Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 09:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А у меня пичалька и гневик. Моя сумка Гуччи была void.  Как это? Что значит войд? Ты ж уже захапала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 10:18 |
|
|
Учительница писал(а): fatcat писал(а): Каждый раз читаю название темы то Блудливые психи, то Бодливые психи...  а я - "боевые" психи. бойцофские скарее 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 10:34 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): А у меня пичалька и гневик. Моя сумка Гуччи была void.  Как это? Что значит войд? Ты ж уже захапала. Дык вот, не повезло. Когда на сейле, даже если прочарджали- не о чем не говорит. Кто- то " встал раньше меня"..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 10:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): А у меня пичалька и гневик. Моя сумка Гуччи была void.  Как это? Что значит войд? Ты ж уже захапала. Дык вот, не повезло. Когда на сейле, даже если прочарджали- не о чем не говорит. Кто- то " встал раньше меня".. Том, а как такое может быть? Если уже заплатила за сумку, разве ана не вылетает афтоматически из inventory?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 10:41 |
|
|
Постоянно случается. Нет гарантии, даже, когда за полную стоимость и даже если 3-4 в компании. Иногда нерадивые работники ленятся искать, иногда ошибка в компуторе, да мало ли причин...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 10:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Постоянно случается. Нет гарантии, даже, когда за полную стоимость и даже если 3-4 в компании. Иногда нерадивые работники ленятся искать, иногда ошибка в компуторе, да мало ли причин... Фихасе....... Уже проданную вещь фторой раз продать.......... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 10:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Постоянно случается. Нет гарантии, даже, когда за полную стоимость и даже если 3-4 в компании. Иногда нерадивые работники ленятся искать, иногда ошибка в компуторе, да мало ли причин... Том, это онлайн была покупка? Я правильно теперь понимаю? Я думала ты прямо со своего магаза хапнула, домой принесла, а тебе ее назад просют вернуть. Вот так обидно. Я про твою сумочки все время думала.  Такая универсальная, и стилю любому подойдет и цветам одежды. Жаль. Пусть теперь тебе дают такую же, если они там свои ошибки исправить не могут. Разве кастомер не имеет потребовать, если заказ прошел, товар получить. А как же серьезность компании?! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 10:58 |
|
|
У мегя так случалось на сайтах типа ру лала И может пройти нсколько дней с времени покупки Я не люблю эти сайты тепрь:( Ждать долго и отменить могут, зря время потрачено
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 11:02 |
|
|
О, щас Нина Фам была в Нимансе. Ebola surviver . Стояла, обнималась с кем- то, с пожилой теткой, та ее называла: my celebrity . Я не поняла ничего..не узнала, конечно же . Другая китаянка сказала мне, что Нина получила приличные деньги за все дела. Я рванула искать ее, но она ушла.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 11:03 |
|
|
А я разочаровалась в них, потому что зафакаешься возвращать, если что. У одного такая полиси, у другого- другая, или вообще безвозвратно. Ну их в сад.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 11:05 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Постоянно случается. Нет гарантии, даже, когда за полную стоимость и даже если 3-4 в компании. Иногда нерадивые работники ленятся искать, иногда ошибка в компуторе, да мало ли причин... Том, это онлайн была покупка? Я правильно теперь понимаю? Я думала ты прямо со своего магаза хапнула, домой принесла, а тебе ее назад просют вернуть. Вот так обидно. Я про твою сумочки все время думала.  Такая универсальная, и стилю любому подойдет и цветам одежды. Жаль. Пусть теперь тебе дают такую же, если они там свои ошибки исправить не могут. Разве кастомер не имеет потребовать, если заказ прошел, товар получить. А как же серьезность компании?!  Нет, не онлайн. Прямо из магаза, wear house показывал в наличии. Но- не судьба.... У нас так очень часто бывает.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 11:07 |
|
|
Повтор
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 11:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О, щас Нина Фам была в Нимансе. Ebola surviver . Стояла, обнималась с кем- то, с пожилой теткой, та ее называла: my celebrity . Я не поняла ничего..не узнала, конечно же . Другая китаянка сказала мне, что Нина получила приличные деньги за все дела. Я рванула искать ее, но она ушла. Ну дык, ежу панятна........ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 11:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет, не онлайн. Прямо из магаза, wear house показывал в наличии. Но- не судьба.... У нас так очень часто бывает. Бизабразие какое....... следующий рас хватай ф лапы сразу и бехи
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 11:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): fatcat писал(а): Товарищи, я вижу Гудлю на форуме! Давайте поприветствуем! :ru: Мерси. Мама мия потеряла, похоже,дар речи от счастья! Мои комменты,включая этот ждут одобрения модератора.  А это шо за новенький псих у нас в балничке Провазгласиффший сибя Екатериной Первой, тьфу ты... то исть Гудлей Первой Вот дожили, епть, Бальной психический Народ уже не только в Наполеоны лезет, но и в Гудли Утяжковны даже 
|
|
 |
|
 |
|