|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 11:20 |
|
|
Denise_ писал(а): Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Денис, а почему вам в кабмин всех иностранцев выбрали? У вас там на Украине нормальных умных людей нет, да? НЕТУ  мне одной кажется, что это хамство? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 11:20 |
|
|
Denis, а почему вам ядерное оружие амер-цы не дают?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 11:21 |
|
|
Denise_ писал(а): Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Денис, а почему вам в кабмин всех иностранцев выбрали? У вас там на Украине нормальных умных людей нет, да? НЕТУ  мне одной кажется, что это хамство? пысы Иностранцев наняли, чтобы поделились опытом, как у них получилось, в той же Грузии, Прибалтке и штатах. Я не понимаю, что непонятного Нанимают советников, которые им советуют, делятся опытом и за это деньги получают, но не им в правительстве сидеть, гражданам другой страны. У вас хамства на десятерых хватит, вас никому не обогнать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 11:26 |
|
|
Cautious писал(а): Нанимают советников, которые им советуют, делятся опытом и за это деньги получают, но не им в правительстве сидеть, гражданам другой страны. Именно так. Иначе получается - унизить свою страну, унизить граждан своей страны, показав и доказав, что все они недостойные тупицы, воры, взяточники. Ну и кто же оскорбил Украину? Опять форумчанки? Генпрокурора теперь собираются выписать из правильных стран. Там как бы законодательство Украины нужно знать, и опыт - он что, вообще не нужен?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 11:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denis, а почему вам ядерное оружие амер-цы не дают? Кому давать то, они его продадут и денег заработают, вон уголь типа купили в Африке, зачем называется? 384 миллиона на ветер выбросили, а люди в холодных квартирах поди сидят, теперь внешнее управление вводят, доверия никакого нет, к коренным украинцам, у них голова по особенному работает, не так , как у нормальных людей.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 11:28 |
|
|
марионеточное правительство 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 11:33 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Denis, а почему вам ядерное оружие амер-цы не дают? Кому давать то, они его продадут и денег заработают, вон уголь типа купили в Африке, зачем называется? 384 миллиона на ветер выбросили, а люди в холодных квартирах поди сидят, теперь внешнее управление вводят, доверия никакого нет, к коренным украинцам, у них голова по особенному работает, не так , как у нормальных людей. так Дениска возмущалась, что якобы Россия отобрала яд. оружие. Так вот теперь и амер-цы не дают, грозят в случае неповиновения превратит" страну в Сев. Корею. И это тока начало. Как там ? Прокрустово ложе, вот!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю почему украинское правительство импортированное. Только так они могли избежать Кремлёвской длани...а она там везде. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Villoresi писал(а): [ Да чё там говорить, Денис. Любят Путина россияне. Сегодня только с подругой говорила...беженцев с Украины море, всех кормят, устраивают, нонстопом деньги собирают сердобольные кацапы...многие матерятся от всего этого, но президента всё равно поддерживают. ???? Ростовская область и Краснодарский край набит беженцами
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, чем то мне это видео нашу Денис напомнила. Сижу ржу..аж слёзы из глаз.
"Как молиться за президента Путина"
https://www.youtube.com/watch?v=KBj6-IsCJ-k
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 11:54 |
|
|
Villoresi писал(а): Девы, чем то мне это видео нашу Денис напомнила. Сижу ржу..аж слёзы из глаз.
"Как молиться за президента Путина"
https://www.youtube.com/watch?v=KBj6-IsCJ-k 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
LenaPena писал(а): Glebz писал(а): Вообще-то Россия столетиями захватывала чужие земли, так что не нада. Что за бред вы несете? Огласите список захваченных (а не добровольно вошедших в состав) земель. Ага, добровольно. Вон Чечня уже какое столетие от этого "добровольного" присоединения отмазатся не может. Сибирь, Карелия, Крым, Кавказ... дальше перечислять?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): LenaPena писал(а): Glebz писал(а): Вообще-то Россия столетиями захватывала чужие земли, так что не нада. Что за бред вы несете? Огласите список захваченных (а не добровольно вошедших в состав) земель. Ага, добровольно. Вон Чечня уже какое столетие от этого "добровольного" присоединения отмазатся не может. Сибирь, Карелия, Крым, Кавказ... дальше перечислять? Сибирь не трогай, чудо в перьях! Там Путина очень поддерживают.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, тока молчите, на напоминайте ему про США и Британию с Францией  И что? При чем здесь эти страны? Мы говорим не о них а о России. Не надо кивать на других - имейте мужество отвечать за свои собственные грехи.При Иване Грозном, что ли?  Ну, да, виноваты. Каемся. Казань брали, Астрахань брали... Девы, мне одной кажется, что это уже немного странный аргумент  Странный? Чем? Или ты считаешь, что заявление в суде, что все мол пьют, курят, колятся, воруют, убивают,.... (нужное подчернуть), является оправданием?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 12:23 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): И что? При чем здесь эти страны? Мы говорим не о них а о России. Не надо кивать на других - имейте мужество отвечать за свои собственные грехи.
При Иване Грозном, что ли?  Ну, да, виноваты. Каемся. Казань брали, Астрахань брали... Девы, мне одной кажется, что это уже немного странный аргумент  Странный? Чем? Или ты считаешь, что заявление в суде, что все мол пьют, курят, колятся, воруют, убивают,.... (нужное подчернуть), является оправданием? Вы меня явно с кем-то путаете  Ни о каких судах и кто в них пьёт и колется, мне неизвестно. Оставим это. Сибирь-то обратно отдавать будем, нет? Вы как-то невнятно об этом написали. Хан Кучум, вполне возможно, уже приказал долго жить, всё-таки годы-то его уже немалые, 1500-какогото-там года рождения. Как будем разыскивать наследников? У вас есть конкретные предложения? Потом перейдём к Соединённым Штатам, и как и у кого они землю забрали. Тоже отдавать будем? Или погодим?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|