Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: все об интернатуре Добавлено: 05 ноя 2014, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки пробил мой звездный час-ищу интернатуру возникло куча вопросов практических поделитес любым опытом. я понимаю в разных отраслях все по разному, но общее впечатление хотя бы мне надо найти организацию, которая бы приютила бы меня на 120 часов за 3 месяца я поняла от своего адвайзера, что я посылаю свое резюме вопрос-нужны ли референсес и я попросила 3 своих профессоров их мне если чего дат, тк опыта работы у меня нет. как вы думаете профессоров достаточно будет? -как вообще по строгости в таких коротких интернатурах анд как сложно получит пасс? -интервю серезное и вообще как сложно было найти спасибо за любой опыт я ищу в Паблик хелс ,но любой опыт будет очен полезен мне 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 25 ноя 2014, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ну судя по всему опыта ни у кого не было))) делюс тем ,кому может надо будет-репорт с боевых действий пока интернатуры нет ошибки:поздно стартовала-многие позиции уже филлед вроде куча всего, но все биг бойс заняты потом многие конторы не имеют контракта с моим универом и предпочитают своих интернов плюс в моем филде необходимый контракт с универом о доступе к дате-моя программа не будет легално поддерживат- все типо на договорной основе ага расскажи это Н ресорсе в ФДА пока резултата нет ,но мы не сдаемся 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 25 ноя 2014, 10:49 |
|
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 26 ноя 2014, 10:26 |
|
|
нет это не медикал резиденс это интернатура для епидемиологии я интересовалас любыми интернатурами ,такими как юрист итд-любые профессии,кто имеет их к слову нарисовалис 2 интервю-что меня удивило ,что на интернатуру будет 3 этапа-телефон,потом с человеком ,а потом с СЕО-вообще была удивлена 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 26 ноя 2014, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nutik30 писал(а): к слову нарисовалис 2 интервю-что меня удивило ,что на интернатуру будет 3 этапа-телефон,потом с человеком ,а потом с СЕО-вообще была удивлена  Так хорошо. Раз серьёзно может потом сразу и на работу к себе возьмут.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 26 ноя 2014, 12:31 |
|
|
Каттен я к стыду своему ни одного интервю не имела здес -волосы на голове шевелятся 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 26 ноя 2014, 12:37 |
|
|
nutik30, удачи! Хоть это и не мед. резиденси, но все таки опыт интервью - у мужа много спрашивали о нем, чем любит заниматься, хобби и т.п. Только в 1м месте из 21 у него спросили медицинские вопросы. Я думаю, что это из-за того, что все мед. знания были выявлены в течении Step 1 и 2. А у вас для эпидемиологов есть подобные экзамены? Если да, то скорее всего тоже больше на people skills будут смотреть.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 26 ноя 2014, 12:52 |
|
|
у меня сестра проходила на медицинскую резидантуру-тоже ничего не спрашивали об учебе спасибо я просто волнуюс за язык и акцент хотя в универе все нормално все было ,но я когда стрессую у меня аццент-мама не горюй если лицо к лицу нет проблем ,а по телефоу боюс
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 26 ноя 2014, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nutik30 писал(а): Каттен я к стыду своему ни одного интервю не имела здес -волосы на голове шевелятся  Да ну ерунда. Расскажите с каким пакетом программ работали ( у тутошних эпидемиологов их дофига) какие навыки во время убебы набрались . Не берите слишком сильно в голову. Цитата: nutik30, удачи! Хоть это и не мед. резиденси, но все таки опыт интервью - у мужа много спрашивали о нем, чем любит заниматься, хобби и т.п. Только в 1м месте из 21 у него спросили медицинские вопросы. Я думаю, что это из-за того, что все мед. знания были выявлены в течении Step 1 и 2.. Ну так Вы самим и ответили. Врачей на двух стэпах так отимели, что на интервью уже не о чем говорить. У Нутика не так, но интернатура- не работа ещё, если что-то не знаешь, так честно и отвечай -не знаю. Для этого в интернатуру и иду.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 09 дек 2014, 05:18 |
|
|
девочки подержите кулачки за меня безумная неделя-3 интервю в течение 3 последующих дней завтра начинаем и последнее в пятницу одно в очн болшой организации в этой зоне -посмотрим как они оценят мой акцент или не оценят волнително
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 09 дек 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
держим. надеюсь возьмут.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 09 дек 2014, 10:26 |
|
|
Удачи! Главное уверенности побольше и используйте все полученные знания в нужные моменты!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 09 дек 2014, 14:29 |
|
|
Нутик удачи 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 09 дек 2014, 16:09 |
|
|
Удачи!
Я в воскресенье лечу в другой город на интервью. Но у меня уже есть оффер от другой комании и мне теперь лень готовится на это интервью. Хотя там будут мучать пол дня и надо бы хоть что-то подготовить дабы не упасть в грязь лицом, ну и на всякий случай а вдуг потом как нибудь пригодится. Интевью из трех частей, behavioral, case study, and problem solving. К нам в универ приезжал представитель из компании и примерно обьяснил чего ожидать. Плюс у меня уже было с ними телефонное интервью. Но я все равно немножко волнуюсь.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 09 дек 2014, 16:13 |
|
|
Юля, не сдавайся. У меня было один к одному как у тебя. Я в 2 разных города из третьего пункта летала. Когда есть уже оффер в кармане, чувствуешь себя уверенно. Я в конце концов отказалась от предыдущего, получив лучше оффер.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|