Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 07 дек 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): Алисикова ла глаза у Джоли больше ( в молодости) вообще когда зрачок сливается с цветом глаз это некрасиво. бывают глазки небольшие но все равно красивые как у Шарлиз Террон древние греки различали "глаза, как у коровы" или "глаза, как у собаки". глаза "как у коровы" считались красивыми, один из признаков красоты. однако некоторые знаменитые куртизанки, Аспазия, имела глаза как у собаки. так что это условности.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 07 дек 2014, 18:30 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): Алисикова ла глаза у Джоли больше ( в молодости) вообще когда зрачок сливается с цветом глаз это некрасиво. бывают глазки небольшие но все равно красивые как у Шарлиз Террон древние греки различали "глаза, как у коровы" или "глаза, как у собаки". глаза "как у коровы" считались красивыми, один из признаков красоты. однако некоторые знаменитые куртизанки, Аспазия, имела глаза как у собаки. так что это условности. У некоторых собак очень даже симпатичные глазки 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 08 дек 2014, 03:17 |
|
|
даже не ожидала что Моника девочкой такая неинтересная. Джоли-девочка лучше, но губы это дааааа))) как-то сейчас они получше выглядят
как раз в тему красивая девочка мира))
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 08 дек 2014, 04:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alisikova писал(а): и ей 50? я бы дала ей все 60 а то и больше.
думаете, что Вы в 50 будете лучше выглядеть чем Моника?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 08 дек 2014, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
По мне у Моники лицо гораздо приятнее чем той же Джоли. Я люблю пропорциональные лица и ближе к овалу. Для всех амерских баб это редкость. Если и есть черты лица красивые, то овал лица-ой, ой. Та же Джоли чего за челюсть конская? С той же Риз сравнить как близняшки, тоже топором "овал лица" строгали как бы. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 08 дек 2014, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дa они просто разные, не пойму, чего их сравнивать.  В Монике очень привлекает внутренняя красота, какое-то душевное спокойствие, достоинство. Мне кажется, все в ней прекрасно и внутри и снаружи. Я ее обожаю! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 08 дек 2014, 16:44 |
|
|
ируся18 писал(а): alisikova писал(а): и ей 50? я бы дала ей все 60 а то и больше.
думаете, что Вы в 50 будете лучше выглядеть чем Моника? а я то тут причем, я же не актриса. может я вообще мужик, имею права обсуждать публичных людей 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 08 дек 2014, 19:30 |
|
|
Nata_5 писал(а): По мне у Моники лицо гораздо приятнее чем той же Джоли. Я люблю пропорциональные лица и ближе к овалу. Для всех амерских баб это редкость. Если и есть черты лица красивые, то овал лица-ой, ой. Та же Джоли чего за челюсть конская? С той же Риз сравнить как близняшки, тоже топором "овал лица" строгали как бы.  наверное от местности зависит, кто изначально сюда приехал. где я живу пожилые женшины красивые - не красавицы а аккуратные ничего не висит только морщинистые ну 70-80 лет фигуры аккуратные тонкокстные стройные в общем я вписывабсь отрицательно, мне не потянутьих привлекательность. Моя систер-тн-ло 62 - тонкая высокая стройная лицо гладкой (явночто-то делала но соверщенно незаметно) шея и то хорошая а вот голос старый и выдает возраст Мне зрелая Моника ооочень нравится именно ей подоходит роскошная красота, но с каждой темой я все более согласна с Алисиковой насчет Джоли, не знаю какая она в реальной жизни но в медиа она все красивей и красивей, конечно номер оин у нее глаза
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 08 дек 2014, 23:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alisikova писал(а): ируся18 писал(а): alisikova писал(а): и ей 50? я бы дала ей все 60 а то и больше.
думаете, что Вы в 50 будете лучше выглядеть чем Моника? а я то тут причем, я же не актриса. может я вообще мужик, имею права обсуждать публичных людей  а какая разница актриса она или нет? она женщина и для своих лет она выглядит хорошо. и если Вы мужчина- ок, тогда извините , не знала, что у Вас женским ник.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 09 дек 2014, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=VQstXNWRm-0 Она похудела таки ОМГ! Она на видео еще лучше , чем на фото и никакого фотожопа.  Красивая и притягательная. Мне нра А вот на фото - да, ужас, 70 лет. Наверное,это такая съемка, цифра, бывает, увеличивает любую незначительную морщинку так, что просто жуть.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 09 дек 2014, 04:16 |
|
|
Mash писал(а): У Путина ослиная морда какой там бонд Моника прекрасна. Затмевает молодую блондинку и поджарую негритяночку рядом +100 реально затмевает
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 09 дек 2014, 04:21 |
|
|
Mash писал(а): Я тоже эти губы блины не очень понимаю. У белуччи пухлые но аккуратные, не свисают как на вульва  +1 Мне негроидные губы Джоли никогда не нравились
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 09 дек 2014, 04:30 |
|
|
Съемка прошлого года, Моника пленительна
https://www.youtube.com/watch?v=MDsT_b0dUqE
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 09 дек 2014, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коди, спасибо за ссылку,  получила огромное-преогромное наслаждение!  Все в Монике прекрасно, и ,хотя, и не хотела совcем сравнивать... Но Моника такая женственная, что никто, даже Анжелина ,  не может в последнее время с ней сравниться.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 09 дек 2014, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моник волшебная. В фильме "Малена" она просто фантастическая. Дело "вкуса" конечно, но она лучше в молодости чем джоли, раз уж всех с джоли сравнивают :))). Губы Моник и джоли - почувствуйте разницу:). А сейчас тем более.
Последний раз редактировалось forgetmenot 09 дек 2014, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|