|
Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 08:53 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): нужно изначально себе выбирать того, кто по самым глобальным критериям тебе подходит. Жизнь - такая штука. Бывает, выбираешь, делаешь это осознанно, человек тебе подходит. А проблемы в браке все равно есть. Потому что люди - разные, со своими милыми  особенностями. И с этим нужно как-то жить. Пример из жизни. Супруги живут душа в душу более тридцати лет. По семейной легенде - ни разу не поссорились. Верится с трудом, но ладно, предположим. Есть проблема - муж имеет значительный лишний вес, уже лет десять или даже больше. От этого разнообразные проблемы со здоровьем. В последнее время возникла опасность для его жизни - сердце не справляется. При этом он - умный, успешный, просто любит поесть и не может себе в этом отказать. Жена - переживает, страдает, боится, что потеряет своего лучшего друга по жизни. Готовит в семье она. И при этом продолжает баловать его вкусненьким, жирненьким. Пытается время от времени посадить его на диету, но потом ей становится его жалко, и все идет по накатанной. Жена - в прекрасной физической форме, духовно развита, материально не зависима. Муж ей вряд ли когда-то изменял. Но семья - несчастна, все боятся летального исхода и страдают. Почему так?
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 08:54 |
|
|
Shuka писал(а): "Алкоголики - животные." Сразу видно, умный человек написал.  А мужики-то не знают. Лечатся, кодируются, срываются, ходят на собрания в АА. Надо проще - электрошокером. Или сразу усыпить, чтоб не мучался, животное. Ну, что делать, Да, понравилось мне, как человек написал (не Радуловой статья, вообще-то, Михаил Литвак автор). Сколько раз видела (не в своей семье, на всякий случай, а то у нас припишут потом), как алкоголики практически издеваются над своей семьёй и старенькими родителями, и ни разу не видела действительно стремящихся жить как люди, а не как животные. Ну старая циничная тётка я, поэтому, видимо, соглашаюсь. Плюньте, не обращайте внимания 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 09:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, что делать, Да, понравилось мне, как человек написал (не Радуловой статья, вообще-то, Михаил Литвак автор). Сколько раз видела (не в своей семье, на всякий случай, а то у нас припишут потом), как алкоголики практически издеваются над своей семьёй и старенькими родителями, и ни разу не видела действительно стремящихся жить как люди, а не как животные. Ну старая циничная тётка я, поэтому, видимо, соглашаюсь. Плюньте, не обращайте внимания  Так в чем проблема-то? Вам понравилось, мне - тоже показалась интересной, но с оговорками. Чего плеваться-то на хорошего человека? И на ваши посты я всегда обращаю внимание. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 09:05 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 09:08 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Неужели еще остались такие женщины, которые будут стоять и ждать пока им дверь в машине откроют?  немощные что ли 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Прихожу я домой после тяжелой смены- сразу с улыбкой бегу посуду мыть, пока муж не пришел. Пою песни, пританцовываю- главное быть веселой:))) готовлю ужин, пою романсы...
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 13:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Неужели еще остались такие женщины, которые будут стоять и ждать пока им дверь в машине откроют?  немощные что ли  ,Ну, мне открывают, правда не всегда. Мне приятно. А если не откроют  - не биг дил. А еще есть такие, которым дарят цветы, и они этому радуются. Неужели у самих денег нет купить? Или делают им массаж ног - зачем? Идешь себе, вся самодостаточная и независимая в салон - и все прекрасно. Женщина, безусловно, почти все может сама. Вопрос топика - делает ли это женщину счастливой?
Последний раз редактировалось Shuka 10 дек 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 13:59 |
|
|
user[f] писал(а): Прихожу я домой после тяжелой смены- сразу с улыбкой бегу посуду мыть, пока муж не пришел. Пою песни, пританцовываю- главное быть веселой:))) готовлю ужин, пою романсы... Зачем? Вот придет муж после своей тяжелой смены - он и помоет, и приготовит. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Неужели еще остались такие женщины, которые будут стоять и ждать пока им дверь в машине откроют?  немощные что ли  Мы когда идем на особые события в аут тогда он бежит дверь в машину мне открывать, а повседневно я сама :) ну тут игра в джентельменов 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 14:25 |
|
|
Тем кто считает что только потому что ты женщина- у тебя есть определенная роль ( обобщенная такая) в семье. Нет такой роли. Какие сами супруги роли решат- такие и хорошо. Не надо себя подо что то совершенствовать все время, будьте сами собой
https://m.youtube.com/watch?v=GXoZLPSw8U8
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Zvezda писал(а): Неужели еще остались такие женщины, которые будут стоять и ждать пока им дверь в машине откроют?  немощные что ли  Сила женщины в ее слабости 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 15:29 |
|
|
Beloved писал(а): Zvezda писал(а): Неужели еще остались такие женщины, которые будут стоять и ждать пока им дверь в машине откроют?  немощные что ли  Сила женщины в ее слабости  Тоже мужики придумали
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 15:30 |
|
|
Вот сколько лет считалось тяжелое женщинам Поднимать нельзя. И потом стали говорить что лучшее средство от остеопороза- weightlifting 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если в обществе мужчина полностью контролирует жизнь женщины, то естественно, сделать свою жизнь хоть насколько то сносной женщина может только сначала обеспечивая счастье и довольство мужа, а не свое А если женщина сама контролирует свою жизнь, до естественно, она будет сначала обеспечивать свои интересы и желания
|
|
 |
|
 |
|