Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 05 авг 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
tetiana t писал(а): :angel so cute какая ты молодец.вы каждый месяц отмечаете?  , да, каждый месяц, мне нравится фото делать Вики с тортиками 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 05 авг 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
hedgehog писал(а): Nataliia1981 писал(а): Девочки, начала изучать каши для малышей Нат, я перемалывала обычные органик крупы как себе, только молотые и давала. А рис зачем даешь - у Вики же раньше запоры были! Рис запирает сильно. Есть мелко молотая полента органик - классно получается, буквально надо водой только залить и все. Да любую муку взять если органик, то можно замутить кашу. Не надо никаких особых спецом каш покупать - глупости все это. Брокколи дает пуки часто, я бы не давала пока что. И цв. капусту тоже. Давай авокадо, кабачок, морковку, тыкву, шпинат. Можно горошек попробовать, но он часто пуки тоже дает. И я своей с месяцев 7-8 уже яйцо вводила и рыбку. Рис давала где-то с недельку, запора от него не было, как не странно.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 06 авг 2014, 00:01 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Органик каши - пока пробовали эти oatmeal (овсянка), rice (рис), Spelled (По́лба), millet (просо), semolina (манная крупа) - все каши хорошо пошли. Нат, мы себе покупаем вот такую http://www.amazon.com/De-Estancia-Organ ... ic+polenta Она очень мелкого помола и для детки пойдет отлично. Я ее вообще не варю, завариваю крутым кипятком и минут 5 непрерывно мешаю ложкой - получается очень хорошо. Попробуй.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 06 авг 2014, 00:05 |
|
|
Еще смотри интересные нашла: http://www.amazon.com/Organic-Sprouted- ... anic+flour
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 27 авг 2014, 11:05 |
|
|
девочки, сколько прикорма ребенок должен есть в сутки к 7 месяцам в граммах , поделитесь, пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 27 авг 2014, 13:05 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Katerinaa писал(а): Девочки, во сколько вы начинаете прикорм вводить? Я старшему в 4,5 начинала. Сейчас вот младшему почти 5, что -то пока ничего не даю. Хотя он смотрит как мы едим и слюни до пола :-) пора уже наверное Я с 5.5 начала Нашей малышке 4 месяца через пару дней и уже слюни до пола, когда едим. И следит за каждым нашим движением... Папочка уже ждет-недождется, когда уже ее кормить можно будет.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 10 дек 2014, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я старшей даю кокосовое и виноградное.. в конопляном масле ничего такого нет.. это другая часть растения цветы у картошки например ядовитые и ничО) А кокосовое масло с какого возраста можно давать? Еще с какого возраста рекомендуете творог грудничку? какие ингредиенты каш органик явл. сомнительными ? То есть на что обращать внимание при выборе каш органик? Есть каши в которых кроме крупы ничего нет, а есть с добавлением витаминов и др...
|
|
 |
|
 |
lirika
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 11 дек 2014, 10:52 |
|
|
Mozzarella, думаю кокосовое масло уже можно давать по чуть-чуть. Я читала на Ваву Сентер что некоторые сами делают формулу и кокосовое масло один из ингредиентов. Я тоже собираюсь давать своему.
Кашу я покупаю что б только каша была, я брала на Амазоне ту что Ежик советовала овсянку и гречку. Еще я сама иногда делаю - любую кашу размельчаю в кофемолке до пудры, добавляю воды 1:4 и варю 10 мин. Мне кажется такая каша более сытная чем сыреал. Можно еще сварить как себе а потом измельчить, но я так не делала еще.
А кто-нибудь дает уже прикорм три раза в день - когда начинали?
|
|
 |
|
 |
Leshik
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 02 июл 2015, 05:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки! Почитала всю тему про кормление, не нашла, где можно купить молоко детское, кефир, творог? Моей внучке 11 месяцев, приезжает в гости ко мне из России. Она привыкла кушать молочные продукты.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 02 июл 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
специально детского в магазинах нет. Обычный кефир и йогурты, творог или самим делать или в русском магазине покупать если у вас они есть. В Хол Фудс, Спраутс смотрите молочку-там выбор всегда больше
|
|
 |
|
 |
Leshik
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 02 июл 2015, 11:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pawn, спасибо. Это, конечно проблема, что специального детского нет. В Росии очень большой выбор детского питания и молочного тоже.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 02 июл 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркировка "детский" - это всего лишь маркетинг, творог есть творог. Моя дочка с 6 месяцев ест обычный творог из обычного магазина и никаких проблем. Так же обычный йогурт с 10 месяцев (покупаю органик, самый жирный, что есть на полке) и обычное коровье органик молоко с 13 месяцев. Я тоже с 6 месяцев детский йогурт покупала yobaby, потом нашла лучшего качества обычный йогурт и его едим теперь постоянно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 02 июл 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 03 июл 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
maple hill creamery yogurt plain - http://maplehillcreamery.com
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 03 июл 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я йогурт без добавок покупаю всегда. Дочка и йогурт и творог со сметаной ест без добавок, а ягоды и фрукты даю отдельно.
|
|
 |
|
 |
|