|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): О! Спасибо ! Я про ульту и забыла. У меня самой косметики той кот наплакал, туш да одни теми и блеск для губ. И купенны еще в Вашинтоне, а я в Кали уже полтора года, в КосмоПроф (я когда еще училась там ТиДжи линию брала). Но т.к. я киллограммов грима не ношу, оно у меня и не заканчивается и я дажеи не знаю, где ее эту косметику прнято покупать. У мена Космопроф через дорогу. Зашла, как глянула на цены, ну и вышла сразу.
А купила я вот эту таблет. Вроде ничего так. 15$. Сдавать что ль идти.
Поруга онаи правда оцень человек хороший. И она знает о моей ситуации до секундочки. Мы почти каждое утро на skaйпе (у нее вечер, г.Тула). И она меня морально вытаскивала..ну...тогда... В общем, как сестра. У нее иллузий насчет америки нет. Сама все и от меня, и глазами своими видела через Скайп. Я с телефоном хожу и мы болтаем, и она так со мной и по Сейфеям, и по Моллам "ходит". Все реалии "биллов" и прочего она знает. Просто так как то .. прям мне так не удобно, она раз, и отправила и мне не сказала. А я теперь сижу пригорюнившись и думаю что делать. Или детей ущемить, или на такую подвисшую неудобность нарватся, что я молчу о том, что отправила. Еще дажее не знаю сколько пересылка будет из Кали в Тулу.
A sell ona Samsung prosila. S sim cartoi, android. On v MetroPCS 40$ after tax seichas.
Cдайте, я вас умоляю! и вообще то все в россе купленное. Купите в Диллардсе духи или тушь со смывкой, к этому еще подарок бесплатный пойдет. И прилично, и качественно. И любой обрадуется. А тени эти это же ужас ужасный, расстроится подруга.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ой квеста... такие тенюхи не очень наверное!
можно на ибее 3 маленькие туши эсти лаудер за 10-ку (бренд хороший!) http://www.ebay.com/itm/BOTTEGA-VENETA- ... 2c923fe2b2
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 22:06 |
|
|
Txank u txank u.. Cause I really dont know what's better :(
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 08 дек 2014, 05:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Txank u txank u.. Cause I really dont know what's better :( Qwesta, если подруга на самом деле такая близкая и знает всю ситуацию, как вы говорите, то я думаю можно объяснить что сейчас вы ну никак не можете подарок выслать. Ну возьмите rain check, в крайнем случае. Дети идут на первом месте, особенно после всего что им пришлось пережить.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 08 дек 2014, 06:04 |
|
|
lenajuly писал(а): Qwesta писал(а): А я вообще сейчас не знаю как поступить. Насчет подарков. И Крисмас на носу, и день рождение дочи практически под крисмас. И ... подруга, ооочень близкая подруга...в Скайпе болтали и она гоvорит, я тебе посылочку отправила, мылки там (она увлекается мыловарением), бархатные ручки положила. Я знаю, для нее это - оторвала кусок от себя. Хотя и живет с мамой,, но зарплатa у нее копеечная. И теперь я чувствуюсебя обязанной ей тоже что то послать. А уменя до НГ вообще все по центам расписано. Еще даже елку не ставила, а дети кажый день просят. И подруга как бы .. ждет, что я тоже скажу, что отослала ей чет там, до нового года. Зашла сегодня в Росс (она говорила про "косметику там, джинсы"). Глянула наборы эти что по сто штук теней, с бронзерами и румянами. Купила ону таблет eye shadow. Купила воду туалетную Ким Кардашиан. Дутенькую яркую такую розовую косметичку "понтовую". Туш купила черную. Джинсы. Футбокло-блузку. Но чтот мне кажется, будет такое вот "фи, у нас в россиях качетво лучча". Прям не знаю, так не удобно себя чувствую. Разговор был вообще в целом, что когда нибудь что нибудь если интересное увижу (т.к она полная очень, тяжело ей подбирать моложавые вещи) то возьму. И онa селофон попросилакупить. Не дрогой он. На симке. А у меня вообще притык по деньгам уже. В общем сижу расстроенная. И подруга она очень близкая и хорошая, и хоть ты разорвись.  Пошлите ей на др что- нибудь или 8е марта! Лучше брендовое покупать, тени точно сдать. хотела написать насчет елки- мы раньше ставили прямо перед нг- сразу после Рождества во многих местах бесплатно отдают, игрушки все на клирансе, я до сих пор докупаю вещи после Рождества!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 08 дек 2014, 07:06 |
|
|
Ulta.com offers $5 off $10 or more when you apply coupon code 206658 at checkout. Shipping is free on orders of $25 or more.
http://www.ulta.com/images/marketing/we ... 9_1225267_
Могу поделиться кодом в Сефору 15 из 50.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 08 дек 2014, 08:01 |
|
|
Ох, да ? Спасибо. А то и правда насчет качества.. растерялась я совсем. Пудик писал(а): Могу поделиться кодом в Сефору 15 из 50.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 09 дек 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Традиционно одевается это как? я из туркменистана,у нас это нац. платья в пол из бархата с вышивкой
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 09 дек 2014, 15:01 |
|
|
Я тоже прошла что ни спасибо ни даже уведомления что получили посылку. А потом поняла- это нам тут так любо дорого собирать, а там совсем другой темп жизни. И вообще нам хочется слышать благодарности и восхищения а, представив себя на их месте, я тоже не распыляюсь на благодарности. Сейчас иногда деньги шлю- все довольны!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 09 дек 2014, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я тоже прошла что ни спасибо ни даже уведомления что получили посылку. А потом поняла- это нам тут так любо дорого собирать, а там совсем другой темп жизни. И вообще нам хочется слышать благодарности и восхищения а, представив себя на их месте, я тоже не распыляюсь на благодарности. Сейчас иногда деньги шлю- все довольны!!!! Ой, а сколько денег надо послать, чтоб были бы довольны? Подарки можно на сейлах или купонах купить , очень даже современные. А по их меркам, сколько ни шли, за маниграм больше потратишь, чем кеша посылаешь. у кого лишних денег нет, лучше вообще ничего не посылать, чем на последние деньги посылку собирать, а потом ещё и нервничать что не оценили труды. 
|
|
 |
|
 |
|