Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Слова Моники Белуччи, которую тут обсуждают в соседнем топике. Полностью звучит так: Цитата: " Я никогда не была одержима брачными узами. Идея большого дома, куда все возвращаются вечером и ужинают перед телевизором, меня не прельщает. Рутина убивает страсть." (Моника Белуччи)
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 04:40 |
|
|
Да! Рутина убивает страсть! Я тоже всегда ето говорю! После двух продолжительных браков и подойдя к 43- нему рубежу своей жизни я поняла что вряд ли выйду замуж опять и буду жить с человеком под одной крышой, спать в одной кровати..... ето рано или поздно приводит к рутине и серым будням! Меня больше прельщает гостевой брак или отношения как бф и гф! В таких отношениях можно сохранить страсть и новизну подольше! Мое ИМХО.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 04:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Привет новоиспеченным россиянам 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 04:46 |
|
|
Doll писал(а): Привет новоиспеченным россиянам  Ет чаво? Ето мне или автору?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 04:54 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Привет новоиспеченным россиянам  Ет чаво? Ето мне или автору?  Подозреваю, что это - крымчанке Лиде. ("Ваш Кэп"(С)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 04:55 |
|
|
MouseWife писал(а): mamamia писал(а): Doll писал(а): Привет новоиспеченным россиянам  Ет чаво? Ето мне или автору?  Подозреваю, что это - крымчанке Лиде.  А ок.. просто она уже дня два как тут на форуме, может Долл просто не видела ее Тема у нее другая открыта про молодых любовников
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 05:36 |
|
|
mamamia писал(а): Да! Рутина убивает страсть! Я тоже всегда ето говорю! После двух продолжительных браков и подойдя к 43- нему рубежу своей жизни я поняла что вряд ли выйду замуж опять и буду жить с человеком под одной крышой, спать в одной кровати..... ето рано или поздно приводит к рутине и серым будням! Меня больше прельщает гостевой брак или отношения как бф и гф! В таких отношениях можно сохранить страсть и новизну подольше! Мое ИМХО. вот и я так думаю. А ты меня не любишь, хотя я между прочим твоя ровесница, если конечно тебе 43 а не 49.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 05:44 |
|
|
Мне 69. Беть сделай милость- поставь меня в игнор! Я устала от тебя! Спасибо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 05:48 |
|
|
mamamia писал(а): Мне 69. Беть сделай милость- поставь меня в игнор! Я устала от тебя! Спасибо Прими витамины, а лучше валерьянки. А то ты какая то нервная в последнее время.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 05:51 |
|
|
Обязательно! Поставь в игнор меня и не засирай чужую тему! Мерси
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Привет новоиспеченным россиянам  +1 Лида, хорошо что зашли ! Так редка Вас тут видно 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 06:02 |
|
|
CodyZamora писал(а): Слова Моники Белуччи, которую тут обсуждают в соседнем топике. Полностью звучит так: Цитата: " Я никогда не была одержима брачными узами. Идея большого дома, куда все возвращаются вечером и ужинают перед телевизором, меня не прельщает. Рутина убивает страсть." (Моника Белуччи) Меняться, менять свое отношение к жизни- норма поведения каждого человека. Тоже кто- то сказал, не помню кто. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 06:25 |
|
|
fatcat писал(а): В возрасте за сорок народ думает о страстях. Лучше бы подумали о стакане воды, чтобы было кому подать...  А як же надо же перед смертью и попить и последний раз помучать точку g.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 06:37 |
|
|
fatcat писал(а): В возрасте за сорок народ думает о страстях. Лучше бы подумали о стакане воды, чтобы было кому подать...  Кошка мы хотим шоб нам тот стакан подавали страстно 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
mamamia писал(а): Кошка мы хотим шоб нам тот стакан подавали страстно Мийчик, а так не бывает. Или теплый дом или страсть неиссякающая. Единицы поучают все в одном флаконе. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|