|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас собак болеет. Мы всю ночь по очереди ходили какать на улицу, у нее понос. С кровью. А потом лапки и попу вытрем и с постельку с нами кладем и спать не могу, слушали чтоб она дышала, рядом голову с ушами ее положу и лежу. Вообщем так и ночь провели. А вы говорите страсть со стаканом воды. Я ей водичку в постель в кастрюльке даю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ой Книжа, сорри. Она у нас форумская модель! Пусть поправляется побыстрее!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Какой воды? Вы чё? Лучшая смерть для женщины- это смерть от оргазма Кстати, героиня моего романа, который я пишу, так и умирает, от оргазма. А вообще плиз мо теме высказывайтесь
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 06:57 |
|
|
Doll писал(а): Привет новоиспеченным россиянам  Ментально россиянами мы были всегда. И да, нам в России оч хорошо, мы счастливы, что наконец-то Матушка-Россия нас освободила 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 06:58 |
|
|
CodyZamora писал(а): Какой воды? Вы чё? Лучшая смерть для женщины- это смерть от оргазма Кстати, героиня моего романа, который я пишу, так и умирает, от оргазма. А вообще плиз мо теме высказывайтесь Это у нее не оргазм, а астма. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 07:10 |
|
|
fatcat писал(а): CodyZamora писал(а): Какой воды? Вы чё? Лучшая смерть для женщины- это смерть от оргазма Кстати, героиня моего романа, который я пишу, так и умирает, от оргазма. Уточните в каком возрасте  Ей где-то лет 35. И у нее, по сюжету, больное сердце. Роман о том, что деньги не приносят счастья героям. Они счастливы, пока денег у них нет, когда к ним приходят деньги, их счастье начинает разваливаться, отношения охлаждаются, второстепенный герой с главным героем пьют, ии т.д.и т.п.
Последний раз редактировалось CodyZamora 09 дек 2014, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 07:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): CodyZamora писал(а): Какой воды? Вы чё? Лучшая смерть для женщины- это смерть от оргазма Кстати, героиня моего романа, который я пишу, так и умирает, от оргазма... Это у нее не оргазм, а астма.  +1 Только хотела написать, что женщина от оргазма никогда не умрет, а скорее от НЕ оргазма - почитайте анатомию 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 07:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Только хотела написать, что женщина от оргазма никогда не умрет, а скорее от НЕ оргазма  Почему? От сердечного приступа можно. Если оргазм сильный, то может быть и приступ. У меня вон сердце крепкое и здоровое, и то бывает нарушение сердечного ритма при сильном оргазме, в виде аритмии или сильной тахикардии.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой бред. Пусть лучше мужик от оргазма от хартатак умрет. Иначе никто идиотизм читать не будет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 07:22 |
|
|
CodyZamora писал(а): Ей где-то лет 35. И у нее, по сюжету, больное сердце. Роман о том, что деньги не приносят счастья героям. Они счастливы, пока денег у них нет, когда к ним приходят деньги, их счастье начинает разваливаться, отношения охлаждаются, второстепенный герой с главным героем пьют, ии т.д.и т.п. Героиня романа просто глупа  , Значит у них были недомолвки еще до того как появились деньги. Я считаю наоборот безденежье является одной из главных причин развода: усталая, замученная работой жена и муж чувствует себя неудачником, т.к. Работает-работает, а денег нет. А когда появляются деньги, они уже не могут друг другу простить, Он - то что она видела его неудачником, а она не может побороть жалость к нему и не верит в него.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 07:26 |
|
|
CodyZamora писал(а): Почему? От сердечного приступа можно. Если оргазм сильный, то может быть и приступ. У меня вон сердце крепкое и здоровое, и то бывает нарушение сердечного ритма при сильном оргазме, в виде аритмии или сильной тахикардии. Про мужиков слышала, а про женщину первый раз слышу Скорее всего мужчина пыхтит и никак довести до звездочек)) не может вот она бедная от мучений и умирает 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Jessica_ писал(а): [ Я считаю наоборот безденежье является одной из главных причин развода Согласна. Даже по статистике денежные вопросы, а не секс или разногласия являются главным источником проблем и разводов.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 07:40 |
|
|
mamamia писал(а): Да! Рутина убивает страсть! Я тоже всегда ето говорю! После двух продолжительных браков и подойдя к 43- нему рубежу своей жизни я поняла что вряд ли выйду замуж опять и буду жить с человеком под одной крышой, спать в одной кровати..... ето рано или поздно приводит к рутине и серым будням! Меня больше прельщает гостевой брак или отношения как бф и гф! В таких отношениях можно сохранить страсть и новизну подольше! Мое ИМХО. Понимаю по первой части, сама иногда думаю, вот бы гнездышко свое было бы, приготовила себе, и забот нет, не надо ни за кем прибирать, убирать, спорить как что расставить, прибить в доме. Мой готовит жрачку, потом мне еще ходи и подчищай крошки, тарелки, доски, пол, плиту и прочее. Еще хуже, чем мне самой аккуратненько. Блин, уже старость наступает, видимо, с такими мыслями. Мне вторая половина не понятна. Что значит сохранить страсть и новизну? Менять БФ почаще? Где ж их столько найти, чтоб до старости в страстях колотиться и новизне? В этом плане, спокойствие и устойчивость, мне больше нравится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 07:42 |
|
|
fatcat писал(а): Испытания богатством многие не выдерживают, это вроде известная истина. Сколько таких случаев знаю в 90-е, когда муж начинал зарабатывать большие деньги, бросал жену и уходил к молодой-красивой. У моей американской свекрови так развалился брак - как только их с мужем бизнес стал приносить миллионы, муж ее пошел по бабам, стал покупать любовницам квартиры-машины, свекровь с ним развелась... Ага. Про смерть от оргазма, ну это из области фантастики, однако 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 07:46 |
|
|
CodyZamora писал(а): Jessica_ писал(а): Только хотела написать, что женщина от оргазма никогда не умрет, а скорее от НЕ оргазма  Почему? От сердечного приступа можно. Если оргазм сильный, то может быть и приступ. У меня вон сердце крепкое и здоровое, и то бывает нарушение сердечного ритма при сильном оргазме, в виде аритмии или сильной тахикардии. Кардио exercises вам в помощь. Сердечную мышцу закалять. Скакалка самое простое. Ну или сексом почаще заниматься..
|
|
 |
|
 |
|