнять на фотошопе - делов то. главное сами черты лица, форма лица у него идеальные. незнаю зачем ему так лицо ободрали и разные глаза.. а так хорошо получилось. по крайней мере я ни одной тетки там красивой идеальной не увидела как он. все какие то странные. Но эти тетки если вы заметили не идеал красоты а просто набор черт которые в основном заказывают для пластики а в общем вышо не очень как мы видим.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Идеальное лицо Добавлено: 10 дек 2014, 16:17 |
|
|
mrv71 писал(а): "Красавица" получилась очень похожей на Наташу Королеву.  смесь Королевой (форма лица) с Савичевой (глаза) с М. Распутиной (губы) 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Идеальное лицо Добавлено: 10 дек 2014, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
А мне показалось, что Виктория Боня на фото 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Идеальное лицо Добавлено: 10 дек 2014, 16:38 |
|
|
Evgenka писал(а): А мне показалось, что Виктория Боня на фото  На славянку она точно похожа с накачанными губами.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Идеальное лицо Добавлено: 11 дек 2014, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Кого-то мине сильно напоминает, но не могу вспомнить. наверноер, хтой-то из моей савецкой жизни.  Он стал сильно похож на Мела Гибсона. 
|
|
 |
|
 |
|