|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Сибирь не трогай, чудо в перьях! Там Путина очень поддерживают. Слушай, чудо без перьев, вопрос был не о том как там сейчас относятся, о землях захваченных Россией. И Сибирь Россией тоже была захвачена силой, не надо петь песен про добровольное присоединение. Даже картина такая известная есть. "Покорение Сибири Ермаком" называется.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 12:24 |
|
|
В Чечне хорошо сейчас люди стали жить, у них столько сейчас строится всего, одна из лучших республик по уровню жизни. В Дагестан инвестиции пошли, стали экономику поднимать, агропром, В Адыгее тоже. Сейчас государство оч. поддерживает людей на Северном Кавказе. Сибирь тоже развивается. Постепенно везде экономику поднимут, я так верю в Россию. Сейчас с этой дешевой нефтью, экономика везде порушится в мире, кризис девы наступил, так что сейчас во всем мире с экономикой плохо будет.
Последний раз редактировалось Cautious 09 дек 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 12:24 |
|
|
[quote="Glebz
.. заявление в суде, что все мол пьют, курят, колятся, воруют, убивают,.... (нужное подчернуть), является оправданием?[/quote]
пазвольте, за наркотики как раз ты выступаешь, за их легализацию.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 12:28 |
|
|
Glebz писал(а): [ . Даже картина такая известная есть. "Покорение Сибири Ермаком" называется. и песТня есть " Под крылом самолета о чем-то поет зеленое море таааайги" 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глебс, что с возу упало - то пропало. Если уж глубоко исторически копнуть, то великие Укры весь этот мир основали и Христа с Буддой в мир привели. Америку отдавать будем??? Украм..??
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 12:45 |
|
|
Villoresi писал(а): Глебс, что с возу упало - то пропало. Если уж глубоко исторически копнуть, то великие Укры весь этот мир основали и Христа с Буддой в мир привели. Америку отдавать будем??? Украм..?? Что значит упало? значит ли это, что если кто-то вытащит из чьего-то кармана бумажник (или обнесет хату) то его не надо наказывать? Есть, конечно, скрок давности (коий уже прошел в случае с Сибирью, да и со Штатами тоже), но Захват Крыма Россией - преступление свеженькое и за него надо платить.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 12:51 |
|
|
А Израиль обстреливает Дамаск - тоже будет платить?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 12:57 |
|
|
Glebz писал(а): но Захват Крыма Россией - преступление свеженькое и за него надо платить. И что, крымчане уже заявили себя пострадавшей стороной? Иск подали?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Что значит упало? значит ли это, что если кто-то вытащит из чьего-то кармана бумажник (или обнесет хату) то его не надо наказывать? Есть, конечно, скрок давности (коий уже прошел в случае с Сибирью, да и со Штатами тоже), но Захват Крыма Россией - преступление свеженькое и за него надо платить. А людей ты не учитываешь? Совсем? Или тоже веришь, что под дулами автоматов голосовали???? А историю Крыма ты принимаешь во внимание?? А кстати, что насчёт оттяпанных Израилем земель? Ах купили...тогда почему потомки не согласны??
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 13:36 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Что значит упало? значит ли это, что если кто-то вытащит из чьего-то кармана бумажник (или обнесет хату) то его не надо наказывать? Есть, конечно, скрок давности (коий уже прошел в случае с Сибирью, да и со Штатами тоже), но Захват Крыма Россией - преступление свеженькое и за него надо платить. А людей ты не учитываешь? Совсем? Или тоже веришь, что под дулами автоматов голосовали???? А историю Крыма ты принимаешь во внимание?? А кстати, что насчёт оттяпанных Израилем земель? Ах купили...тогда почему потомки не согласны?? Какую историю Крыма? Ту что Путин сочинил? И не будем про Израиль, а? Может, все-таки, вспомним, кто полез на Израиль с самого первого дня его образования? Так что они получают исключительно за то, что сами и пожали. Украина на Россию не нападала и намеренно российские территории не обстреливала.. А вот обратных свидетельств уже выше крыши.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 13:41 |
|
|
Glebz писал(а): Украина на Россию не нападала и намеренно российские территории не обстреливала.. А вот обратных свидетельств уже выше крыши.  Так вы их передайте пожалуйста Пентагону или хоть ОБСЕ, а то вон пишут, что у них нет доказательств.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 13:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Украина на Россию не нападала и намеренно российские территории не обстреливала.. А вот обратных свидетельств уже выше крыши.  Так вы их передайте пожалуйста Пентагону или хоть ОБСЕ, а то вон пишут, что у них нет доказательств. Вопрос: OJ убил свою жену или нет?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 13:59 |
|
|
Glebz писал(а): [ , кто полез на Израиль с самого первого дня его образования? вот-вот, как про Израиль- так сразу историю вспоминает.У Крыма тоже история. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 14:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ , кто полез на Израиль с самого первого дня его образования? вот-вот, как про Израиль- так сразу историю вспоминает.У Крыма тоже история.  Что? С каких это пор? какая такая история? Князь Владимир, чтоли? Так он киевский князь был, если вы это упустили. (Путину этого я вно не доложили, но что с гэбэшника взять?)
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 14:16 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ , кто полез на Израиль с самого первого дня его образования? вот-вот, как про Израиль- так сразу историю вспоминает.У Крыма тоже история.  Что? С каких это пор? какая такая история? Князь Владимир, чтоли? Так он киевский князь был, если вы это упустили. (Путину этого я вно не доложили, но что с гэбэшника взять?) так и у Израиля какая история? искусственно созданное государство.
|
|
 |
|
 |
|