Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Вообще-то Россия столетиями захватывала чужие земли, так что не нада.

Что за бред вы несете? Огласите список захваченных (а не добровольно вошедших в состав) земель.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 09:07 
Glebz писал(а):
[
.
(Для особо одаренных: это призыв к россиянам в целом а не конкретно к умным эльзам, кошкам, женямХ и т.д. и т.п.)[/quote]

Цитата:
Glebz писал(а):
[
А может стоило-бы модераторам поработать и почистить топик от откровенного хамства и офтопика? Не дожидаясь сигналов общественности?

в соседней теме Gleb жаловался на отсутствие деликатности на форуме.
начать ли с себя?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 09:35 
LenaPena писал(а):
Glebz писал(а):
Вообще-то Россия столетиями захватывала чужие земли, так что не нада.

Что за бред вы несете? Огласите список захваченных (а не добровольно вошедших в состав) земель.

Давайте сравним референдум в Британии, к которому готовились годами и в Крыму за 5 минут под дулами автоматов?

Сколько стран сейчас хотели бы себе территорий аннексировать, вот так референдумы поделать по быстрому, ввести вежливых людей с автоматами и забрать территорию. В мире существует порядок и уважение к территориям других стран, именно поэтому они это не делают.

То что произошло с Крымом обыкновенное воровство и бепредел. Было подписано варшавское соглашение, о не нарушении границ Украины Россией, в обмен Украина отказалась от ядерного оружия. Как оказалось зря. Очень надеюсь на возвращение Украине статуса ядерной державы и вступление в НАТО.

С таким правительством в кремле, непонятно чего ожидать следующего. Храни Господь всех нас - только и слышишь угрозы о применении ядерного оружия, кошмар

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аха, даешь атомное оружие хохлам!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 09:59 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Doll писал(а):

Оно у них было, его уничтожили, в обмен на не нарушение территории Украины, нарушена одна сторона соглашения Россией, значит нужно возвращать статус, логично помоему

пысы Я правильно понимаю, раз вы пишете "хохлы", говоря о жителях моей страны, то я должна писать "кацапы", говоря о жителях вашей страны?

Denise, почему ничего не говорите об Америке которая рвала себя на лоскуты чтоб забрать атомное оружие у Украины? Это была их инициатива, сначала уничтожить это оружие у Украины, а потом у России под видом разоружения. Бог видно помог избежать этого до конца, хотя сумели вывезти обогащенный уран, уничтожить часть боеголовок.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 10:09 
Dyshechka писал(а):
Denise_ писал(а):
Doll писал(а):

Оно у них было, его уничтожили, в обмен на не нарушение территории Украины, нарушена одна сторона соглашения Россией, значит нужно возвращать статус, логично помоему

пысы Я правильно понимаю, раз вы пишете "хохлы", говоря о жителях моей страны, то я должна писать "кацапы", говоря о жителях вашей страны?

Denise, почему ничего не говорите об Америке которая рвала себя на лоскуты чтоб забрать атомное оружие у Украины? Это была их инициатива, сначала уничтожить это оружие у Украины, а потом у России под видом разоружения. Бог видно помог избежать этого до конца, хотя сумели вывезти обогащенный уран, уничтожить часть боеголовок.

Вы считаете, что штаты не разоружатся если все не разоружатся? У штатов ядерное оружие, чтобы защищать себя и страны, входящие в НАТО. Потому как существуют государства, у которых оно тоже есть и они угрожают всему миру Северная Корея, Россия. И почему это удивительно, что именно штаты инициаторы разоружения? Что здесь не понятного то?

Я и правда девы россиянки не могу понять вашего оптимизма и неустанности поддержки Пу. Кремль угрожает ядерным оружием всему миру, в том числе штатам, где находитесь вы сами, вам не страшно? Ведь это будут доли секунды, когда штаты пошлют бомбы в ответ на удар, а там наши и ваши родственники. Это преступники.
Помоему такое правительство гнать в шею нужно, только за это.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 10:14 
Дениска, а ты сделала запасы продовольствия уже? Ну там крупы и консервы? :dum

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Я и правда девы россиянки не могу понять вашего оптимизма и неустанности поддержки Пу. .

Да чё там говорить, Денис. Любят Путина россияне. :f_argg
Сегодня только с подругой говорила...беженцев с Украины море, всех кормят, устраивают, нонстопом деньги собирают сердобольные кацапы...многие матерятся от всего этого, но президента всё равно поддерживают.
Вот положа руку на сердце, Денис, вам за своё правительство не стыдно??? Я бы со стыда сгорела... своих беззащитных стариков и детей бомбите, в правительстве иностранцы, экономика разрушена вся на фиг.. Самолёт полный невинных душ подстрелили...продолжать список????

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 10:31 
Дениска, держись, амер-цы не хотят давать ядерное оружие вам.

Украина станет новой Северной Кореей, возобновив ядерную программу - Госдеп

Украину ждет статус страны-изгоя, если она возобновит ядерную программу.

Об этом заявила заместитель государственного секретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Готмюллер в интервью "Европейской правде".

"В случае продолжения этого пути (изготовления ядерной бомбы. - ЕвроПравда) вас ждет статус страны-изгоя - как Северную Корею или Иран. Хочет ли Украина оказаться в такой компании?" - спросила она.

По словам Готмюллер, Украина потеряет лидирующую роль в мире в вопросе нераспространения ядерного оружия, а также статус надежного партнера.

Кроме того, по убеждению заместителя госсекретаря, Украина не получит "минимальной добавленной стоимости к своей безопасности".

"Совсем наоборот. Последствия таких изменений для Украины станут просто катастрофическими", - подчеркнула Готмюллер.

Напомним, по ее словам, Украину, имеющую ядерное оружие, РФ дестабилизировала бы еще раньше.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 9/7028589/

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Денис, интересный факт про беженцев из Украины. Они очень часто с одинаковой неприкрытой злобой отзываются негативно и об Украине и об России. Украинских свидомитов называют кровопийцами и упырями, а Россию и Путина ненавидят за то, что НЕ ПОМОГЛИ им от этих упырей своевременно избавиться...с болью вопрошают, "Мы же просили, умоляли!! Путин, введи войска!!! "

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 10:37 
Villoresi писал(а):
Denise_ писал(а):

Я и правда девы россиянки не могу понять вашего оптимизма и неустанности поддержки Пу. .

Сегодня только с подругой говорила...беженцев с Украины море, всех кормят, устраивают, нонстопом деньги собирают сердобольные кацапы...многие матерятся от всего этого, но президента всё равно поддерживают.
Вот положа руку на сердце, Денис, вам за своё правительство не стыдно??? Я бы со стыда сгорела... своих беззащитных стариков и детей бомбите, в правительстве иностранцы, экономика разрушена вся на фиг.. Самолёт полный невинных душ подстрелили...продолжать список????

Я не читаю лайфньюс, раша тудей и не смотрю Киселева и Леонтьева, мне хватило пару раз, как можно так над людьми издеваться. Поэтому о вашем представлении, основанном на телевидении кремлевской пропаганды, что творится на Украине я не буду спорить. Мне стыдно за ваше правительство, которое издевается над украинцами, чеченцами, прибалтами, грузинами - продолжать можно лист до бесконечности, стыдно как они дурачат своей пропагандой россиян. Стыдно за ваше правительство, которое не выдает преступников, которые устроили все это в Украине.

Нате вам, вам это по зомби Тиви не покажут. Последний шедевр Леонтьева, он хоть трезвее когда-нибудь?

https://www.youtube.com/watch?v=6WliJGvmcuo

Последний раз редактировалось Denise_ 09 дек 2014, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Девы, тока молчите, на напоминайте ему про США и Британию с Францией :lol:

И что? При чем здесь эти страны? Мы говорим не о них а о России. Не надо кивать на других - имейте мужество отвечать за свои собственные грехи.

При Иване Грозном, что ли? :dum Ну, да, виноваты. Каемся. Казань брали, Астрахань брали...

Девы, мне одной кажется, что это уже немного странный аргумент :dum

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 10:39 
Denise_ писал(а):
Villoresi писал(а):
Denise_ писал(а):

Я не читаю лайфньюс, раша тудей и не смотрю Киселева и Леонтьева, мне хватило пару раз, как можно так над людьми издеваться. Поэтому о вашем представлении, основанном на телевидении кремлевской пропаганды, что твориться на Украине я не буду спорить. Мне стыдно за ваше правительство, которое издевается над украинцами, чеченцами, прибалтами, грузинами - продолжать можно лист до бесконечности, стыдно как они дурачат своей пропагандой россиян. Стыдно за ваше правительство, которое не выдает преступников, которые устроили все это в Украине.

а над вами не издеваются? вона, даже ядерное оружие не дают. а вы так стараетесь

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 10:42 
По поводу беженцев - у людей свои дома есть, из которых их выгнали, они бежали, чтобы просто в живых остаться. А то, что россияне страдают финансово по всем параметрам, так за это нужно благодарить правительство, которое все это и устроило

Еще раз на Леонтьева линк поставлю,

https://www.youtube.com/watch?v=6WliJGvmcuo

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 10:44 
а кто их выгнал? думаете, они прям так нужны в России?

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический