Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 10:45 
Богиня
Богиня

Вы считаете, что штаты не разоружатся если все не разоружатся? У штатов ядерное оружие, чтобы защищать себя и страны, входящие в НАТО. Потому как существуют государства, у которых оно тоже есть и они угрожают всему миру Северная Корея, Россия. И почему это удивительно, что именно штаты инициаторы разоружения? Что здесь не понятного то?

Я и правда девы россиянки не могу понять вашего оптимизма и неустанности поддержки Пу. Кремль угрожает ядерным оружием всему миру, в том числе штатам, где находитесь вы сами, вам не страшно? Ведь это будут доли секунды, когда штаты пошлют бомбы в ответ на удар, а там наши и ваши родственники. Это преступники.
Помоему такое правительство гнать в шею нужно, только за это.[/quote]

Денис, я не россиянка, всю жизнь прожила в Днепропетровске, просто у нас с вами мозги устроены по-разному, вот и видите вы все как в кривом зеркале. Никогда штаты не разоружатся, это агрессоры, кормятся за счет разоренных стран. Это не Россия оккупировала страны на границе со штатами а они подошли к границам России. Спросите себя- ЗАЧЕМ? Чтоб поздороваться просто? Никому не угрожает Северная Корея, не трогайте ее и не будет угроз. Тем более Россия, ее территорию обстреливают а она только заявления делает, что было бы если бы была обстреляна территория штатов? Скажите ЧТО? Стерли бы с лица Земли- уверяю вас. Какому государству конкретно угрожал Путин ядерным оружием? Ни в одной речи я не слышала от него такого заявления, наоборот все время говорит надо договариваться, хотя ракет понаставили в 10 минутах полета от Москвы. Так кто кому угрожает? Что бы творилось если бы ракеты стояли в 10 минутах полета от Вашингтона? Представляете? Так кто агрессор?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денис, я всего лишь пишу, что ВАШИ же беженцы говорят. Я не смотрю Киселёва.
Найдите мне хоть одно ПОДТВЕРЖДЕНИЕ того, что Россия УГРОЖАЕТ ядерным оружием. Только не надо показывать старое видео с Киселёвым. Он там говорил, что ЕСЛИ Америка нападёт на Россию.
Мы не на кого не нападали и не собираемся нападать. Крымчан Путин спас от Нэньки, они домой вернулись.
После майдана, Одессы и подобных событий люди метнулись от вас как от прокажённых. Неужели и с этим спорить будете????

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Я не смотрю Киселёва.

И я не смотрю. Но оппоненты постоянно нас этим попрекают и цитируют Киселёва и Леонтьева :c_laugh

Охохонюшки... ЖитиЕ моЕ :rog

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 10:54 
Dyshechka писал(а):

Денис, я не россиянка, всю жизнь прожила в Днепропетровске, просто у нас с вами мозги устроены по-разному, вот и видите вы все как в кривом зеркале. Никогда штаты не разоружатся, это агрессоры, кормятся за счет разоренных стран. Это не Россия оккупировала страны на границе со штатами а они подошли к границам России. Спросите себя- ЗАЧЕМ? Чтоб поздороваться просто? Никому не угрожает Северная Корея, не трогайте ее и не будет угроз. Тем более Россия, ее территорию обстреливают а она только заявления делает, что было бы если бы была обстреляна территория штатов? Скажите ЧТО? Стерли бы с лица Земли- уверяю вас. Какому государству конкретно угрожал Путин ядерным оружием? Ни в одной речи я не слышала от него такого заявления, наоборот все время говорит надо договариваться, хотя ракет понаставили в 10 минутах полета от Москвы. Так кто кому угрожает? Что бы творилось если бы ракеты стояли в 10 минутах полета от Вашингтона? Представляете? Так кто агрессор?

Вы и вправду альтернативных источников не читаете, не смотрите? Штаты оккупировали Украину, что то новое для меня :lol: Прогуглите - в инете много угроз от него, Лаврова, Киселева и других
это когда штаты решили помочь Украине, которая попросила помощи у НАТО
http://glavred.info/mir/putin-ugrozhaet ... 88757.html
Цитата:
Путин "напомнил" миру о ядерном оружии: с нами лучше не связываться

Про Северную Корею - то, что там издеваются над людьми и это не приемлимо в 21 веке, вас не смущает? Посмотрите в ютубе куча видео про Сев. Корею. Спасение людей из этого пекла вы называете агрессией?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 10:57 
Денис, а почему вам в кабмин всех иностранцев выбрали? У вас там на Украине нормальных умных людей нет, да?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
LenaPena писал(а):
Glebz писал(а):
Вообще-то Россия столетиями захватывала чужие земли, так что не нада.

Что за бред вы несете? Огласите список захваченных (а не добровольно вошедших в состав) земель.

Давайте сравним референдум в Британии, к которому готовились годами и в Крыму за 5 минут под дулами автоматов?

Сколько стран сейчас хотели бы себе территорий аннексировать, вот так референдумы поделать по быстрому, ввести вежливых людей с автоматами и забрать территорию. В мире существует порядок и уважение к территориям других стран, именно поэтому они это не делают.

То что произошло с Крымом обыкновенное воровство и бепредел. Было подписано варшавское соглашение, о не нарушении границ Украины Россией, в обмен Украина отказалась от ядерного оружия. Как оказалось зря. Очень надеюсь на возвращение Украине статуса ядерной державы и вступлении в Нато

С таким правительством в кремле, непонятно чего ожидать следующего. Храни Господь всех нас - только и слышишь угрозы о применении ядерного оружия, кошмар

У меня знакомая здесь с Крыма замужем, никаких дулов автоматов не было, все добровольно пошли и проголосовали, у нее мама и бабушка проголосовали, за присоединение к России, если бы она была в Крыму, тоже бы пошла голосовать за присоединение к России., так что не надо врать и наблюдатели были со всего мира, специально приезжали, после этого, даже были комментарии, что надо признать этот референдум. Хорошо , что убрали атомное оружие у Украины, там столько дураков, что теперь в правительстве иностранцы, видать умных то нет . :dum

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В то то и дело, Денис, что людей из пекла Северной Кореи никто спасать не собирается.
Там же нет нефти и ресурсов...да и непритязательные они - побренчат оружием, поугрожают - им риса отвесят - они и успокаиваются. Рис сьедят - снова оружием машут. Вот Россия - другое дело. Рисом не купишь, майдан не устроишь...

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Денис, а почему вам в кабмин всех иностранцев выбрали? У вас там на Украине нормальных умных людей нет, да?

НЕТУ :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, может, не оккупировали Штаты Украину, но ввели УЖЕ внешнее управление. Все знают, что следует за введением внешнего управления. Второй шаг - банкротство. Третий шаг - распродажа активов. Это же обычная процедура. Любой юрист-недоучка знает. Ну, если украинцам это нравится, так пожалуйста. Только не надо притворяться, что этого нет. Греция с этим столкнулась, если кто помнит. Её вытаскивали всем ЕСом. Ну, а кто придёт на помощь Украине - пока неясно.

Опять же, форумчанки в этом не повинны, не стоит всерьёз кидаться на них со всей злобой. Злиться надо на тех, кто в этом виноват.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У России атомное оружие давно уже, что - то не помню, чтобы Путин всем угрожал ядерным оружием и стращал кого-то, ссылочку не дадите?

Последний раз редактировалось Cautious 09 дек 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Dyshechka писал(а):

Вы и вправду альтернативных источников не читаете, не смотрите? Штаты оккупировали Украину, что то новое для меня :lol: Прогуглите - в инете много угроз от него, Лаврова, Киселева и других
это когда штаты решили помочь Украине, которая попросила помощи у НАТО
http://glavred.info/mir/putin-ugrozhaet ... 88757.html
Цитата:
Путин "напомнил" миру о ядерном оружии: с нами лучше не связываться

Про Северную Корею - то, что там издеваются над людьми и это не приемлимо в 21 веке, вас не смущает? Посмотрите в ютубе куча видео про Сев. Корею. Спасение людей из этого пекла вы называете агрессией?

Путин правильно сделал, что напомнил, Дураков то много по миру ходит, в одной Украине сколько, типа Гелетея. :dum

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 11:13 
Умная Эльза писал(а):
.

Опять же, форумчанки в этом не повинны, не стоит всерьёз кидаться на них со всей злобой. Злиться надо на тех, кто в этом виноват.

Вот и я спрашиваю, в чем повинен автор топика про фильм, что на нее все накинулись?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши заявил, что Россия применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие, сообщил журналист телеканала Интер Роман Бочкала в субботу, 20 сенятбря.

"В частности, силы РФ нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 Тюльпан по луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Удары были такой мощи, что "полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала", - цитирует Гелетея журналист в своем Facebook

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... yl-heletei

Последний раз редактировалось Cautious 09 дек 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 11:16 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Ну, может, не оккупировали Штаты Украину, но ввели УЖЕ внешнее управление. Все знают, что следует за введением внешнего управления. Второй шаг - банкротство. Третий шаг - распродажа активов. Это же обычная процедура. Любой юрист-недоучка знает. Ну, если украинцам это нравится, так пожалуйста. Только не надо притворяться, что этого нет. Греция с этим столкнулась, если кто помнит. Её вытаскивали всем ЕСом. Ну, а кто придёт на помощь Украине - пока неясно.

По-моему все разговоры с Денис бесполезны,какое штатовское дело как живут корейцы, они же не лезут со своими законами сюда. В Саудии с правами человека еще хуже но они под управлением и платят- и к ним не лезут с демократией, а как только захотят самостоятельности сразу заметят что нет демократиии будет то что с Ираком, Сербией и Ливией. Или вы правда наивная или у вас со зрением плохо. К нашей беде- Украина КОЛОНИЯ и это надо принять, штатовские сектанты отдали страну на растерзание, душа болит и слезы льются, вспоминаю свою счастливую молодость, а сейчас молодежь обречена, без работы останутся, накачают страну наркотиками, вырвутся единицы.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 11:18 
Cautious писал(а):
Iamthecat писал(а):

НЕТУ :m_yes

мне одной кажется, что это хамство?

пысы Иностранцев наняли, чтобы поделились опытом, как у них получилось, в той же Грузии, Прибалтке и штатах.
Я не понимаю, что непонятного

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический